登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 情感驿站 催婚很可怕,我也很厌倦

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

催婚很可怕,我也很厌倦

手机党 江汉路 司门口

职业媒婆的话能信?只要给钱就办事,多给钱就是VIP,扬帆二手车在他们那都是优质资源。 媒人:起码一米八,人好,老实,话不多。 实际:起码一米吧(骑马一米八),人好老,实话不多。
众生皆苦,何必互相为难;生活不易,温情以待良人。

手机党

wx_cd03cc118300 发表于 2023-02-02 09:22
十几年前就开始相亲,现在多大了

好多从二十好几青春年少开始找,中间找找停停,找到人老色衰也没有找到的大有人在,老人经常说:田里选瓜,越选越差,可是很多女孩子不懂啊,总以为后面的会比前面的好,以至蹉跎了岁月,浪费了青春,空留一身遗憾,可是世上没有后悔药了。

手机党

收购 发表于 2023-02-02 11:43
年纪越大看的越透,看的越透就越容易出现2个情况,1、终生不娶不嫁,2、随便凑合凑合

只会出现第一个情况占比99%,第二个情况几乎不可能只占1%

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手机党

手机党 武汉广场 后湖 解放公园

签名被屏蔽

手机党

第一个是家庭情况太复杂,第二个是有感觉有点不清白。

收购 发表于 2023-02-02 11:43

年纪越大看的越透,看的越透就越容易出现2个情况,1、终生不娶不嫁,2、随便凑合凑合

是的,年龄越大越发看的通透,结婚的欲望就越低

笑死你不偿命 发表于 2023-02-02 08:32

我看问题的角度不一样,问一下为撒媒婆会介绍不靠谱的人给你,说明你在媒婆的角度看她觉得很合适

打铁还要自身硬啊

你这话有些道理,自己眼中的自己和别人眼中的你很多时候是不同的,别人可能觉得你只能找到这样的,我也是深有感受。

做个安静的萌妹纸 发表于 2023-02-02 13:41

是好是坏。估计今年结婚了,要不然真的催的很烦,见到别人来都觉得怕是做媒的,好烦,我不想回家过年,又怕子欲养而亲不待,我外公去年年前就因为新冠去世了,所以感觉我爸妈也年龄大了,唉唉,本来就是不想忤 ...

我也想今年结婚,希望能有机会认识一下。

caiheng 发表于 2023-02-05 10:00

是的,年龄越大越发看的通透,结婚的欲望就越低

其实我在相亲前还跟我妈说我不结婚,我爸妈不同意,我骂走了好几个媒人,被我爸妈批判,感觉我就是个罪人
择一城而终老,选一人而白首

做个安静的萌妹纸 发表于 2023-02-06 23:34

其实我在相亲前还跟我妈说我不结婚,我爸妈不同意,我骂走了好几个媒人,被我爸妈批判,感觉我就是个罪人

不要有心理负担,你没有必要为他们的意愿活着,成年人得为自己的行为做主。

手机党

去年网恋被騙五块二毛 发表于 2023-02-02 15:17

职业媒婆的话能信?只要给钱就办事,多给钱就是VIP,扬帆二手车在他们那都是优质资源。

媒人:起码一米八,人好,老实,话不多。

实际:起码一米吧(骑马一米八),人好老,实话不多。

哈哈哈,人才

年纪越大感觉越是不好找了吧,自己的要求也多了,但是条件也下降了,以前喜欢二十几岁的小伙子,现在呢,哎,有个三十岁的也能将就一下了,在过几年你自己会发现,找个三十五岁的也行,在过若干年,能有个四十岁的二手老爷们只要对我好该有好,时间是留不住的,找的越晚,越是不好找,想想年轻的时候真应该听父母的话,找一个过日子,特别是晚上长夜漫漫孤枕难眠的时候,身边如果有一个人在该有好,生病的时候,有人把饭送到床前,有人把水送到你嘴边,真温暖,够幸福,那是一件多么美好的事。

caiheng 发表于 2023-02-07 20:40

不要有心理负担,你没有必要为他们的意愿活着,成年人得为自己的行为做主。

嗯嗯
择一城而终老,选一人而白首

手机党

注销用户1698201789 发表于 2023-02-02 08:32

我看问题的角度不一样,问一下为撒媒婆会介绍不靠谱的人给你,说明你在媒婆的角度看她觉得很合适

打铁还要自身硬啊

你错了,媒婆就想要钱,我大哥就是,只要见了面就给钱,见一次面800块,不管成不成,只要是个女就成,甭管条件怎么样

手机党

第一次被逼相亲的是小学同学的哥哥,又瘦又小又不好看,姨妈介绍的,不能拂了面子,见过二次实再免强不了,我说算了的时候,对方也说自已是被逼的。
笫二次换了介绍人,说长得好看的,让我务必相一相,结果肥头大耳的,还带了妈妈和妹妹一起,也是为了礼貌不拂长辈面子,交换了企鹅号,结果人家当天就晚上在企鹅上问我,谈过多少男友,挺反感的觉得被冒犯,就不想搭理,他还一个劲追问3个,2个,1个的,我就说1个,又问谈了多久,又是三年,二年,几个月的刨,直接就问他干嘛问?他也不正面回,说找话题聊聊!那我就反问他谈了几个?谈多久?上C的有几个?
过后还给我妈交待不谈的原因,我妈也挺生气!过了不久,我妈又给我讲,那个人又相亲了,相了没二天就和人女的住一起了,所以媒人说不怪我,像他这样的,确实不是我这种女子可以相上的。
这个媒人又给我介绍了一个,我初中同学的哥哥,读书那会就是边缘小古惑仔,这么多年过去气质不改,还增加了满嘴跑火车特不靠谱的毛病。相了一面就知道没下回了,但非要坚持送我回去,然后顺便也让我家里人也见到他了,反正呢没人怪我为啥不谈,应该都看得出来吧!
消停了一段我妈又张罗我相亲了,光我姐的大姑子就介绍了2个,一个高冷保安队长,我们互相都没理采,另一个长得正常,还过得去,结果相亲第一天,非要在分开时送我回公司,都让他走了,一路尾随,要不是女生宿舍不让男的进,怕是要跟上去,立马反感了,过后就是牛皮糖一样的电话纠缠,我删除拉黑了,大半年了,还在换不同的电话打,还半夜打!
最后一个是姐姐的小姑子介绍的,人一看就踏实老实,性格腼腆,其实我也挺务实,找个靠谱的,条件还行的就可以了,独子,家在我们那街上,有个开连锁店的姐姐,可能是我傍敲侧击打听他的条件,又可能我不时在他面前提到的共同认识的人,在他们那名声差,再就是我既然相中了,肯定开始是摆高位,要立好自已主动权的f的。
结果是各回各家后没联系了!我之前都这么对人的,被这不起眼的这么对,我还有点不适应,后来我妈还问了一下,说男方的妈没相上我,感觉我不适合他儿子,只能说他妈妈眼光好,我就是冲着条件可以,好拿捏去的。只是他这妈宝的性子,让我也没啥遗憾
世间若得安全法,不负如来不负卿!

手机党

手机党

重要一点 要有颜值~~~
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-16 17:37 , Processed in 0.069513 second(s), 14 queries , Memcache On.