登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 情感驿站 男友读博,每天在实验室待到12点才回,我该和他分手吗

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: shilifan
go

[情感心绪] 男友读博,每天在实验室待到12点才回,我该和他分手吗 [复制链接]

手机党

不努力不行,可努力了也不咋地,这就是我现在的困惑?

手机党

不要管别人说什么,别人不是你,怎么知道你的选择是有怎样的原因呢?大环境不好,能把自己过好不叫功力,叫本事.记得自己的初心就好.

手机党

求学不易,该怎么怎么样,坚定自己的想法
真的不想上班呀.http://www.dindiniiii.com

妈宝俱乐部

何止博士难读,现在的教授,政府官员,哪个不是忙的鸡飞狗跳,比普通人更社畜。已经卷的不成样子了。公务员,累死累活,这几年,工资少了,活还多了。每天加班到凌晨你敢信?! 教授为了项目,那也是披星戴月,晚上10点还召集所有人开线上会议。。。。疫情封控也要去实地调研。。。 以前总觉得公务员是很轻松的职业(报纸+茶水+搞外遇),自从了解了几个认识的公务员的真实生活(付出和回报完全不成正比啊),好吧,我以前真的错了。忙成这样,完全没时间搞情况啊。。。。

手机党

快点分手吧,他不适合,把他微信给我,我介绍我妹给他

手机党

分!麻利的

手机党

生化环材真是四大天坑?难怪我表弟上海交大材料的毕业就改行搞电商了

手机党

vivian88864824 发表于 2022-12-28 08:16

何止博士难读,现在的教授,政府官员,哪个不是忙的鸡飞狗跳,比普通人更社畜。已经卷的不成样子了。公务员,累死累活,这几年,工资少了,活还多了。每天加班到凌晨你敢信?!

教授为了项目,那也是披星戴月,晚上 ...

公务员不是只拿钱不办事吗?

手机党

谁不想躺平呀,体质内是*好的机会,体质外无法躺平

手机党

家里小朋友马上读博,这个看各人的规划和意愿了,她反正是很喜欢读书和科研,博士申请都是海洋类,遥感类,没有想以后的职业规划,就单纯喜欢学东西,名言就是:痛苦的时候,只有疯狂刷题和学习才能获得平静,我们在客厅看电视,她就在自己房间里做数学物理化学,兴趣来了练练代码,她本科大二就开始指导老师的研究生,大四保研后老师要她帮忙跟博士生搭手科研,自己读研因为身体原因休学了一个学期没去学校,调理好了以后去老师那里疯狂赶进度,后来者居上,是组里实力*强的一个,老师要她直博,她不愿意在上交读博,想去美国读,申请了3所学校,都是世界排名前10,其中一个排第一,家里另外一个小朋友读书就不行,感受不到读的乐趣,只感到痛苦,连硕士研究生都可能读不了,我说不想读就本科找工作呗,人与人的差距太大,想读的去读,不想读的工作,都是以自己的方式在创造价值

手机党

围城中的围城 发表于 2022-12-31 22:43

家里小朋友马上读博,这个看各人的规划和意愿了,她反正是很喜欢读书和科研,博士申请都是海洋类,遥感类,没有想以后的职业规划,就单纯喜欢学东西,名言就是:痛苦的时候,只有疯狂刷题和学习才能获得平静,我们 ...

可是很多人是吃了生活的苦以后,才想读书的,这时候已经错过了最佳的读书时间,悔之晚矣。

手机党

箬叶花吹雪 发表于 2022-12-23 10:06

回复 愤怒的水上飘独行虾 的帖子

不,按照病毒的低度和总量卖

有新冠病毒卖吗

手机党

这算什么,我一搞一年8个月看不到我老公,而且我老公要是博士我会死抓着不放的。看你自己了……
花花世界很精彩、我只想找个互相认可、包容我的,没房没钱都可以,但我们彼此心里有对方就可以了!未来是需要一起创造才有价值的!

手机党

分手吧,你们不是一路人

手机党

手机党

我还在读书时,听到一师兄跳楼的信息无比震惊,原因也凄凉:晚上十二点回寝室,没热水,没吃饭,年近三十岁没钱没工作没伴侣,没日没夜实验室,不能赡养父母,空被一纸文凭高高架起。
加油菇凉!

手机党

piyage 发表于 2023-01-01 08:12

有新冠病毒卖吗

有新冠假病毒
2013已照新元素,mango,阳光不锈,美爷,待照娇点,wl,星辰,24L。

妈宝俱乐部

喜马拉雅山峰 发表于 2022-12-31 07:18
公务员不是只拿钱不办事吗?

我了解的公务员,都很忙,很累。。。。而且工资还不高?!

放在以前谁能信?

能当官的真都不是一般人。。。。

手机党 江汉路 司门口

回复 vivian88864824 的帖子
公务员也分职务,也有领导职务和非领导职务。你说办事员算当官的吗,不一样老老实实做事,毕竟领导只是少数,大多数都是底层。
众生皆苦,何必互相为难;生活不易,温情以待良人。

妈宝俱乐部

去年网恋被騙五块二毛 发表于 2023-01-03 11:41
回复 vivian88864824 的帖子

公务员也分职务,也有领导职务和非领导职务。你说办事员算当官的吗,不一样老老实实做事,毕竟领导只是少数,大多数都是底层。

位高权重者更累。。。
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 11:59 , Processed in 0.046913 second(s), 14 queries , Memcache On.