登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 生活杂谈 我妈中午2点给我爸剪发但是态度很恶劣。
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

我妈中午2点给我爸剪发但是态度很恶劣。

手机党

标签
创建标签

武汉美食

提交
今天11月22日,本钉这栋楼封控的第三天,然后我爸要剪头发了,其实呢,我爸剪头发就两个地方,一个是社区居委会里面的一个月一次的给退休人员免费理发,一个是在家我妈给他剪。

但是我妈剪头发可以,别指望我妈态度很好,就像今天中午2点钟的这次,剪发中间的时候还要吼一下我爸,你说“头抬起来”就“头抬起来”吧,何必用那种口气吼我爸这边呢,搞着像是你孙子似的,态度真的是很是恶劣啊。

然后本钉剪头发也是在家我妈剪或者自己给自己剪的,外面剪一次真心不划算也基本剪不起,本钉这两年以来在外面剪花的最多的一次就是20块钱,而且从2020年到现在20块钱的有且仅有一次,其余的都是15块钱或者10块钱的,最便宜的5-8块钱在外面露天可以剪一次。然后本钉算了一下,从2020年到现在本钉平均每年花在剪头发上面的消费应该是不到50块钱的,也就是一个月不到5块钱。其实本钉家楼下对面就是理发店,但是这家理发店从开张到现在本钉那是一次都没有进去消费过。

颂曰:“剪头发省下来的钱去买二手数码电器”。

消费降级。时代的伤疤记忆。

手机党

我家都是我儿子给我剪头,我觉得吧人帅一点剪什么头都好看

手机党 解放公园 武汉CBD

手机党

你这太厉害了,膜拜大佬,掌声送给你。

手机党

DirectX-江枫 发表于 2022-11-22 16:46
今天11月22日,本钉这栋楼封控的第三天,然后我爸要剪头发了,其实呢,我爸剪头发就两个地方,一个是社区居委会里面的一个月一次的给退休人员免费理发,一个是在家我妈给他剪。但是我妈剪头发可以,别指望我妈态 ...

第一感觉就是不应该在厨房里剪,搞得厨房有头发,弄到饭菜里觉得不好

手机党

hggc5087 发表于 2022-11-23 11:31

第一感觉就是不应该在厨房里剪,搞得厨房有头发,弄到饭菜里觉得不好

男人在厨房剪的话没有事情的,头发本来就不长,不会剪到到处都是的。
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-28 17:38 , Processed in 0.070659 second(s), 17 queries , Memcache On.