登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 生活杂谈 老公带孩子被猫抓伤,是我大惊小怪吗?
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 餐张筱嘉
go

老公带孩子被猫抓伤,是我大惊小怪吗? [复制链接]

我没打,我家孩子也没打。不是说被抓一定会得病,有几率,几率不大。但是如果心里放心不下就去打针吧。话说农村的猫狗都是放养,孩子也是,如果抓一下都得死,那农村孩子不剩几个了。

威猛无比の尼根 发表于 2022-11-11 15:14
你男人这点倒是像我,上次野猫跑我家来,我把它打死了,打它的时候被这畜生给咬了,也是破皮+流血,我就是冲了一下伤口。

然后我在网上查了一下,“狂犬病”潜伏期可以长达十年,我觉得:有那钱送医院,还要打针 ...

一只流浪没吃的猫,以为你人善讨点食物不给就算了,反手将对方打死还不允许反抗。这是多狠才能做出的事。。。。

和我老公一样,孩子自己在玩被小狗咬了没出血,我和公公婆婆要求去打,他觉得不用打,还百度问他兄弟,我都气坏了,明明在生活中他就看到有很多被感染狂犬病的,还觉得没什么不当回事,不过后来他后来还是带孩子去打了,现在想想还是学得挺心寒的。

手机党

jokojokojoko 发表于 2022-11-11 14:31

这不离婚留着过年

你这还是过激了点吧?不至于

手机党

回复 古古密陀 的帖子
2020年,我被我自己家的狗咬过,淤青加流血.
当时封控中,再加上我心灰意冷,懒得管了.也没有去打针.
养了8年,只咬过我.
伢不好好上网课,我打伢,它就冲上来咬我.

吃喝玩乐团 手机党

回复 小宝乖 的帖子
真的是残忍
15岁时得到了5岁时热爱的洋娃娃,45岁终于有钱买到了25岁时喜爱的那条连衣裙,又有什么意义呢?青春会慢慢从指缝间溜走,80岁时再也登不上年轻时向往的山峰,趁我们年轻,向梦想中的地方出发吧!

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手机党

xiaolin05766 发表于 2022-11-12 22:21

回复 小宝乖 的帖子

真的是残忍

残忍不过“官老爷”,我算仁慈的,在那些肉手里,别说什么动物,杀入都眼不眨一下,醒醒吧,生活在这个世上,别装仁慈,别装伪善

手机党

我是那个个带娃去接触宠物的妈,因为太可爱了。不过要注意安全距离。

手机党

狗猫鸟等抓了人,直接医院打狂犬疫苗,2,3针吧,最好免疫球蛋白也打。不用责备太多,认知不同。

手机党

威猛无比の尼根 发表于 2022-11-11 15:14

你男人这点倒是像我,上次野猫跑我家来,我把它打死了,打它的时候被这畜生给咬了,也是破皮+流血,我就是冲了一下伤口。

然后我在网上查了一下,“狂犬病”潜伏期可以长达十年,我觉得:有那钱送医院,还要打针 ...

。这就过分了。跑你家来。你放出去就可以了。为什么要把他打死。别个又矮又小。你不觉得可怜。还打死他。太残忍了

手机党

要你老公出钱就行了,别的说多了也是伤感情

回复 威猛无比の尼根 的帖子
如果对作威作福的上级对社会不法分子有这样的精神,值得敬佩。但是对于远不如自己的弱者能下去这样的手,真的需要反省啊。善良不是装的,仁慈也不是做给其他人看的,帮助弱小不仅限于小动物。您这不仅不帮,反手打死还称好,哎。。。。是非曲直万物都有道。

手机党

手机党

手机党

回复 古古密陀 的帖子
不好说,野生的 抵抗能力不是人类能比的
业余律师朱合苟,有法律问题免费质询

手机党

威猛无比の尼根 发表于 2022-11-13 13:10

我打死它,以免它泛滥成灾,祸害其他鸟类。

我住的农村,附近野猫超级多,这些猫一到晚上就会叫,猫的叫声像:婴儿的哭声,容易让人联想到一部鬼片“婴灵”。

希望下次你再遇到这种流浪猫。希望您能手下留情。放他们一条生路。毕竟都是活在同一世界上的。谢谢您了

手机党

nihaodajia 发表于 2022-11-13 21:02

希望下次你再遇到这种流浪猫。希望您能手下留情。放他们一条生路。毕竟都是活在同一世界上的。谢谢您了

好,就冲你的态度,我以后就不杀生了

手机党

我也被猫和仓鼠绕过 以前自家养的,就没打针,后来自己租房子外面住的时候,一次睡醒发现鼻子上有条抓痕,我以为老鼠。。。立马白天去打针了

手机党

我能说我被猫抓伤,没去打针吗?不过抓伤我的是家猫,基本上驱虫神马的都搞了,所以我觉得应该没问题,不过你这流浪猫得去打针,因为不知道有没有携带病菌,至于你老公,带孩子带到孩子被抓伤,我觉得很正常吧,因为男性天性胆子大,而且更愿意冒险,所以他们不会觉得被猫抓到是多大的事,至于不陪去医院,我觉得是挺没责任感的,估计遇事扛不住事
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 15:15 , Processed in 0.062773 second(s), 14 queries , Memcache On.