登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 生活杂谈 这是不是狗眼看人低,电脑店奇遇
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

这是不是狗眼看人低,电脑店奇遇 [复制链接]

手机党

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交
坐标TB总部所在市,某外星人高端笔记本授权店,店不大,想去看oled显示器,差点没和一个光头肥仔店员干起来。

这边不准下游戏,寥寥几个游戏也不支持hdr效果,也没有下好的hdr片源,于是看了会b站上的hdr,期间按空格声音稍微大了点,肥仔店员(下面简称肥仔)说小声点,按坏了你买下来吗?
(这时就觉得这人不对劲了)。

过了一会然后问了下肥仔控制按钮在哪准备调设置,肥仔百般阻挠:
先是不让,然后说之前有别人乱调设置,他们再调回来麻烦。
(恢复默认设置工程量确实很大,需要动一根手指)

然后又说你调设置应该是准备买了吧?
(谁教的逻辑?)

扯了半天,又问我什么配置?
(黑人问号?估计怕我的主机和显卡带不动这高档显示器)。

你调设置也得你的配置带的动
(属实是有点狗眼看人低了,寻思我也没穿工服进来啊)

我说你既然机器摆在这,就是拿来体验的,你不让我调设置,怎么体验。。。反正最后说了一堆,已经快吵起来了,就准备走了

出了店门,这肥仔还在后边bb,我喊了句你tm闭嘴啊,然后就冲出来要打人,以下画面自行脑补:
“你再说一遍,啊怎么,来啊,打我啊”很有泰迪的气势  我看了他2傻,懒得理他了,就继续走了,然而这人还在后边吠:“不敢来了?废物”

这服务这素质?太6了,佩服佩服。

以上仅代表个人在特定门店的遭遇,仅供参考

收藏 0

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞

手机党

看你级别高,估计不是小号机器人刷帖,回一下 下次出现第一个不让体验,什么都不说,转身就走。 如果实在有计划买,换个店,或者换个导购。 别给自己添堵

手机党

有个东西叫做投诉,听你说的应该是正规店子,去他们品牌方投诉,你跟乐色人呕什么气

三好意粉 手机党

你如果买杀猪刀,是不是要拖一头猪去试试? 1000多块钱的显示器,你还想上天了? 还能炫酷到银河系? 结合你光头肥仔的说法,这个很可能是老板,亲自开怼。 一般店员都是不敢惹事的。

手机党

别怂就是干啊 打肥仔啊 是怕打不赢丢人吗?

这个肥仔有可能是店老板(投资人)。。。员工哪有这么卖力的。。。
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 07:38 , Processed in 0.060848 second(s), 15 queries , Memcache On.