登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 健康丽人 求助关于眼袋外切交流
【网友开运桃花妆图库】【各类口红测评试色汇总】【各类面膜测评推荐汇总】
【网友彩妆护肤红黑榜汇总】【各类防晒测评推荐汇总】【口碑美发店美发师汇总】

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[医学美容] 求助关于眼袋外切交流

手机党

去眼袋
标签
创建标签

武汉美食

提交

咨询了中心医院和同济,外切是8000和8300,医美医院有美基元艺星都报的是3800,是综合型眼袋,有泪沟和脂肪外凸,然后说要做外切框格脂肪释放。医美跟三甲的报价相差一倍了,所以有做了成功的姐妹们吗,都是选 的三甲还是医美医院啊?
专业办理POS机,有需要的朋友可以联系我,报意粉有优惠哦

手机党

手机党

我是医美做的,还可以

手机党

洋淘 发表于 2022-11-02 11:25
我是医美做的,还可以

做了多久啊? 多少钱做的?能短我下是什么医院和医生吗?

手机党

回复 淡泊云烟 的帖子
我不是在武汉做的,我在金华做的,然后做了有半年多了,挺好的

三好意粉 手机党

眼袋出现后只能做掉不能自己消的吗?
泰然,淡然,释然~
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-28 23:58 , Processed in 0.044143 second(s), 15 queries , Memcache On.