登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 生活杂谈 呵呵,一保安就可以干飞银行经理快到手的一笔业务。
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[家长里短] 呵呵,一保安就可以干飞银行经理快到手的一笔业务。

手机党

标签
创建标签

武汉美食

提交
Z近有笔资金到账,想着近期没什么用钱的地方,就联系熟悉的某银行经理,聊聊落款条件。(既然能谈条件自然金额不算小)在微信里聊了个初步意向经理就要我去银行找她面谈。到银行门口的时候碰见一保安,让我出示jk码,既然有规定,我就出示呗。结果jk码显示今天做的hs码结果还没出来原来的hs码超过24小时,保安以此理由不让我进去。我对保安说不进去也行,你随便叫个大堂里的银行工作人员来我跟他们说点事。这保安就冲大堂里面喊了一嗓子来个人,哪知大堂里的银行工作人员都很忙没人理他。这下我没招了,只好拿出微信记录给保安说“这个是你们银行的经理吧,你看看我是来找他有事的,你不让我进去是不是就把他叫出来。”结果这哥们进去不到1分钟出来说我们经理在打电话没空!得!得!得!我估计这家伙估计是看银行经理在打电话都没敢跟他说有人找他,转头就跑出来敷衍我。气的我掉头就走了。刚才银行经理微信我怎么还没去,我回了句我去了,你家银行门槛高保安没让我进门。哈哈哈!

手机党 江汉路 司门口

你业务再大跟保安也没关系,他又不涨工资没提成。之前别人准备给学校捐100万,也是被保安拦着不让进,反手捐其他学校了。
众生皆苦,何必互相为难;生活不易,温情以待良人。

手机党

去年网恋被騙五块二毛 发表于 2022-10-24 18:42
你业务再大跟保安也没关系,他又不涨工资没提成。之前别人准备给学校捐100万,也是被保安拦着不让进,反手捐其他学校了。

有的保安工作完全不动脑子做事刻板。

手机党

其实我想说的是有些人连最底层的工作都做不好是不值得同情的。只要脑子转的快一丁点这个保安其实完全可以把问题转移到别人身上。比如他可以随便在大堂里找个银行接待人员说一声门口有顾客需要接待,哪怕别人忙我需要等待起码责任就不在这个保安身上了。而不是随口喊一声,这样谁会理你呀。出现这种状况后我亮明了需要找的经理,你就老老实实的跟经理说,哪怕经理忙你不敢打扰你也可以回来跟我说,要我自己联系下经理。结果这保安直接跟我说经理没空……这样责任就在你保安身上了。这不,银行经理问我为什么没去,我直接就把责任归到保安身上了。估计这保安要被他们经理好好教育一番。

手机党

回复 秦权 的帖子
你再想想,他要是老子灵活,做啥不比保安工资高?一分钱一分货。

手机党

谁都没有问题,有问题的是啥都懂。扯些有的没的干什么

手机党

秦权 发表于 2022-10-25 00:25

有的保安工作完全不动脑子做事刻板。

楼上说的在理,你应该联系经理,保安拿固定工资的

手机党

坨一坨的爸 发表于 2022-10-25 09:20

回复 秦权 的帖子

你再想想,他要是老子灵活,做啥不比保安工资高?一分钱一分货。

这个说的在理

手机党

我上次也因为核酸检测码超过48小时,被公交车司机赶下去了。而公交车公司也因此损失了一名乘客一年的公交打车费收入,所以说,公司选狗,一定要看清楚“狗的品种”和习性。

手机党

银行保安都是外派劳务,他脑子再灵光银行也不会多发一分钱,所以银行有没有客户他并不关心

手机党

保安没让灰码人混入银行,他做得对。

手机党

beibei0012 发表于 2022-10-25 10:00
楼上说的在理,你应该联系经理,保安拿固定工资的

到最后我是可以自己联系银行经理的,但这货说句经理没空!当场把其它解决方法都彻底堵死了。

手机党

Fzmailyl 发表于 2022-10-25 12:45
保安没让灰码人混入银行,他做得对。

我是绿码!只不过两次检测时间上有时间差显示超过24小时而已。再说我也不是一定要进去,遇见这种情况你把话传达到位不难吧?换个角度,如果是个病人在医院门口遇到同样的情况,是不是就要在医院门口等死?

手机党

手机党

如果是我 我肯定赶紧微信电话经理 和保安叽歪没必要 他按章办事 不放你进去是对的 放你进去就是他失职  谁受益谁尽职谁主动

妈宝俱乐部 手机党

在门口跟保安纠结半天 还不如直接找你对接的客户经理让他出来,让他说怎么办
是狐狸就能成精,是女人就能风华绝代!

手机党

没说让别人出门接你?这大的老板

手机党

你瞧不起保安 保安还瞧不起你  别人按章办事  你要喷就喷银行  闹起矛盾了  保安可以随时撂挑子 你怕是还没他洒脱

手机党

小幸运2022 发表于 2022-10-25 19:08
如果是我 我肯定赶紧微信电话经理 和保安叽歪没必要 他按章办事 不放你进去是对的 放你进去就是他失职 谁受益谁尽职谁主动

我没说一定要进去呀,我转身离开完全是因为保安这种凭口胡说的态度而已。

手机党

让经理把保安开除了,就再去,否则没门
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-18 08:41 , Processed in 0.068128 second(s), 16 queries , Memcache On.