登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 相亲交友 十月一号相亲记

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

十月一号相亲记 [复制链接]

手机党

楼主
男征女友
标签
创建标签

武汉美食

提交
网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全!

在得意发帖子相亲已经久了,接到过很多私信,也发出去很多私信,大多数在站内聊天都聊不下去,世界观不一致的,戾气太重的,还有说不到几句话就回个哦嗯,微信也是,加了不说话,回个嗯也不做声了,这种我一般都不回话的,两天内不说话就删了。拐子,相亲不是我一个人的事啊,你不是甲方,我也不是乙方,您家稳坐钓鱼台是在招标嘛?
说正题,九月份加了一个女孩的微信,89年,未婚,身高166,十堰独生子女,照片也不漂亮,但是看起来让人很舒服,z让我满意的是穿35码的鞋。就凭这些,我就觉得这是我的菜,微信上聊得很愉快,开些颜色笑话也能得到不错的回应,问她为何不结婚,她的回答让我神清气爽,她说,我爸爸是东风车间主任,我妈妈是神经内科主任,希望我过得好点。我心想,主任嘛,多大点事,后来才知道,她妈妈给她在东湖复地和百瑞景一样买了一套全款房,虽然复地是80的,但是那小区住的哈是水果湖的人,我说你这条件太好了,我这二手货估计配不上。而且你妈给你这套配置,估计也没打算把你嫁出去。就这样在微信聊了大半个月的散天,九月三十号她问我,明天有空吗?想见见你,觉得你蛮有趣的,我回复道,连衣裙,红色手指甲,尖头细高跟。她回复一个OK的表情。。。
约的时间是早晨十点,远远的看着她走过来就瘪着嘴,第一句话就是脚痛,出门就后悔穿这鞋,买回来一次没穿过,开车也不方便,腿悬着你知道吗?这声音是真的好听,十堰的普通话,带着那么一丝丝特别轻微的东北味。很清脆,像百灵鸟一样。我说,你把鞋子脱了,我跟你揉一下,我们再去买个不让脚疼的高跟。或者你趴到我背上来,我们还是去买个不让脚疼的高跟。果然巾帼不让须眉,她说,我所有的鞋子都要穿几次才不疼脚。我说,情谊到了就好,我们去百丽买个矮点的跟,他家的鞋子不脚疼。于是选了个黑色的我亲手给她穿上,在她耳边说,这双水晶鞋穿上了你就逃不脱我的魔掌了。她笑得花枝乱颤。。。
我提议去看大头儿子小头爸爸,真的是痛悔三生啊。她居然一蹦三尺高,好呀好呀。。。
八十分钟的电影看完,我说去中南汇把肚子哄饱,早都没过的。她说,你不是住帝斯曼吗,我们去买点菜回去做,我一口气差点出不来,小伙子,你胆子有点肥咧。没受过社会的毒打吧。她居然给我上课,中产靠的是自律,这点自律没有你还是快点把房子过户给你孩子来得稳妥。仔细一想,小女子,大道理。送给同样是中产的朋友。
小炒火锅下饭菜你吃啥?你居然会这么多?她的小眼睛睁的大大。你吃啥就说,我们去买菜。火锅吧,她不确定的说。我说,你也是点子准,火锅是我2009年毕业的时候云游到重庆解放碑,一个大师傅教我的。你走运了,除了没有海底捞的服务,味道绝对甩他汉正街,千家街,楚河汉街。她:?我:甩他三条街。。。你笑点能不能不要这么低,笑多了肚子疼,等哈吃了我的东西还要说我下药。。。完全停不下来了
在这里弱弱问一句,女生笑点都很低吗?你们是没碰到驾照教练啊,我去年增驾A1证的那个教练简直就是段子手。。
路过中广,我说,跟你买个礼物吧,直接去了周大福,死活不要啊,差点打起来了。导购说,男朋友要送你你就拿着呗,就当以后结婚用的。居然还脸红,32岁的人居然还会脸红,你敢信。我大一就练得心黑脸厚啦。一个吊坠10克多,一个链子15克多。不要不让走,几狠啊。然后走到侧门浪琴,发现她看了一眼,立马把她手牵着逮进去,选了个罗马石英表,很适合她。估计蛮喜欢,没有推辞,也许是认命了,反抗不了就只能躺下从命嘛。。。
接下来就回家烧火。原来火锅是这样做的,不能加水,怪不得这么香。这货居然在旁边偷师,这不能忍,我指着客厅说,160平的大豪斯你为何不参观一番?过了良久,饿死了,你还没弄好吗?一个糖醋排骨一个火锅一个小时还没弄好。你晓得个豁欠,慢工出细活。吃完了,她居然拍了两碗饭,我说,这能吃,怪不得找不到婆家的,不是高门大户哪经得起这样吃,像我这样的,被你吃得睡楼下天桥只是时间问题。腰子上挨了一脚,现在还是疼的。她说,真的很好吃,比以前徐东的德庄还好吃,下次来了还有没有。这一看就是没见过世面的。男人如果用心给她喜欢的女人做饭,一般都能到二级厨师水准,如果一个男人跟你做饭还不好吃,那么他一定对你不用心,这是公理。你可以推翻两条平行线没有交点,但是你无法推翻这条公理。各位小嫂子学到,没坏处。
出门的时候,她说,这件礼物是我的,现在放在你这里,不能搞丢了,以后我有用。我没说话看着她,她拥抱了我,笑魇如花。
最后送她去停车场,她说她今天很开心,如果有个四岁的小丫头也不错。
今天她给我发微信,她说街道口新世界欧米茄有款机械表很适合我,叫我明天跟她一起去,我就想问一下,不去行不行???

file

file

收藏 4

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 1

手机党

这把你说的天上有地上无啊

手机党

认真看完了,期待后续连载。

手机党

哈哈,楼主的相亲记,真不错。

婚恋APP上,没看到过,有复地+百瑞景,双配置的姑娘。

只看到过,
复地+硚口老破旧,
百瑞景+凯乐花园+保利时代,
金沙泊岸+武昌老破旧,
水岸星城 X 4,
楚天都市雅园+江汉老破旧。

这个姑娘,应该没混婚恋APP。

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手机党

光9902 发表于 2022-10-02 18:05

哈哈,楼主的相亲记,真不错。婚恋APP上,没看到过,有复地+百瑞景,双配置的姑娘。只看到过,复地+硚口老破旧,百瑞景+凯乐花园+保利时代,金沙泊岸+武昌老破旧。这个姑娘,应该没混婚恋APP。{:boy ...

东湖复地一期开盘八千。最高五万,百瑞景一期也是八千。最高三万五,不算好楼盘

手机党

光9902 发表于 2022-10-02 18:05

哈哈,楼主的相亲记,真不错。婚恋APP上,没看到过,有复地+百瑞景,双配置的姑娘。只看到过,复地+硚口老破旧,百瑞景+凯乐花园+保利时代,金沙泊岸+武昌老破旧。这个姑娘,应该没混婚恋APP。{:boy ...

你是中介嘛兄弟

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手机党

姬霸蕾 发表于 2022-10-02 19:39

哈哈,有点意思,1.66身高35码jio蛮小啊,昨天我妈妈也给我买了条夯链

链坠一体的吗??你这个蛮漂亮的

手机党

回复 tanjuehufei 的帖子
不是房产中介哈。

手机党

tanjuehufei 发表于 2022-10-02 19:33

你是中介嘛兄弟

他是soul推广员

车间主任,太和医院的神内主任,看来捞了不少钱,先记上一笔,慢慢查一下这两位主任是谁?秋后算账

手机党

听风观月 发表于 2022-10-02 19:59

车间主任,太和医院的神内主任,看来捞了不少钱,先记上一笔,慢慢查一下这两位主任是谁?秋后算账

见不得别个好?东风行政编制,几十年的公积金你知道有多少吗?主任医师合法年薪你知道有多少吗?他们的公积金你知道有多少吗?中南医院的骨科教授在御湖世家全款买房,你知道嘛?不要你自己收入低,就觉得别人的收入都是非法的

手机党

云开雾散否极泰来 发表于 2022-10-02 19:55
他是soul推广员

哈哈,你懂我。

手机党

听起来像偶像剧

妈妈再也不用担心你的学习,作文写得挺好
说得再多,不如做好一件事。

手机党

厨艺应该还行,但是段子和文笔实在很一般。

手机党

不错,不错,第一次见面就把女性带回家。。

楼市达人 手机党

都2022年了,得意怎么还有人在编故事,吃饱了撑了没事做。

手机党

黑嘴瑞凤头燕鸥 发表于 2022-10-02 23:02

都2022年了,得意怎么还有人在编故事,吃饱了撑了没事做。

大部分人在自己不理解的事物前都觉得是在胡说八道。你先在帝斯曼全款买套房再来说别人是编故事。贫下中农?
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 10:24 , Processed in 0.068281 second(s), 17 queries , Memcache On.