登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 生活杂谈 一大早的两顿早餐
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

一大早的两顿早餐

手机党

岁月静好
标签
创建标签

武汉美食

提交

今天又是个阳光灿烂的日子,一大早,却已经吃了两顿早餐,一顿是妈妈做的,一顿是在单位食堂。 file

清晨闹钟轻轻振动,睁开眼就听到妈妈在厨房里叮叮当当,我猜妈妈又在为妞做早餐。孩子早上一般没什么食欲,吃什么都是一口,因此父母绞尽脑汁换着花样准备早餐,有时是我爸爸出去买,有时妈妈做,有时我买点面包,给她做中式三明治、汉堡……

起床后,我发现妈妈在煮面条,妞还比较喜欢吃的,清淡口味。洗漱完毕,我看见妈妈端了两碗面条到桌上,一边还和妞小声地说:祝妈妈生日快乐呀……

哎呀,又是忘记自己的一天。我一直记得姐姐的生日还有十来天,妈妈笑着说:“你不是在姐姐的前面吗?”

“是呀,是呀,我都没有意识到这一点哦!”

也许在这个世界上,只有父母对孩子的爱,才是最纯净、最无私的。

陪着妞,一起匆匆吃了今年的生日面。又大一岁啦! file
且停且忘且随风,且行且看且从容。

手机党

--也许在这个世界上,只有父母对孩子的爱,才是最纯净、最无私的。 原来你对父母的爱,不纯净、有私心啊

手机党

回复 hagg1997 的帖子
你个杠杠,古人传下来的名言:水往下流,是有一定的经验和道理的。

另请审题稍微仔细一点,最纯净、最无私,有个“zui”,"the most"。你这种牛角尖忘记了还有比较级吗?如果你有幸做了父母,可能能稍微能体会了,原谅你了。

手机党

手机党

这个面看得我想吃一口  肚子现在饿了

手机党

guih 发表于 2022-09-27 12:43

生日快乐

谢谢你,今天唯一一个除家人之外的祝福

手机党

小疯aa 发表于 2022-09-27 16:07

这个面看得我想吃一口  肚子现在饿了

我妈妈做的吗?来来来,请她再给你做一碗,如果嫌清淡,还可以提供乌江榨菜和剁辣椒

手机党

我还以为是本人做的

手机党

小疯aa 发表于 2022-09-27 20:23

我还以为是本人做的

本人吃的。

不会下面条,尤其是这种挂面,总是弄不好
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 23:13 , Processed in 0.059016 second(s), 17 queries , Memcache On.