登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

后悔生孩子了

手机党

想想那些生二胎的,过得多潇洒,天天去这玩去那玩

手机党

带娃不是啥要命的大事!因为几年就长大了,最要命的是你是否经济独立,这才是一辈子的大事!而且不管你是否工作,年纪越大路就越艰难。

手机党

飘移的雨 发表于 2022-08-15 21:29

带娃不是啥要命的大事!因为几年就长大了,最要命的是你是否经济独立,这才是一辈子的大事!而且不管你是否工作,年纪越大路就越艰难。

哎,真难,人活在世上真是来渡劫的

手机党

txyylsy 发表于 2022-08-15 21:26

想想那些生二胎的,过得多潇洒,天天去这玩去那玩

还不是因为有钱

手机党

你还有婆婆搭把手,能有口饭吃。我当年一个人带娃饿的头发晕,孩子连奶水都没有,还不喝牛奶,当时抱着娃,一个劲的往墙上撞,还好当时没有住高层,不然我估计我会跳下来。每次看到网上类似的新闻,我特别能理解她当时的想法…所幸熬过来了,你也要加油,升级打怪的日子长着呢

手机党

还没到时候,等到想离婚的时候,比这嫌弃孩子的时候还复杂些。

手机党

我有爸妈帮,老公也算正常做家务赚钱,自己经济独立,但是带起自己算乖的娃都受不鸟,主要学业压力太大,太卷了,表示以后莫让我碰小孩.

手机党

手机党

婚姻的不如意,就不要去怪孩子吧,孩子顶多是火上浇油的主。

手机党

过来人没觉得坐月期间有任何幸福可言,真的是熬过来的。身体和精神的痛苦。抑郁症都有的那种。所以千万不要将就结婚,不要随便生小孩,把该准备的都准备好,特别是钱。

换个角度——不养儿不知父母恩!人生就是一场修行修心!

倒刺啦啦啦 发表于 2022-08-15 13:32
天啊,还要熬那么久,怀孕的时候各种身体反应身边人都说生了就好了,生了后有人说熬到丫3个月就好了,看来我是太乐观了,只要生了丫,一生都要对她负责

看样子是个姑娘,已经很好了,生个儿子试试,精力旺盛,天天缠着不放,一天喊不下百遍妈妈,妈妈,我有时候听到“妈妈”这个词就好火大,不过没有他,谁跟我一起出去玩,一起看演出,一起吃西餐,吃日料,唱rap,玩陆冲。。。。

手机党

维尼和泰迪 发表于 2022-08-16 11:17

看样子是个姑娘,已经很好了,生个儿子试试,精力旺盛,天天缠着不放,一天喊不下百遍妈妈,妈妈,我有时候听到“妈妈”这个词就好火大,不过没有他,谁跟我一起出去玩,一起看演出,一起吃西餐,吃日料,唱ra ...

妈妈真伟大,哎,都是过来人,看到你们曾经都有这个阶段,但是现在依然过得很幸福,我还有点安慰了,每天盼着日子一天一天过去吧

手机党

你现在还真不是崩溃的时候,青春期老要命了,和你对着吵那个心才是真的痛

上幼儿园的时期最可爱,再等小学了,那就是打死不会生二胎的想法了。

我丫快2岁了,看到你这,感觉似曾相识,喂奶感觉不停在喂,所以后来我就直接让喝奶粉了,月子还没做完,小丫黄疸住院,我一个人在医院,吃个饭点外卖,都要隔壁床帮我看到丫,我才敢下去拿,当你跟男的说医生说要住院的时候,一句话,住啊,你问他在哪里,他上高速去仙桃上班了,再回来都是半个月后了,男的真的指望不上,我丫到现在住院3次,每次妈妈必须在医院的,所以我也产后抑郁了一段时间,那段时间我觉得我只有在厕所才属于自己的空间,出来又是看到丫,包括现在每天在家捣蛋,我看到也头疼,男的一句话,你就生了他,你也没么管啊,说的还把你气死。不行恢复好了,就去上班把,状态会好,我丫9个月我出去上班了,家里只有保姆跟丫在家,视频看着,有时候更要为自己活着,记得社保商业保险买齐,哪个都靠不住

购物狂 手机党

看样子是个姑娘,已经很好了,生个儿子试试,精力旺盛,天天缠着不放,一天喊不下百遍妈妈,妈妈,我有时候听到“妈妈”这个词就好火大,不过没有他,谁跟我一起出去玩,一起看演出,一起吃西餐,吃日料,唱ra ...

有时候我儿子在我耳边叨叨,我说你安静一会,让我清净一下,能暂时好2分钟马上又开始了

nianer520 发表于 2022-08-16 14:30
有时候我儿子在我耳边叨叨,我说你安静一会,让我清净一下,能暂时好2分钟马上又开始了

是啊,我儿子双子座的,话痨本痨

手机党

爱上森林1030 发表于 2022-08-16 13:57

我丫快2岁了,看到你这,感觉似曾相识,喂奶感觉不停在喂,所以后来我就直接让喝奶粉了,月子还没做完,小丫黄疸住院,我一个人在医院,吃个饭点外卖,都要隔壁床帮我看到丫,我才敢下去拿,当你跟男的说医生说要住 ...

我才不到两个月,我都想断奶了,可是老公说母乳对丫好,暂时想的是休完产假断奶吧。你的保姆是在哪请的,住家的吗,只管宝宝还是宝宝家务都管,多少钱一个月?你婆婆妈妈没来帮你?

手机党

我家也是什么都是妈妈,连擦屁股都要等着我来。还是个饭渣,不吃饭母慈子孝,一吃饭鸡飞狗跳,天天头都是炸的
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 23:06 , Processed in 0.043057 second(s), 14 queries , Memcache On.