登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 生活杂谈 无法理解!暧昧对象突然不理人是什么意思?
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

无法理解!暧昧对象突然不理人是什么意思?

手机党

标签
创建标签

武汉美食

提交
被一个问题困扰了好久,之前想追我的一个男的接触了一段时间莫名其妙不理我了。
是这样的,之前和一个男的在接触,我觉得他各方面都还算可以吧,是在我的接受范围内的,然后我们就一起出去吃过几次饭,他还送我去上班,我有一次回老家,他强烈要求要送我去车站,但是因为我和我朋友一起回,就拒绝了他!
回家后,我在忙家里的一些事情,因为他之前也说他工作时间不希望别人打扰他,所以我白天基本不怎么找他说话。他休息的时候给我发的消息我在忙也没及时回复。
这种状态持续了几天之后,他就不怎么找我说话了,但是我的动态他看见得很快,也很积极的评论。然后某一天就突然不发消息了,我尝试给他发一条消息,他回复我话题结束之后就再也没有下文。我很不理解,但我是那种不会去问为什么的,成年人的体面,疑惑但也不会过问为什么。我也没有删掉他,两个人就是很默契的谁也没和谁说话了。
我感觉我们两个都是认真接触想要尝试在一起试试的。
但我也确实不知道怎么就突然不理我了,最后一条消息也是我给他发的。本来我想都过去了,每个人都要向前看的。但最近他又开始点赞我的朋友圈?我真的不理解,几乎每条都点赞(冷处理那段时间是不点赞的),真的想知道是什么意思?无法理解!

手机党

你拒绝他送你去车站是一次,他休息时候发消息你没回是二次,这哥们估计心里有点嘀咕,我是不是养在鱼塘的鱼?你回家是不是有别的男人陪着你?但是心里对你还是有点念想,所以就冷处理了,朋友圈点赞什么的,都是试探一下你的反应,这是时候如果你不主动,可能他以后不会主动找你了,或者等他积累一些勇气,过些时候会再找你。

手机党

手机党

作为男人的角度建议,你如果想跟他发展一下,给他一些明确的信号。

手机党

回复 wx_cd03cc118300 的帖子
都过去一年了!只是点赞多么尴尬啊

手机党

回复 zhangdaye 的帖子
哎真的是那个时候有点忙,看见就回消息了

手机党

我挺行得正坐得端的,这样想我我确实有点不能接受,我希望大家都直接说

手机党

喜欢吃辣椒8 发表于 2022-07-01 17:35

我挺行得正坐得端的,这样想我我确实有点不能接受,我希望大家都直接说

这只是我的猜测,他不一定这样想,不过有时候沟通还是很重要的,你觉得很正常的事,在意你的人会东想西想,像你说的,在暧昧的阶段,越怕是会想很多,患得患失。

手机党

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手机党

遇到这种情况,99%的男的会放弃。点赞朋友圈不一定代表他对你还有念想,可能只是一种礼貌

手机党

手机党

关键不在乎别人怎么做,而是你的真实想法。有继续下去的必要,你就明确告诉他,或给明白的信号暗示他,否则管他怎么样呢?
合适发展的人,就抓住机会,别轻易放弃。机会或合适的人不是天天都有,错过一个少一次机会,最后真错过了。

手机党

你都没把他当回事 凭什么高姿态要求他当舔狗?
no zuo no die why I cry

手机党

男生的心理啊,有些男生追女生就是这样的心理状态 敏感多疑,来来来,我跟你分析一下,让你茅塞顿开 男人开始对一个女人中意,就像是一支射出的箭,想以最快的速度命中目标,得偿所愿,抱得美人归,如果中间遇到点阻碍,就会再二衰,三而竭,然后就像霜打的茄子一样,没精神头了 回过头来讲,他一开始强烈要送你,你强烈拒绝,此一次打击,回到家对他的消息充耳不闻,二重打击,自信心被打击到了极点,开始产生自我怀疑,由此得结论,你对他不是很满意,兴趣不是很大,算了,放弃 但是男人的心理是没得到就会时不时想一下,而且又没有找到更合适的对象填补寂寞空虚的心灵,无聊翻看手机朋友圈,就当个有易无的心态点个赞死马当活马医,看你还有没有反应,但肯定不会主动约你了,因为之前被打击的心理阴影还在,但这个时候你却在意了,因为你也没碰到合适的对象,此时双方位置互换,心态互转,你还是想跟他继续发展,想让他继续追你,不然你也不会发这贴了,现在的你无非就是有点不甘心,想让他对你拿出之前的精神头,但也不愿意自己主动去追他,这就是你说的成年人的体面,面子啊,哈哈,如果你真的对他还有兴趣的话,你可以用迂回的方式继续这段中途夭折的感情,给他自信心,让他重新焕发新生,满血复活,再像一支箭射向你,这次不能再躲躲闪闪不让命中,当然可以扭一下假装避让下,欲抗还迎才是最高境界,慢慢体会吧,好事多磨,加油喽

手机党

不联系就是*好的答案,无论什么理由,要么删了,要么屏蔽,免得内耗,没意义

手机党

你只是他其中一个备选 他没有坚定的选择你 不理就不理 纠结各啥

手机党

15楼正解,现在给你朋友圈点赞也可能只时普通朋友间的点赞,毕竟已经过了一年,估计心里早把你放下了。通过楼主的描述,感觉楼主的做法确实情商太低,而且非常被动。

手机党

这帖子看着很熟,很早之前有人发过,你是来骗回复的吗

手机党

有别的目标了,但是点赞也不费成本,无聊点点呗
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-18 18:38 , Processed in 0.079999 second(s), 16 queries , Memcache On.