登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 这样是否该妥协?装修公司也该适可而止

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[其它] 这样是否该妥协?装修公司也该适可而止

手机党

标签
创建标签

武汉美食

提交
签了装修公司,保证施工团队是自己的员工归公司管,不论他们说的再精彩,要知道这都是P话,绝对是外包给包工头(项目经理),然后项目经理再每个环节去找相对应的工人,
其实只要没什么大问题,认真负责,这都无所谓。当然也要做好有增项的准备,哪怕签合同的时候说的再美丽。

目前施工已经到了刮腻子和乳胶漆的地步,前期增项也付过款, 原以为这Z后一点工程可以安安稳稳,哪知道又来幺蛾子,半路项目经理说,要加钱,因为加来设计了石膏线和PU线,他们的施工会复杂一点,这真的是天大的笑话,我腻子和乳胶漆是包干价,怎么回头中途来加钱说看了实物觉得复杂了,“你去找做石膏线的跟你刮腻子和乳胶漆”“我给你装房子又当然是找你”“装修合同上也没有写墙上房顶会贴石膏线”,我简直是无语,这要加你也是找你的装修公司吧,结果这个时候装修公司装聋作哑了

之前各种 都妥协了,这次又来,回头继续写一下坑,给要装修签合同的盆友提个醒

手机党

广 告
哪里找的装修公司? 我盲猜下 得意?

手机党

晕晕忽忽 发表于 2022-06-01 10:10

哪里找的装修公司?    我盲猜下   得意?

第二次出矛盾了

手机党

哪家?正准备装修呢

手机党

同为踩坑人只能长叹,可以去看下我的帖子

手机党

合理的增项 只要不过分,都马虎点算了,但是这太奇葩了,

手机党

这要求闻所未闻

手机党

十二克拉的眼泪 发表于 2022-06-01 17:52

这要求闻所未闻

我也是第一次听说签了装修合同都到油工了来说因为有石膏线pu线觉得施工复杂增加费用,滑稽

手机党

奥特曼德小怪兽 发表于 2022-06-02 08:01

我也是第一次听说签了装修合同都到油工了来说因为有石膏线pu线觉得施工复杂增加费用,滑稽

到底哪一家公司这么奇葩?说来听听

手机党

石膏线这些是后来加的吗?
我签合同的时候都是跟设计师说的很清楚。
如果后期是他说要加东西那我是不付钱的。
我家两个卧室飘窗后来就是设计师提出来要加抽屉。
这个费用就设计师去解决。。
我提出来要加东西 我加钱
他提出来的 他想办法,反正我不会给钱。
所以到现在 我没有任何增项

手机党

回复 Miss_Incredible 的帖子

你那是额外要求增加的项目或者内容,我这就是石膏线,房顶的一圈和墙上的, 因为我是轻法式风格,设计图都有,谁家签合同也不会把房顶石膏线条写进刷油漆里面,他们说很复杂不好施工这不好那不好,我已经减少了很多东西,比如我没有按照设计图客厅装灯盘,因为项目经理说不好,很low,到施工阶段又说很复杂,要加钱,乳胶漆包含2个色,我就主卧调色一个床头背景墙,然后项目经理又要加钱,其实他们是想满屋大白墙,因为简单,我说餐厅吊顶做点造型,圆弧也好弱化横梁,项目经理说那是工装,太土,直接平顶,我就是不想搞了,想早点搞完算了,哪晓得最后的地方又来作妖

手机党

回复 十二克拉的眼泪 的帖子

还在协调,不方便写名字

手机党

奥特曼德小怪兽 发表于 2022-06-02 09:23

你那是额外要求增加的项目或者内容,我这就是石膏线,房顶的一圈和墙上的, 因为我是轻法式风格,设计图都有,谁家签合同也不会把房顶石膏线条写进刷油漆里面,他 ...

有设计图就按设计图来啊。这确实很恶心了

手机党

项目经理的意思是他不看设计图,只看现场施工,他装到哪一步,就看哪一步现场,看完现场觉得复杂,比如石膏线要有缝隙腻子粉和乳胶漆填补,没有大白墙简单,所以要加施工费,但是这是装修公司和他之间的事,结果他要找我要钱,因为是给我装房子不是给装修公司装,我就说,那我和装修公司签的合同,那是不是直接不算数,我应该和你签,他就说那是我和装修公司之间的事,合同里没写有石膏线,我真的是见识到了歪理

手机党

奥特曼德小怪兽 发表于 2022-06-02 09:51

项目经理的意思是他不看设计图,只看现场施工,他装到哪一步,就看哪一步现场,看完现场觉得复杂,比如石膏线要有缝隙腻子粉和乳胶漆填补,没有大白墙简单,所以要 ...

不看设计图????你们家设计师也不管吗。这个设计师跟项目经理也是需要对接好的。我没找装修公司,找的独立设计师,签合同的时候设计师项目经理都在,都是要说的很清楚才签的。你这装修公司也太离谱了吧。项目经理是他们一起的吗。感觉怎么互不相干各搞各的

手机党

正在恶补装修公司案例,是哪一家?马上不考虑,免得浪费时间精力

认证商家 手机党 得意家10周年

全星木门 全屋定制地址:徐东岳家嘴居然之家旁东湖春树里1-2-1607   
   热线:158-2730-9449(微信同号)     QQ:1831-8785

手机党

xilin 发表于 2022-06-04 13:28

正在恶补装修公司案例,是哪一家?马上不考虑,免得浪费时间精力

暂时不曝光,还在协调,目前他们没有施工了

手机党

奥特曼德小怪兽 发表于 2022-06-08 16:24

暂时不曝光,还在协调,目前他们没有施工了

停工了?

手机党

前期说得再好还是要白纸黑字写清楚~
牛角监第三方装修监理【坚守7年 只做监理不推销】
牛角监持有行业最高的甲级监理资质,且通过国际ISO9001质量管理体系认证。为您提供专业的装修监理/验房服务!热线:15527170612
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-7-15 13:47 , Processed in 0.084479 second(s), 16 queries , Memcache On.