登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 情感驿站 各位大佬支支招(可算肝到三级可以发帖了)

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 口袋饱饱
go

各位大佬支支招(可算肝到三级可以发帖了)

手机党

lazywong 发表于 2022-05-25 18:47

zi看楼主的回复看笑了.性格挺好的,被身高耽误了.充分说明,好性格是多么加分

这叫什么,斯是陋室,惟吾德馨可是也没小姐姐私信找我诶,看来我还是得去相亲区发一个

手机党

我153,老公171,女儿17岁了160,比较满意女儿不算太矮。加油,婚姻要靠姻缘。

手机党

弓箭76 发表于 2022-05-25 19:59

我153,老公171,女儿17岁了160,比较满意女儿不算太矮。加油,婚姻要靠姻缘。

好的,我会加油的,谢谢

手机党

得意滴笑 发表于 2022-05-23 17:21

跟你说撒,180的女的跟你一样不好找对象,你追她们比追160的有把握些

你要笑死我了

手机党

我说实话,高个妹纸也不好谈恋爱!

写真达人 超级宠物 手机党

还是要嘴巴甜。我173,老公也173。所以评论区说对了,我们个子高的女生还真的不是特别在意男的的身高。

手机党

每天读四十分钟书,健身四十分钟,车买好一点的,两年后保准靠谱

打过游戏毛?攒钱买装备,更好的打怪升级,然后能更快的攒钱买更好的装备。。。。。

手机党

口袋饱饱 发表于 2022-05-25 07:40

...这也太高雅了,我还是比较接地气,食人间烟火的

高雅得我都接不上话,游戏我爱打,电影我爱看,书也经常读,天也比较会聊,但是我竟然面对这哥直接懵逼了。看楼主的回复,也算有趣的灵魂一类,合适的姑娘或早或晚总会遇到,缘份这个东西还蛮玄乎的。PC就算了,个人觉得很拉胯。

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手机党

给楼个建议,男人个子矮就去追个子高的女人,成功率其实还挺高,现实中看到过几对矮个男和高个女配对成功的。

手机党

轻尘2018 发表于 2022-05-25 21:50

我说实话,高个妹纸也不好谈恋爱!

你有向下兼容的空间,你的上限很高,下限不低。加油!

手机党

宓妃oO冰凝Oo 发表于 2022-05-25 21:55

还是要嘴巴甜。我173,老公也173。所以评论区说对了,我们个子高的女生还真的不是特别在意男的的身高。

懂了,这就去找173的妹子

手机党

不太说话 发表于 2022-05-25 22:14

每天读四十分钟书,健身四十分钟,车买好一点的,两年后保准靠谱

知识不能变现,可能效果也没这么好哦

手机党

npc 发表于 2022-05-25 23:19

打过游戏毛?攒钱买装备,更好的打怪升级,然后能更快的攒钱买更好的装备。。。。。

所以我前段时间有了人生中第一次面基女生,还好没噶我腰子,只花了400块钱

手机党

我不管我不听我最可爱 发表于 2022-05-26 00:42

高雅得我都接不上话,游戏我爱打,电影我爱看,书也经常读,天也比较会聊,但是我竟然面对这哥直接懵逼了。看楼主的回复,也算有趣的灵魂一类,合适的姑娘或早或晚总会遇到,缘份这个东西还蛮玄乎的。PC就算 ...

我也是诶,我也打游戏,看直播,看书看电影。不过我属于网上逼逼赖赖,现实中有点社恐那种。。。比较闷骚吧。。

手机党

口袋饱饱 发表于 2022-05-26 07:50

知识不能变现,可能效果也没这么好哦

不是学知识,是打开格局 提高情商

手机党

没找到说明缘分没到,缘分到了这些自然都不是问题。身高改变不了的,从别的方面提升自己,比如人格魅力,幽默感,身材等。我表哥跟你差不多高,条件也蛮好,就是找不到女朋友,以前一家人也是着急他的婚事,现在结婚生了小孩过的蛮好。所以还是缘分的问题

口袋饱饱 发表于 2022-05-25 17:34
。。。那别人也能理解啊?又不是不交流?如果不是器质性病变,那多来几次不就破解误会了吗?事情没我想的那么简单吗。。。

感情足够深才能理解和包容啊。。不然就悬了。。
张爱玲在《色戒》里写道:“到女人心里的路通过X道”。。。那件事不满足,女人一般就毛了的。。建议你还是提前练!不要盲目自信!也可以用飞机杯练,但是效果就差多!
BTW 古代皇帝大婚之前也要拿宫女练。。。谈恋爱这事,精神交流重要,身体交流也很重要!

手机党

威震天001 发表于 2022-05-26 07:47

给楼个建议,男人个子矮就去追个子高的女人,成功率其实还挺高,现实中看到过几对矮个男和高个女配对成功的。

之前有几个缘分我没把握住,那几个妹子确实都比我高。。168,172的这种可惜异地呀
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 13:12 , Processed in 0.042982 second(s), 14 queries , Memcache On.