登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 情感驿站 各位大佬支支招(可算肝到三级可以发帖了)

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 口袋饱饱
go

各位大佬支支招(可算肝到三级可以发帖了) [复制链接]

手机党

云开雾散否极泰来 发表于 2022-05-25 12:45

我一个同事,跟你差不多身高,也是一直找不到对象,都33了,他爸爸托当地的媒婆找了一个同村的也在武汉打工的妹子32岁,两人正在交往着,收入还没你高,一年不到十个

我也打算看情况找媒婆

手机党

做人要善良 发表于 2022-05-25 13:10

你好有礼貌,回复解释一下。太多抢手男都是小矮个,不要太在意这点。你能洁身自好自然也想找个好的不是凑数那种,所以提高各种能力兴趣爱好 生活能力 体育运动 挣钱的本事等等要有点过人之处。聪明女孩会看到 ...

是啊,就是要不停的努力奋斗,与人为善,最后老天也不会亏待我的吧。那句话叫什么来着,桃李不言下自成蹊。

手机党

围城之下 发表于 2022-05-25 13:11

我爷爷180的大高个 我奶奶不到160 然后我爸 我姑妈 我伯伯都不高,然后到了我这代 我哥 我堂哥 表哥也都不高。。可能老天眷顾我是家族唯一的女孩吧!我不矮 净身高163cm  ...

哈哈哈那挺好的,羡慕你

手机党

会跳舞的大微风 发表于 2022-05-25 13:26

感觉可以先从衣着打扮入手,不说时尚前卫,但至少清爽干净得体,其实这个当下也是蛮重要的,就象你看女孩也会看这些外在的东西,不可避免的。看你发帖语言条理通顺,后面留言如果真实也是三观很正,相信一定会有女孩 ...

依着打扮我也是注意的,不过160的男生确实挺难穿搭的。。容易像童装借你吉言,我也相信会有的

手机党

偶爱小猪宝 发表于 2022-05-25 13:33

特意登录上来给你一些信心, 我爹160, 我妈158, 我女生168

哈哈哈,谢谢小猪宝!

手机党

是挺难,我有体会,只能默默祝福你了,坚持吧,总有一天会遇到合适的人的

只要有钱 190大长腿 不是梦
大专-本科-学历提升,建造师、教师资格证、人力资源管理师、健康管理师、心理咨询师等  崔老师 V信 135 0711 1540

手机党

个子虽然有短板,但是楼主其他方面都不差,希望早日找到有缘人,

手机党

但愿长睡不复醒 发表于 2022-05-25 14:00

是挺难,我有体会,只能默默祝福你了,坚持吧,总有一天会遇到合适的人的

谢谢,想听听你的故事,八卦一下

手机党

秋雨2012 发表于 2022-05-25 14:53

只要有钱

190大长腿  不是梦

那就祝我们都有钱吧

手机党

玥姅1211 发表于 2022-05-25 15:42

个子虽然有短板,但是楼主其他方面都不差,希望早日找到有缘人,

谢谢你陌生人,祝你生活愉快

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

口袋饱饱 发表于 2022-05-25 11:25
一个是脏,二个是家里面家教不允许,三个是要心理洁癖,第一次给小姐实在是太愚蠢了,怎么说也得是给喜欢的人。

一听你就真的是CHU,所谓第一次留给喜欢的人,这个出发点是好的,但是对于男性来说,实际效果可能糟糕。。
明白告诉你吧,男人第一次或者头几次表现不好的话,后果可能很严重。。这个东西建议没事还是得提前练练,免得被嫌弃了还丈二和尚摸不着头脑。。

手机党

这个情况我见过,只有一个办法,砸钱!你喜欢哪个菇凉,就不停的砸钱,砸的多,对方动心了,你就成功了,所以要把全部钱拿出来,待对方去国广,什么牌子名气大,什么首饰最贵,买给她。不要回报,让她对你愧疚,生出爱慕之情。
美食放在眼前,不大吃一顿对不起自己。

手机党

hydrinsk 发表于 2022-05-25 16:21

一听你就真的是CHU,所谓第一次留给喜欢的人,这个出发点是好的,但是对于男性来说,实际效果可能糟糕。。明白告诉你吧,男人第一次或者头几次表现不好的话,后果可能很严重。。这个东西建议没事还是得提前练 ...

。。。那别人也能理解啊?又不是不交流?如果不是器质性病变,那多来几次不就破解误会了吗?事情没我想的那么简单吗。。。

手机党

成熟黄瓜 发表于 2022-05-25 16:32

这个情况我见过,只有一个办法,砸钱!你喜欢哪个菇凉,就不停的砸钱,砸的多,对方动心了,你就成功了,所以要把全部钱拿出来,待对方去国广,什么牌子名气大,什么首饰最贵,买给她。不要回报,让她对你愧疚,生出 ...

那我不愿意当大冤种,这种适合人傻钱多,我不属于这种范畴。

手机党

口袋饱饱 发表于 2022-05-25 15:56

谢谢你陌生人,祝你生活愉快

其实个矮的男生,是宝藏男孩呀。我之前有几个同事个子都不高,但是,家庭幸福,老婆满意~为楼主打个call~

手机党

勇斗英雄的歹徒 发表于 2022-05-23 16:19
回复 口袋饱饱 的帖子

不被别人拒绝的最好方法就是先拒绝别人。再说了,反正都是被拒绝,被180女生拒绝可比被160的女生拒绝有面子,而且一般越矮的女生越在意身高。

还是你办法多,以后也指导哈子我

手机党

口袋饱饱 发表于 2022-05-25 15:53

谢谢,想听听你的故事,八卦一下

故事不好听,讲起来费事,你看看其他人的故事好了

手机党

zi看楼主的回复看笑了.性格挺好的,被身高耽误了.充分说明,好性格是多么加分
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 08:58 , Processed in 0.057782 second(s), 14 queries , Memcache On.