登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 生活杂谈 工作中爱挑事 排挤孤立人的小团体
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

工作中爱挑事 排挤孤立人的小团体

手机党

标签
创建标签

武汉美食

提交

办公室一女的天天拉着小团体在那里挑是非  然后就喜欢当着面约饭啊   故意当着面说一些她们认为说的这些事和话一定可以激到我或者让我心里不舒服~我不舒服的点并不是没喊吃饭啊 这些  因为晓得她们是故意排挤孤立   说的都是故意激怒让你不舒服   所以会跟自己说不要中计   你表现不舒服她们就目的达到了   我也并不想参与其中   但是你不停调节她们不停激你   很烦   一个办公室  不好轻易撕破脸   主要说得那些话和事吧   又不足以撕破脸   你先发作  又会显得自己理不足   反倒被别人说了 但天天上班这样也很心情不爽   但又晓得就是的  觉得不是敏感想多了    大家给点意见应该怎么做

手机党

为什么要故意排挤和孤立呢?针对你么?
有态度的人生才美好~~~~

手机党

势单力薄  人善被人欺

手机党

打不赢就加入呗。脸皮厚一点,参加饭局,次次要求参加。

手机党

熊猫猫1号 发表于 2022-05-14 10:23

打不赢就加入呗。脸皮厚一点,参加饭局,次次要求参加。

好久   其中有一个比较得势的一直就不喜欢我   就是她在里面挑事   其它几个人就是起哄符合   最近哪个女的就是和所有人说话就不和我说   我有事自尊心比较强  我有试着找话说  但都这大的人  谁爱热脸贴冷屁股   久了也不想说了   加入是不会的  那样我也难受

手机党

我刚来现在公司的时候,2个妹子坐一楼,我和另个妹子在楼上撕逼闹翻了,她就跟一楼的说我坏话排挤我,我就一个人玩,不跟他们说话。疫Q后撕逼的妹子走了,一楼的妹子搬上来了,时间久了他们挺喜欢我的,现在我们一起排挤领D。 你可以和其他部门的玩,或者打入他们,也许是有什么误解,话说开,或者时间久了就好了

手机党

回复 馥芮白跳跳 的帖子
我也有个同事是这样,跟所有人讲话但是就不是理我。我跟她说话她即便是回答都不会看我一眼那种。不过呢,我现在是她领导了。有工作的事,我会找她,但也是绝不多说一句给她。         现在的情况就是视她如空气,不存在喜欢和讨厌,能用我就用用,不能用我找别人。反倒是她现在莫名奇妙起来,一会用我的职位称呼我,一会儿有要叫我姐,啥啥的。我是来上班完成工作和处理问题的,不是来跟她扯老婆舌的。

手机党

人可势力了   你势力弱  再加上小团体孤立排挤   其它人也不会和我走近   自然就一直挑衅你的底线   加入是真的太难了   那些故意的言语行为真不是我敏感

手机党

回复 寻找有前人 的帖子

有女人就有江湖,哈哈。所以我在公司话特别少,就是埋头做事。一旦我合作方有女性,我都比较谨慎,适时邀请我方的男性外援。

手机党

熊猫猫1号 发表于 2022-05-14 11:08

回复 馥芮白跳跳 的帖子

我也有个同事是这样,跟所有人讲话但是就不是理我。我跟她说话她即便是回答都不会看我一眼那种。不过呢,我现在是她领导了。有工作的事,我会找她,但也是绝不多说一句给她。&nbsp ...

对啊  上班就少说话  有时宁愿忙一点时间好过些  起码你现在是她**  还好一点  我这里她比较得势  而且她在背后颠倒黑白是非的话也没少说

手机党

熊猫猫1号 发表于 2022-05-14 11:12

回复 寻找有前人 的帖子

有女人就有江湖,哈哈。所以我在公司话特别少,就是埋头做事。一旦我合作方有女性,我都他被谨慎,适时邀请我方的男性外援。

哈哈哈,机智,多一个男的合适

手机党

寻找有前人 发表于 2022-05-14 10:40

我刚来现在公司的时候,2个妹子坐一楼,我和另个妹子在楼上撕逼闹翻了,她就跟一楼的说我坏话排挤我,我就一个人玩,不跟他们说话。疫Q后撕逼的妹子走了,一楼的妹子搬上来了,时间久了他们挺喜欢我的,现在我们一 ...

对呀 女人多的地方真的是非多  心累

手机党

鸭屎香柠檬茶 发表于 2022-05-14 14:22
对呀 女人多的地方真的是非多 心累

自己玩啊,我上班和同学哔,原来同事哔,闺蜜哔,好朋友哔,每天讲不完的话

手机党

你也上班当他们面打电话餐厅订位置

手机党

寻找有前人 发表于 2022-05-14 14:44

自己玩啊,我上班和同学哔,原来同事哔,闺蜜哔,好朋友哔,每天讲不完的话

。。。。你不知道天蝎最没大局观只会搞小团伙嘛。。我们小圈子涵盖财务,司机,秘书,业务和技术。。过去我们ld联合部门其他员工排挤我。。最后被我们小团体搞崩了。。跑了

手机党

寻找有前人 发表于 2022-05-14 14:45

你也上班当他们面打电话餐厅订位置

我们之间并没有在乎有没有互相约饭  就是她们会故意做些行为让你不舒服   我不舒服的点倒不是你们喊不喊我  只是蛮无聊的是非要当着你的面约这个约那个  而且一而再再而三的这样 就是要添堵让你难受

吃喝玩乐团 手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手机党

十八颗红豆 发表于 2022-05-14 16:47

哪里都**,尢其是四五千的地方,换个钱多的地方撕,撕出高级感,二万以上反而不撕了

太闲了  不扯点是非八卦搞个人针对挤兑时间不好过

吃喝玩乐团 手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我好奇的是,,这一个办公室里,,你是女人吧? 她一个女的 拉的 小团体,,这个小团体  是否 也都是 一群 女人  ??  
如果 是这样,,,如果你要继续 在 这家公司 一直做下去,,这几乎 就是个 无解的 问题。。。。。
因为 她基本 是不会 讲道理的,所以 没办法跟她谈,,
老板 不会 管 这种事,
要么撕破脸  走人, 
要么 一直 忍。。。。。
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 08:35 , Processed in 0.145717 second(s), 16 queries , Memcache On.