登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 生活杂谈 没有标题,纯吐槽
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: ⒉о⒈о
go

没有标题,纯吐槽

手机党

蓝蕊 发表于 2022-01-17 08:53

回复 ttttttyu 的帖子

你这3条,跟LZ的诉求有一毛钱关系么??奶奶不指望媳妇养,请问她现在的行为叫什么??赖在媳妇这,儿子还长期不在,不想着跟媳妇处好关系,不疼孙子。除了“享受媳妇招呼”这 ...

谢谢!

手机党

hahamiga 发表于 2022-01-17 12:44

来不及可以买点品质好的料理包,微波炉一热就可以,哎没办法了

是的,放假头两天不晓得这种情况,没准备,后两天都是这样弄的,周末包了饺子,煨了羊肉汤,伢也会用电火锅,可以让他自己煮饺子吃了。

手机党

嗯,就这样想,小丫独立能力被迫培养出来了?就是一定一定注意安全哦,比如微波炉不能热鸡蛋,插头一定不能用手碰之类的常识

手机党

没结婚的丫头都注意了!找老公一定要对婆婆进行考核!内容之一:  做饭,要中餐,西点,炒,炸,烩,炖样样精通,不仅你要爱吃,以后你的娃还要想吃啥就有啥!内容之二: 要有钱,随时舍得为你的娃花,会网购,会外卖; 内容之三:性格要好,只做事不能嚼,否则以后嚼你的娃影响其性格。

手机党

⒉о⒈о 发表于 2022-01-15 16:31

奶奶不带孙子还要要求儿媳妇养老??这种境界你在任何地方问问?有几个媳妇能做到?婆媳情份都是处出来的!不是因为她年纪大她就有道理!前十年看婆,后十年看媳,儿媳妇冒吃婆家颗米长大,婆婆随么司不付出凭 ...

说的对

手机党

林子大了,什么人都有,人比鬼还可怕,让孩子学点简单的饭菜,家里也要备点干粮,别指望谁了,现在多数人都只为自己活

手机党

Rebecca.w 发表于 2022-01-17 22:03

林子大了,什么人都有,人比鬼还可怕,让孩子学点简单的饭菜,家里也要备点干粮,别指望谁了,现在多数人都只为自己活

现在会用电火锅,空气炸锅,蒸锅,吃不好,也饿不着

手机党

hahamiga 发表于 2022-01-17 18:35

嗯,就这样想,小丫独立能力被迫培养出来了?就是一定一定注意安全哦,比如微波炉不能热鸡蛋,插头一定不能用手碰之类的常识

是的,人的潜能是无限的,不被逼一把,都不知道自己有多优秀

手机党

忘糖咖啡 发表于 2022-01-16 13:41

我们家小的时候在他奶那呆了差不多一年,一天让人吃两餐,后来搞得营养不良,哎

今天同学妈妈就说他家和我家从幼儿园身高体重就同步,这一年,我家明显要比他家矮,还不就是营养没跟上!只有自己上点心,毕竟是自己的孩子!

手机党

爱笑的天使~ 发表于 2022-01-16 15:07

null公公不在了吗?一个人住太冷清,大多人不愿意!实在不行就在同小区跟她租房住,住近点应该还好!就是啊,要看老公面子

公公跟他搞不了,另外买房子搬出去了!小区有一套婆婆她亲妈的房子,她亲妈住这在,她喜欢嚼,她妈不想跟她住,她也不想斥伺候她妈,住我们这边几好,随么事都不搞!

手机党

乐天小蟹蟹 发表于 2022-01-16 15:46

我婆婆不会做饭,什么都是蒸。我不喜欢给老人带孩子,但是我跟队友实在忙不过来的时候队友会把娃丢他们那边去。昨天明明是晚饭后接回来的,我们一起去粮道街玩,结果两岁三个月的娃吃了半碗热干面(平常晚饭吃饱绝对 ...

不会做饭拿没办法改,我们家这个是明明很会做,就是不搞!

手机党

小马520小马 发表于 2022-01-16 16:21

正常的 什么人都有 我亲妈 孩子的外婆 对孩子都不上心……陪别人去散步,把六岁的男娃独自丢家里,还好我家有监控,我看到了,就全程盯着娃。

我亲妈喜欢打麻将。。。。。你应该懂

手机党

熙吾安 发表于 2022-01-16 17:18

我家亲奶奶也是这样 我和他爸加班 跟奶奶说晚上不回去吃饭 奶奶晚上就没做饭给孩子吃点零食,暑假指望奶奶看一下孩子,每天早上吃点零食 中午吃点零食 晚上爸妈回家才做顿饭,心疼孩子所以我周末包了很多孩子爱 ...

你弄的你婆婆还吃,还觉得好,我上周末给孩子炖的汤,一大罐子,一顿搞完,她喊她家亲戚来喝,我给孩子包的牛肉饺子,我儿子吃了30个,她吃了一口吐掉,嗯~我不喜欢这个味道。。。她做的要气“你”

手机党

Sophia5168 发表于 2022-01-16 18:12

我家9岁,会用电饭煲煮饭了,蒸个鸡蛋什么的

我家这几天空气炸锅,蒸锅,电火锅会用了

手机党

云淡风轻天晴朗 发表于 2022-01-16 18:45

这样的奶奶可能条件不好吧,条件好的,有点吃大户的感觉,然后还要带着自己娘屋里的亲戚吃,这些亲戚沾了光自然不会说么事,这么几十年了,谁都知道是么样的人,本来条件不差,把自己搞的不知道多差,娘屋里怎么没人 ...

哎。。。。

手机党

妖精宝宝JJ 发表于 2022-01-16 19:41

我之前休产假经常看到楼下跳广场舞的老太太一直跳到中午十一点半了还不结束,我就好奇这些老太太难道都是家里有保姆的吗?每天家务不用做?中饭不用做?孙子不用带?因为晚上七点多她们又要要开始跳广场舞了,基本上 ...

估计不用带孙子吧

手机党

⒉о⒈о 发表于 2022-01-18 15:09

现在会用电火锅,空气炸锅,蒸锅,吃不好,也饿不着

对,有这想法就对了现在为了一斗米难s的不是英雄汉,是懒癌

手机党

骑驴找马11 发表于 2022-01-16 23:33

我家孩子奶奶,只要我不说从来不会单独准备孩子吃的菜,再就是一次不吃我下次要他买他就说浪费(孩子1岁多点的时候)

那么点小,不合胃口肯定就不吃了,哪知道浪费不浪费

手机党

恺儿张 发表于 2022-01-17 02:57

从个体心理学角度分析,这奶奶对过去尤其是儿时的生活经历有误解,从小没有发展出对亲人感兴趣,也没有培养出与亲人合作共赢的能力,她提现自我优越感或价值的方式就是跟亲人作对,之后陷入她不关心甚至故意伤害亲 ...

她还是伏地魔,我公公就受不了她这一点,太贴娘家了

手机党

hahamiga 发表于 2022-01-17 12:44

来不及可以买点品质好的料理包,微波炉一热就可以,哎没办法了

嗯,就是这样弄的
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-16 23:53 , Processed in 0.070782 second(s), 14 queries , Memcache On.