登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 意粉咵房 光谷东发展趋势的客观分析
不动产登记“一网办理”买卖房需双方夫妻同意? 一万左右能买哪些盘?四新下半年8盘供应 征集“人生第一套房”
民宿不能开在“民”住房沌口两大新盘详细解读光谷东唯一能抢的新盘热议武汉“网红”远城区关山大道投资价值讨论

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 风飞杨
go

[楼市杂谈] 光谷东发展趋势的客观分析 [复制链接]

手机党

雷三玮 发表于 2022-01-11 17:36
我看你和这些你所谓的黑子巴巴讲的不挺带劲的嘛?

为了钓你这类的出来

手机党

风飞杨 发表于 2022-01-11 17:39
回复 海阔天空_0101 的帖子

我什么时候说,光谷中心城离江边核心区距离远、配套少,你是不是被喷多了太过于敏感,光谷以后是一个整体,未来武汉是武汉,光谷是光谷,各自发展。什么叫配套?你说朗诗,桃花 ...

光谷东配套不好我承认,我没说好,我说的是衣食住行刚刚够用,又有比其他区域更好的就业机会,配套是不够好但也没见住在光谷中心城的人天天去武昌、汉口采购,你见过吗,举个例子来看看?
你说某某单位领导不来住,那有什么关系?现在入住的小区人数也不少,那位领导不来住对居住在这里的普通人有什么影响?
早说了有钱人去住武汉天地,不影响光谷东发展

手机党

云境不便宜啊

手机党

楼主说的很有道理的!武汉是个内陆城市,产业方面整体还是一般,买房安家在武汉主要就是图个娃读书,所以学区很重要,配套方面还是老城丰富一些,人气也旺,没有人气和实际流量的地方未来谨慎态度是对的

手机党

房子红利期已过,还吹暴涨的,不是急着出手的韭菜,就是卖房的,想开点吧,其实什么都不是你的,无非在你手上用上几年,搞那么累干嘛

手机党

手机党

雷三玮 发表于 2022-01-11 14:05

比烂也要扯一脚其他区,比好也要扯其他区,其他区总能成为你转移话题的靶子

不扯其他区,那怎么比呢?要不举个例子?黑们不是把光谷东和这个比和那个比,没有配套,没有学区,没有底蕴,比的光谷东头都抬不起来。怎么,别人找到一个比的说说,就不行?这心虚!

手机党

可拉倒吧,你那点小心思谁都看的出来!

手机党

wangchong2323 发表于 2022-01-11 14:43
现在下结论为时过早,再过五年,等光谷东配套落地,房子大规模交房,如果还是这副模样,那确实就很失败,实际上现在光谷东也就发展了五年,十年前关山大道是个什么样呢?

用过去十年分析未来五年,看似合理,其实有点刻舟求剑。老光谷用了20年才发展成这样,房价也是慢慢涨的。最重要 的问题:现在的大环境还能用过去十年来对比吗?

我知道我的头像已经暴漏了我的年代。

手机党

风飞杨 发表于 2022-01-11 16:10

回复 海阔天空_0101 的帖子

首先说下不是黑,我在这也有房,而且前几天朋友问下地2.3万的绿地中心城,我一样让他上,这价格我觉得合适。打工人和刚需不会放弃光谷中心城?以现有项目开发的还建房品质的 ...

你也是闲的**,光谷东的帖子没一万也有八千,你和他们谈刚需,他们和你谈有钱人入住,你和他们说没那多有钱人,他们和你谈打工人要入住。其实有钱人哪里会在光谷东一棵树吊死,分散置业才是主流。他们在哪买都不稀奇。至于未来,不要担心光谷东房子无处消化,别忘了中心城区今后还是会持续产生拆迁户的,到时你懂的

手机党

风飞杨 发表于 2022-01-11 15:08

回复 wangchong2323 的帖子

十年前关山的房价相对很低,对于想入住关山来说不是很难的事,再加上产业加持,外来人员首选之地,而现在过度透支光谷东房价,开发商的卖价已不低,然后投资的房子以什 ...

所以不用担心光谷东未来人气,上面留了后手,比如关山大道还有一批待拆的,比如汽标,为什么迟迟不动呢,如果哪天动了你觉得会是关山新地王吗?现在无非是想让光谷东多飞一会,预期越高越好,等差不多了飞不动了,再拿拆迁户填进去,总可以留下一些人口,又可以多飞一会,最后随着拆迁户进入吐房,再回归理性房价。这样的好处显而易见。

手机党

买了哪里的房哪里就*好的,房版讨论区域发展实属是自己骗自己。别人都是两三套投资在手上发帖来水提前为接盘的做好心理预期的铺垫,一套房的刚需争的面红耳赤是真的尴尬

手机党

yangmin927 发表于 2022-01-11 18:41

不扯其他区,那怎么比呢?要不举个例子?黑们不是把光谷东和这个比和那个比,没有配套,没有学区,没有底蕴,比的光谷东头都抬不起来。怎么,别人找到一个比的说说,就不行?这心虚!

跟自己比啊 天天跟别人比是有多自卑啊?

手机党

yangmin927 发表于 2022-01-11 18:41

file

手机党

我觉得东西湖这地方真没啥好关注的,又刚需量又大,不如各位高抬贵手,把它当个屁给放了可好?自己比自己就好,炒房有大把好地方值得关注,多炒炒不好吗?

手机党

海阔天空_0101 发表于 2022-01-11 17:49

为了钓你这类的出来

没事 我不也是在钓你吗?噢 你不用钓 没诱饵你都要咬

手机党

风飞杨 发表于 2022-01-11 15:51

回复 喻家山之癫 的帖子

你这开玩笑吧,当时蓝晶国际才7000多,同时积玉桥的融侨华府和金地都1万快清盘了

蓝鲸国际又不是关山的标杆或者较好的楼盘,12年光谷新世界打折后近九千毛坯,没多久开发的精装修一万五一平。三环外的万科红郡12年折前一万多,八点几折后九千多,当时并不便宜。对比要用同等档次的楼盘比较

手机党

风飞杨 发表于 2022-01-11 14:08

讲句实话,碧桂园云镜这个盘真是个纯赚钱盘,最早这光谷东拿的地价格极低,因为当时碧桂园开发花山生态城,大面积的土地成本比现在的瑞安还低,瑞安1000多的地价还要反哺商业,碧桂园这光谷东商业体量也不大。相 ...

自媒体带节奏吧,我就住附近,没进里面看过,单从外面看档次还是比武汉大部分楼盘品质高,外立面比90%的强

手机党

风飞杨 发表于 2022-01-11 14:32

碧桂园开发花山生态城,最后几期碧桂园东境,我看都比这个强,云镜在高新二路上面,隔壁是光谷地王,地价超过了2万,肯定要做改善的品质项目,地王隔壁是这个拉胯的项目,我看也是倒霉。

看你就是故意带节奏吧,云镜你去亲自看过吗,除了公共地砖拉夸,我敢说比武汉80%的楼盘强

手机党

一直在光谷东工作,19年开始看房,发现光谷东能选的有点品质小区5个不到,每次就放出1-200套房源,不涨价才有鬼。现在好像不能这么一次100套的开盘了吧。
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 07:01 , Processed in 0.038659 second(s), 15 queries , Memcache On.