登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 情感驿站 如果聊了几天之后就突然表白,这种感情人到底是不是渣?

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

如果聊了几天之后就突然表白,这种感情人到底是不是渣?

手机党

标签
创建标签

武汉美食

提交
很多人都会有这样的经历,一个认识没几天的人还没有太多的交流,突然就和自己表白了。

在这种情况下,如果对方长得特别好看,或者特别优秀的话,会很容易开展一段新恋情,但是绝大部人都会觉得:“什么情况,这人好奇怪啊,不会是渣吧?”

表白失败后,一部分人还沉浸其中不能自拔,还有一部分人则很快另寻新欢,但其实无论是哪种,都会给人一种感觉,就是这个喜欢有点太过于廉价。之所以会产生这种让人尴尬的情况,是因为人们对恋爱这件事的看法不同,有的人看重结果,而有的人则看重过程。

对于看重结果的人来说,当他们决定要追求一个人的时候,其实已经做好了成功的打算。所以,先去表白也相当于是在给对方表达自己的决心,我对你有好感,我会追到你,也会对你好的决心。但是这种行为在看重过程的人来说,完全是在破坏了恋爱的美好过程。我们才刚认识,什么都不了解,怎么就喜欢了呢?

在我个人来看,喜欢上一个人也不是一件简单的事。只是刚好那个人在那个瞬间出现,刚好你对ta有感觉,刚好ta满足你对另一半的期待,又或者是刚好ta满足你对另一半的期待,你才会喜欢上。

如果是大家,会选择在乎过程,还是在乎结果更多?

手机党

哪有那么多爱情 不过是见色起意 表白骗炮
no zuo no die why I cry

手机党

顶楼上一下

手机党

我当年就是突然表白,意图很明显就是给大家相互关注的机会,也只有自信的人才敢表白,回家路上当面表白的结果就是先做普通朋友,情理之中,那一年我们俩是同班同学刚满17岁。22个月后情人节打电话约出来了,当天趁逛街人多就牵了手,送到她家门口就承诺可以做男女朋友,一直到现在20多年了,记忆中我没让她伤心流过一滴泪,她倒把我气哭过好多次。

我觉得表白这个行为不渣,主要看这个人品质。

手机党

首先你要了解别人的基本思维逻辑 来判断别人喜欢的出发点

手机党

再通过此人平时的为人处事来判断喜欢是何种程度

手机党

至于你拒绝之后 不可自拔 或者找新的那都是别人自己的事 每个人处理方式不同  总不能你拒绝人了还不让人重新找吧

手机党

真正喜欢了  都会降智  女的不会要钱 男的不会约p 什么都会小心翼翼

手机党

所有的判断都基于自己有正常逻辑树的情况下

手机党

条件越好 越取决于第一感觉 毕竟培养感情已经快绝种了

手机党

不具备追人和留人手段的人 就没必要等待喜欢的那个了

手机党

每个人的判断标准是根据每个人的思维逻辑和自己的人生经历来的

手机党

当你要判断别人还得了解别人的过往  没有绝对的对与错

手机党

判断真假 就看表情和下意识动作 如果看不出来只能说你和别人段位差距过大

手机党

所有的骗都会有逻辑不通的地方 如果整个事件逻辑通畅 即使是骗你也可以接着

也有可能是一见钟情

手机党

回复 Fzmailyl 的帖子
压力好大

手机党

回复 李敉 的帖子
钟的是脸吧

手机党

分情况。。快,不到表不认真,慢。也不代表很慎重

手机党

楼上好多回帖的朋友都说得很好啊,回想起我表白过程,也是经过深思熟虑的。那年17岁中专二年级,我和我发小兄弟游玩时,又提到有没喜欢的女生问题上,那时正好我觉得班上有个特别吸引我,甚至日思夜想的,说了一下。兄弟想了一会儿,说像你这种内向不敢和女生多说话的性格,鼓励我行动起来,找个机会表白,不然对方关注你的机会都没有,错过了又要后悔。听兄弟这么一说把我吓死了,去表白,我哪敢啊,不敢不敢

又过几天兄弟问我想好没,会去表白么?这发小兄弟是个追女孩高手,前段时间还说我儿子长大了教儿子几招,哈哈。他有理有据说,表白肯定是被拒的,要我注意她当时表情,以后班上见面不要尴尬,正常微笑面对,因为被拒是正常的,千万不要纠缠,做好自己,多留好印象,表白目的是让她知道你的心意,有人喜欢的女生心理还是高兴的。第一次主动后,让她经过一段时间对你了解,等待下一个时机,最后还说以我的外表和性格特点成功机率很大,给我信心和勇气。说得太有道理了,心里热血澎湃,暗暗下决心去表白。

表白之前,我可做足了功课啊。她性格较外向,班上好多都是她初中和小学同学,玩得都蛮好的。特别和一个比较帅的男生关系特好,我有点害怕,怕他们俩会互生情愫。思考了几天,想到了个方法。这个男生数学不好,我就把作业给他抄拉近距离成了很好的朋友,然后很小心的打听他和她的关系情况,原来没什么,哈哈。还探听到她家的成员,住址,真是喜出望外。那些天每天看到她就在想表白了当时会是什么表情呀。最后决定就在她回家路上行动……

这么多年了,有时我们俩也会回想当时的情景,看到这个帖子想到了好多,不知不觉也写了不少,感觉有点在晒,就不晒了吧。
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2021-12-4 12:46 , Processed in 0.074978 second(s), 17 queries , Memcache On.