登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 情感驿站 远嫁的妹子内心需要承受更多

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 琰宝。
go

远嫁的妹子内心需要承受更多 [复制链接]

手机党

回复 琰宝。 的帖子
每次想离家出走,奈何还要上班,更是没地方去。。。

手机党

签名被屏蔽

妈宝俱乐部 手机党

跟远不远嫁没关系。就算没有远嫁,娘家不支持你,老公不维护你是一样的。
只要白菜

手机党 江汉路

远嫁是容易在吵架的时候没有去处,到那时你会觉得后悔远嫁,因为来了一个陌生的城市连一个依靠或者说一个说心里话的人都没有……
可是就是因为远嫁更不能没有了底气,而要自己忍受,将就……
其实婚姻大多是看男的,公婆在怎么说,只要老公向着你,维护着你,就可以了毕竟你是跟你老公过生日,以后的路还长,有的男的就是在爸妈面前那样,单独跟老婆一起腼条的很(这就是在长辈面前要脸,觉得老婆都是听我的)……
说来说去,男的不能惯,惯就上了天……我没有跟公婆住,公婆也总是帮我说话,可是我老公就是懒,我就是忍太久了,也爆发过几次,自己过也能过的好
本人有张艾格的普通会员卡分享个大家.可以打九折(虽说折打不多 可是能省就省) ..卡号:EV00477702

手机党

回复 yunhedao 的帖子

说到心坎上了,每次吵架想到自己无依无靠,走出那个大门,居然没有一个可以去的地方,很难受,后面越来越坚毅,因为心里清楚,只能靠自己。不管是否远嫁,只要老公能向着我这边,多大的委屈我都不会真正在意,如果老公能明白这个道理就好了,毕竟我不是跟公婆过一辈子的,老公不清白,总想着高我一等,压我一筹,这种行为导致家里人也都不把你放在眼里,甚至是连累我妈也跟着受气。
若是我靠他养,那我也没什么可说的,他也有困难的时候,还不起贷款没钱的时候,也只有我帮他,轻飘飘一句话你不要上班了,怕是忘记自己最低谷的那段日子了,想想怄气。 本帖最后由 琰宝。 于 2021-11-17 10:17 编辑

手机党

我也是远嫁的,但是我是就算租房住都坚决不会跟公婆住在一起的,闹僵了再分开住更尴尬

手机党

人总有奔溃或者因为某句话某个点伤透了时候,前段时间我也是跟老公吵架,那次我在外面呆了快半个月,公公婆婆开始打电话我还接,后来我也不想接了,想到一些事,很意难平。我老公这个人不坏,就是大男子主义重,说话气人,对于家和孩子无论经济和带娃家里事宜我付出了不少,他嘴里吐不出象牙,讲话很欠铲。最后我老公自己跑回来接我回去的。经过那次我老公对我态度,他父母对我还是有畏的。看了论坛很多女性,妈妈回复,为了孩子要忍受下来,不就被骂了吗,少不了一块肉。以前我也是这样想,最后委屈的还不是自己,别人并不把你当回事,认为所有的付出都是应该的。对家,对爱人,对孩子,对老人付出是应该,起码也要得到一份尊重和认同。在我离开家门时,我对婆婆和老公说,我不好了,这个家,这个孩子都别想好!只有我好了,家庭才能蒸蒸日上!女性首先学会爱自己,别人才会敬畏你,并不是我嫁给你家,我就要任劳任怨~!(离开家的时候我并没有想离婚,我只想要双方都冷静想想,我老公什么时候想通来找我了,我什么时候回去,我一个过的还快活些。)
开心每一天~!

手机党

抱抱楼主,家里同款不清白的公公,搅屎棍一样,年初吵了一架搬出来了,不见面了蛮好,过年我也不准备回去吃年饭,不过不同的是我老公吵架一般站我这边,因为我公公就是那种孤老心,不喜欢亲儿子,孙子,心里只有自己是最重要的

手机党

回复 fanyin2100 的帖子

咱们情况真的是一模一样,每次看到这些很像自己的文字,心就会被温暖到,谢谢你~

手机党

回复 君萱 的帖子

抱抱,只要老公向着你,别的事真的都不叫事儿

手机党 江汉路

琰宝。 发表于 2021-11-17 10:09

回复 yunhedao 的帖子

说到心坎上了,每次吵架想到自己无依无靠,走出那个大门,居然没有一个可以去的地方,很难受,后面越来越坚毅,因为心里清楚,只能靠自己。不管是否远嫁,只要老公能向着我这边, ...

是的,我老公之前总在我公婆年前说我,导致他爸妈也给我脸看,后来有一次我烦了,现在我都是直接在公婆年前说他,他爸妈不说话,对我也才好点……感觉日子是被熬出来
本人有张艾格的普通会员卡分享个大家.可以打九折(虽说折打不多 可是能省就省) ..卡号:EV00477702

回复 琰宝。 的帖子

我妈妈一再跟我强调——女人一定要有能力养活自己。靠谁都不如靠自己。这多年我再累也不丢工作。

手机党

生活不易,相互牵就,彼此换位思考,日子会越过越好。

手机党

回复 静水流长 的帖子

谢谢阿姨指点,您说的有道理,我要给自己存钱留后路

手机党

回复 小大人123 的帖子

这个道理于我也很深刻,越被打压越想要变强

手机党

家庭就是这样。老公会做人的,你和公婆就是亲人;不会做人的,你们就会是仇人。

回复 琰宝。 的帖子
加油.

手机党

为什么要出门住酒店,更为什么要去租房子住呀,房子是你们一起打拼的,为什么要出去,本来冷战几天,等着老公来哄你的事,非要把自己搞的这么被动

手机党

就不该和婆婆住一起
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 08:24 , Processed in 0.060422 second(s), 14 queries , Memcache On.