登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 婴幼育儿 大宝之前换园成功适应,小宝遇到同样问题,换,不换?纠 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[科学育儿] 大宝之前换园成功适应,小宝遇到同样问题,换,不换?纠结!

得意新娘团 手机党

标签
创建标签

武汉美食

提交

小家伙入园一个多月了,每天还是强烈拒绝,从不吃不喝不睡,大哭,到现在少吃不睡,偶尔哭,进步不那么明显!老师昨天跟我说对我家没办法了,我以为是要我们退学,后来打电话说要我们要坚持送,不要跟他说可以不用上学(奶奶来了一天哄了几句,当真了),本来有鼻炎总是发请了几次假,现在天天说自己病了要去医院!嘴巴巨能说,老师都说不过他,总是怼老师的话,说是同学们都跟着学!总想跑出幼儿园!
说实话,我是想换幼儿园,但是之前姐姐的老师继续带的幼小班,换个老师不知道会怎样!之前读早教,说是触觉敏感型小孩,专注力不够,不喜欢人碰!现在老师说他很典型,现在不是分离焦虑了,但具体是什么她也不知道!
我们读的公立幼儿园4个老师,24个小孩!
说是要我们不要想着不上了,大点再来,到时候更难!
本来在家很听话懂事,一去幼儿园就变了一个人!
不知道怎么改善他的问题,有宝妈碰到同样情况的吗?
【第三届结婚日记大赛15号作品】石头猫&猫小鱼期待的战役【珂兰一日行】
http://www.deyi.com/t

家养习惯,校培能力。好习大好能。

手机党

手机党

坚持送,我娃去年9月开始幼儿园,哭到放寒假啊,贴别是9、10月每天早上都是哭闹,抱着我喊妈妈抱紧我,我心里也难受死,娃哭我也哭,但是还是要送啊,不要以为大了会好,不会,非要坚持送,除非生病,态度坚决点,娃都聪明,会看脸色的,我娃从今年年初开始就好了,每天不哭不闹,开心上学。
和我最亲爱的大叔携手一辈子。

手机党

我娃也一样,不喜欢别人碰她,有些敏感,和老师熟悉就好了,刚开始不要老师碰手,现在可以和老师拥抱下,给点时间娃适应吧。不要急,这才两个月不到呢。
和我最亲爱的大叔携手一辈子。

手机党

手机党

签名被屏蔽
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-5-19 12:57 , Processed in 0.052759 second(s), 15 queries , Memcache On.