登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 备孕好孕 四维大排畸通关成功

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[孕期保健] 四维大排畸通关成功

手机党

产检 四维大排畸 孕妈分享
标签
创建标签

武汉美食

提交

之前还担心疫情耽误产检,结果很幸运,疫情控制的很好,我今天顺利做完四维啦。昨天去妇幼做了检查,但还想留个视频,就在百佳预约了四维,本来跟客服订的标准版,到院后看见很多孕妈做的升级版,有六张宝宝照片,就加钱做了升级版,还可以检查下心脏。
检查还算顺利,我以为这么早来,宝宝可能没醒,没想到还挺活泼一上午就搞完了,下午可以出去逛街啦。昨天在妇幼可把我搞惨了,不配合,人又多,感觉检查没几下,光等号了。
然后我想问下男的都怕这个泥娃娃吗?,我老公进去看了,他说觉得好可怕。

file

手机党

恭喜孕妈妈顺利通过四维
【百佳预约平台】 产检1元起送母婴礼包,四维280元送照片+视频。站短小百可了解更多,推荐好友预约还送礼品哦! 微信:17786085180 电话:17786085180 最新活动:四维NT+早筛送视频仅需88元,家属可陪同观看

手机党

手机党

明天做四维,上个月安排老公一起看了生门,我问不会我一进产房你就哭吧,他说我是专门吓他来着。。。丑不丑的已经跟他做好心理建设了,丑了就像他,好看随我,哈哈哈
希望每个迷路的人 都可以遇到猫巴士

手机党

oO龙猫Oo 发表于 2021-09-14 09:48

明天做四维,上个月安排老公一起看了生门,我问不会我一进产房你就哭吧,他说我是专门吓他来着。。。丑不丑的已经跟他做好心理建设了,丑了就像他,好看随我,哈哈哈

我还老问我老公我生的时候他会不会在外面玩手机,虽然他说不会,但我觉得他会

手机党

回复 文露Allen 的帖子
那必须玩的,不然也没事干。。。就是别团战就行,我怕他不知道选我还是选队友  
希望每个迷路的人 都可以遇到猫巴士

手机党

哈哈哈  要是剖腹产估计还不够他开一局

评论很精彩
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-28 19:37 , Processed in 0.075212 second(s), 17 queries , Memcache On.