登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 生活杂谈 【吐槽】杖着年纪欺负人,年纪小就该被欺负吗?!
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总
广 告

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

【吐槽】杖着年纪欺负人,年纪小就该被欺负吗?!

手机党

标签
创建标签

武汉美食

提交
回家高铁上遇到的大无语事件。被大叔占座不肯走,还理直气壮说那是他的位置....
我说:你好 这个座位是我的
他瞪我一眼 说:这是我的! 靠窗!
我说:你看看上面画的 F 窗户,D是过道
他拒不看标识 手一挥 不耐烦地说:我一直坐高铁,D从来都是靠窗!你去把乘务员找来问问吧!
我说:行 你等着 然后暂时坐在D
刚乘务员一直没有过来 现在有了 可他一个电话接着一个电话 声音贼响 一边激情讲电话一边用手拍敲击窗户 还外放视频 ......
他一直打电话我也没法叫乘务员停下来主持公道 咋整 气死我了!
然后过了十分钟,在成武小姐姐经过的时候,我叫住了乘务员小姐姐证实他坐着我的座位。
他还是态度强硬且骂骂咧例说要投诉,他们还拍下了小姐姐工牌,小姐姐大大方方让他拍。这中老年男子一边翻手机打算调出他确实是靠窗座的证据,一边骂骂咧例说我不怕你!你们这在搞什么!我要投诉你们!我本身就是铁路出来的!你给我等着!我买的就是靠窗的位子你给我的不是靠窗位子我要投诉! !
我真的一百个无语,全程跟乘务员还有周围其他乘客看着他骂骂咧。刚等他拿出证据,只见他在屏幕上划来划去,几个桌面来回滑了好几次,也没滑出个所以然,最后点开订单确实是靠过道。然后骂骂咧咧起身跟我换位置继续扬言要投诉“我本身就是铁路出来的!我不怕你们! ”
其实我真不是非坐靠窗不可,可他的态度真的很恶心、无语。看他一个电话接着一个电话好像生意很忙这样的人,欺负一个刚毕业的女生算什么本事,真无语了.....

手机党

广 告

这种事情全程录音录像,让这种人嘴脸给更多人看到就好。和年龄无关,和道德素养及家教有关。既然缺这些又没人教,当然就全录下来,让社会教他们做人!

手机党

如果你是独行的女生,建议下次别和垃圾人计较!女生的安全更重要!有些事真不必较真!走道或则靠窗,看开了就是个座位罢了!
时间,将一切过往湮没......

手机党

我喜欢做过道边,一是空气流通,二是起来倒水丢垃圾什么的方便,三是腿酸了可以往过道伸。要是坐在里面的进进出出,我就装睡觉,一动不动叫不醒。

手机党

喜欢过道
进出方便;不晒

手机党

回复 f717 的帖子

他还在那边录像,一副受害者模样....

手机党

回复 一瞬光影 的帖子

谢谢提醒!

手机党

坐远一点在外面少发生矛盾。惹不起就跑,不较真,其实这并不是年龄大小欺负的问题,恶人自有恶人来治。站帅哥旁边不香吗?总有人坐错位置,碰到几回别个都算了,还碰到个人全程站着,看到有人坐到他位置。也有非要坐到他自己座位的,蛮少,坐了好几年火车只碰到2个这样对号入座的直男。
奔4的中年小姐姐~♥♥♥➷

手机党

发抖音多好,让他出名

妈宝俱乐部 手机党

不是年纪大的人就是慈祥的老爷爷(奶奶),不要被自己家里的老人表现出来的样子迷惑,以为社会上老人都会是这样,要知道一部分猥琐男也是会变老的,结果连累成有人说老人变坏了,你说大多数老人都好好的,招谁惹谁了

手机党

他骂人咋不找乘警来解决

手机党

行为宛若智障

手机党

近来占座的像是越来越多,是什么情况?以前少有这样的
不知礼,无以立
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2021-10-23 16:41 , Processed in 0.059183 second(s), 17 queries , Memcache On.