登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 生活杂谈 女司机右转撞到直行的电动车,还如此理直气壮。
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

女司机右转撞到直行的电动车,还如此理直气壮。 [复制链接]

手机党

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交
今天早上上班,出了一场小的车祸,人这一生你永远不知道明天和意外哪个先来!我今天早上骑电动车去上班,正在真行,走到十字路口,到了绿灯,我直行,突然右转一个女司机直接撞过来,我倒在地上半天起不来,女司机差不多我在地上3分钟左右才下车,然后让我自己起来,我说我脚受伤了,动不了,也没有上来扶我,然后我自己慢慢站起来,当时手上都破了皮,脚也有点痛,女司机走过来说我怎么开车,她才起步,我就撞到她了,我当时就非常生气了,我说你搞清楚现在是绿灯,我是直行,你是右转,你交规怎么学的?不知道右转要让着直行吗?然后女司机才态度没有强硬,说我又没有不承认是我的责任,然后就问我要不要私了,我说我要求先报警,女司机又说报警要等很久很久,你有时间吗?我说我没有时间啊,然后又问怎么私了,说就给我200块,我说你搞清楚我现在受伤了,我拍个片也不止200块吧?这个女司机说你手就破了一点皮而已,又不是什么大问题,干嘛非要拍那个核磁,直接拍个普通片子就行了,我说这个是我说了算吗?然后女司机说你真是金贵啊,还非要拍核磁,我当时已经非常生气了,撞了人还这么横,这是谁给了她胆子?然后女司机说我只愿意给200块,不行就走保险,我说那就走保险,她紧接着说,我反正买了200万,撞死了也够赔,我听到这话更生气了,然后问我要不要私了,我说不要私了,直接走正常程序,后面交警、定责的警察、平安保险都来了,平安保险说尽量私了,说给我1500行不行,说如果不行就让我自己去医院,到时候只赔医药费,一分钱也拿不到,我说我你是不是觉得我骑电动车就是好欺负的,来吓我,还是认为只有你的当事人买了平安的保险?然后我说最少2000,女司机又在说我坐地起价,我说那你站着,我来把你撞伤赔你2000行不行?又司机就闭嘴了,主要是咽不下这口气,撞到人了还如此嚣张,然后保险公司看我态度非常强硬,就说那就2000,大家觉得我做法对吗?遇到这种人应该怎么样应对呢?

收藏 2

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 6

手机党

2000少了 !! 我觉得你可以喜提奔驰G系列

手机党

干得漂亮! 撞了人还这么嚣张, 无非是想吓吓你少赔点钱.
长空送鸟印 留幻与人灵

手机党

你还是没经验,要是我来,估计她的车是要卖掉了。

手机党

回复 w18995603210 的帖子

大佬简述一下操作流程,学习一下

手机党

这种不讲脸的是没吃到亏,你就该往死里整她,怎么麻烦怎么来。今天早上送娃上幼儿园,等到了绿灯,开始过马路,走到路中间,一辆直行的车开过来了,差点撞到了娃,嘴里还不干不净的,我快黑的半死。王八羔子,大清早的赶着去投胎闯红灯,不得好死,也是个女司机。不晓得么样拿的驾照。我当时怒火攻心,要是娃有一点闪失,我肯定是要跟她同归于尽的。

手机党

不知道你走的是非机动车道还是贴着机动车右边走的机动车道,我也很担心非机动车贴着我车右边并行直行,当他行驶到后视镜盲区,真的看不见他们。而且大部分的电动车只要是直行从来不停车避让的,你车速慢点,它甚至从你正在行驶的车头横扫而过,你要转弯哪怕机动车在前面,打了转向灯正在转弯,它也非要抢行过去,我都遇到过几次了,都是在转弯转一半被逼停,但有一次是一个小伙子从坡上冲下来直接撞我车后轮上了,他倒了摔了,都不带减速和刹车的。

手机党

回复 咖啡和茶 的帖子

我是在人行道上直行,她要从人行道右转,我还在前面,直接往我电动车上撞。

手机党

交警来了也是判机动车全责,刚想上传图片,怎么传不了呢?

手机党

回复 subfire 的帖子

和保险公司一起吓我,看我骑电动车,以为我不懂交规。

手机党

我就是生气这个女司机太嚣张了,但是没有想过太为难她,也是第一次遇到,求指教.

手机党

回复 晕晕忽忽 的帖子

我是人受伤了,而且车子也摔坏了。

得意之星 丽人会 手机党 一级炒粉 二级炒粉 三级炒粉

你要是收入高就跟到她耗啊 检查费啊误工费啊营养费啊 按到标准来一项项的赔

手机党

2000块不多。谁叫她右拐不减速让行的。

手机党

回复 如果可以123 的帖子
这确实是她的责任,未尽到观察,确保安全通过责任,支持楼主打击她嚣张气焰。

手机党

态度很重要,2000不多

2000不多。。一碗都是她的。。

手机党

回复 如果可以123 的帖子
碰到你后,顺势倒地,头轻轻碰下地,沾点灰,然后就说头晕,到医院检查时,答非所问,这就够司机喝一壶的了。

手机党

没用的.到时候司机都丢给保险公司处理.
车顶多扣15天.到时候都不管你只有去打官司了

手机党

回复 老树皮1916 的帖子
这就够了啊,折腾一下司机就行了,本来就是出个气。
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 09:16 , Processed in 0.056869 second(s), 16 queries , Memcache On.