登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 意粉咵房 请教,买哪个区域的房子升值潜力大,该咋买啊?
不动产登记“一网办理”买卖房需双方夫妻同意? 一万左右能买哪些盘?四新下半年8盘供应 征集“人生第一套房”
民宿不能开在“民”住房沌口两大新盘详细解读光谷东唯一能抢的新盘热议武汉“网红”远城区关山大道投资价值讨论

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

请教,买哪个区域的房子升值潜力大,该咋买啊?

手机党

买房
标签
创建标签

武汉美食

提交

儿子今年上大学,估计过6、7年:u6709:买房需求,担心价格涨很多,所以要提前买房,要买:u6709:发展、升值潜力大的区域,到时离上班近,就自住,不自住再置换到工作近的地方买
       1.购房
        估计儿子9月左右去湖北大学报道,最早啥时候能把户口迁到武汉,落户到哪里比较好?学校还是武汉学历落户的公共户口?咋操作啊
        2.买 新房还是二手?
         计划买200到近300W的100多平米的三房,以后好转手,很多新房比二手贵,买新房,担心过几年按二手行情转时,价格跟买入差不多,扣除过户、房贷利息等:u6709:关费用跟把买房的钱存银行挣利息比较,那就是亏本了。买新房好还是二手房好?
       3.用住房公积金吗?
        没有收入的在校大学生能提前找人交住房公积金吗?需要交社保吗?最短交多久?人一生只能用2次公积金贷款买房?他是贷款买,可能过几年就付清尾款,以后有稳定工作了要置换到里上班近的地方,这样*好不用公积金吗?
       4.选哪个区域,哪里有价格洼地?
          贷款买200w到近300w的110平米左右的三房,找目前不咋样,以后生活配套会明显改善,对自住比较好的区域。如果以后要置换也好转手,主要是升值空间大的价格洼地,*好邻近地铁、生活配套改善的学区房。
        哪个区域的新房价格低于二手,:u6709:价格倒挂的地方 ?侄儿学计算机专业,以后:u6709:可能做IT,光谷是重点发展高新技术产业的区域,高收入人群多,升值潜力比较大 。光谷同济医院、光谷生物城以西的光谷广场一带:u6709:人气些,光谷同济医院以东就是产业区,人烟稀少,如果选光谷广场一带,担心超出300w,经济压力大,以后总房款高了也不好转手
       汉口的后湖片区、武昌的南湖、白沙洲片区、汉阳的四新片区,哪个片区的升值空间*大啊?200、300w的总价能选靠近2环的哪些区域啊?听说四新是武汉中心城区比较宜居,价格又相对低的区域,很多二手房均价1.8w左右,但是没啥产业,很多人每天去汉口上班,升值慢
       计划买200、300w总价的房子,尽量找靠近2环的区域吗?这个区域的排名顺序是咋样的呢?
       5.咋找房源啊?
      确定了区域后,咋找想要的房源呢? 如果买新房,关注哪些wei  xin公众号?例如:u6709:南瓜大房子群 。在58加很多新房中介的W X? 如果买2手的,就在58上加很多中jie的W X,让中jie帮忙找?
     买房是一个家庭的大事,要避免买到烂尾楼或者被2手中介坑骗
     强大的意粉们都来说一下啊,提下建议,冒个泡,感激不尽啊!
          请小编别把我编写的段落打乱了,谢谢^O^

手机党

最靠近二环的,汉阳纽宾凯,地铁也有,单价18000

手机党

这位心急的大哥或者大姐 你好 为什么不想想你孩子在武汉读了几年大学以后不想留在武汉了呢 武汉就业环境说实话什么岗位都很内卷 而且房子投资收益一年不如一年 竞争力也是一年不如一年 这个节点还是不要提前规划孩子让他限定在你规划的框架里面 再说新房放几年就会变成二手 现在的情况你也知道 二手房不好贷款了 如果您实在想买 送你8个字 新房 贝壳 学区 高新

手机党

升值空间大?价格洼地,配套好,二手好卖,各种优点都占满了,这个盘那不如说那条路好捡钱,叫我一起去,,其实也有,要花心思淘

手机党

手机党

手机党

阿姨,提到汉阳的中介您直接拉黑他就可以了

手机党

我建议买个小两居就行,不要背太高的资金压力,不要占用你小孩的首套贷款名额,选一个一个大概率跑赢通胀的区买一套,现在通胀太严重了,一线城市永远涨在二线前面,就算以后你小孩不想留在武汉,卖了换房换一线也可以哦,首套贷很重要,不要占用小孩的建议。

手机党

ZzQzz 发表于 2021-07-26 17:39

推荐人投资买汉阳的是真的多少沾点楼主说了要考虑好转手,你汉阳流动性能行吗?说一楼无良中介一点毛病没有..这位阿姨,我解答一下你的问题.首先,落户暂时建议落学校公共 ...

跟脑瘫一样,王家湾18000五年之后不亏本,你从纽宾凯顶楼跳下去吗?

手机党

阿姨,我是贝壳这边中介的,也是今年刚毕业的大学生。就您这个需求,如果说您儿子将来确定要在武汉这边买房的话,我个人建议是尽快上车。上次的位置就是东湖高新,除此之外没有其他地方给你推荐,再其次的无非就是临空港。然后你如果要问为什么的话,我现在没什么时间跟你说,你直接跟我私聊,我回头我告诉你。

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手机党

ngawower 发表于 2021-07-26 17:29

这位心急的大哥或者大姐 你好 为什么不想想你孩子在武汉读了几年大学以后不想留在武汉了呢 武汉就业环境说实话什么岗位都很内卷 而且房子投资收益一年不如一年 竞争力也是一年不如一年 这个节点还是不要提前规 ...

武汉是中部*大的城市,离家近,孩子想留武汉,感谢你简单的指导啊

手机党

19854512 发表于 2021-07-26 17:35

升值空间大?价格洼地,配套好,二手好卖,各种优点都占满了,这个盘那不如说那条路好捡钱,叫我一起去,,其实也有,要花心思淘

你看得真仔细,^O^

手机党

手机党

手机党

推荐人投资买汉阳的是真的多少沾点楼主说了要考虑好转手,你汉阳流动性能行吗?说一楼无良中介一点毛病没有..这位阿姨,我解答一下你的问题.首先,落户暂时建议落学校公共 ...

你好,感谢你在外地还这么认真回帖,孩子不落户武汉就没买房资格了,大学生不好贷款,我被限购了,先孩子转武汉,我也跟着转过去吗

手机党

孩子觉得武汉离家近,父辈收入可以,所以想在武汉生活

手机党

觉得光谷同济医院以西的光谷广场地铁站一带:u6709:城市样,同济以东是产业区、郊区,选光谷广场一带的吗

手机党

山泥若1 发表于 2021-07-26 17:52

都是热心提建议,别这样,哈哈

手机党

山泥若1 发表于 2021-07-26 17:52

听说汉阳是中心城区最便宜的地方,为啥武汉人不看好汉阳啊?
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 00:20 , Processed in 0.094672 second(s), 16 queries , Memcache On.