登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 情感驿站 平平淡淡的婚姻才长久

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: xcc001
go

平平淡淡的婚姻才长久 [复制链接]

手机党

小苏苏是小苏苏呀 发表于 2021-07-24 12:13

主要婆婆腿不好,只能做做饭,公公可以带。所以他们走了之后就慢慢开始吵架了,我很不舒服,觉得爷爷奶奶可以不带吖跑出去玩,难以接受

换作其他家里的儿媳妇也是同样难受,不过好歹他们还出孩子的生活费,没让你和孩子饿肚子,生活哪能尽如人意,能凑合过就算可以。

手机党

就是这样喵 发表于 2021-07-24 12:07

楼主是个聪明的男人

没有聪不聪明了,仅是为了老婆孩子、为了家,打磨了脾气。没有哪对夫妻结婚了就能相处融洽的,都是磕磕碰碰,互相适应,慢慢过来的

手机党

就是这样喵 发表于 2021-07-24 12:03

哈哈哈哈哈哈哈哈,笑死我了

的确是有很多夫妻结婚久了,不会表达爱意了,甚至是懒得表达

手机党

xcc001 发表于 2021-07-24 12:57

换作其他家里的儿媳妇也是同样难受,不过好歹他们还出孩子的生活费,没让你和孩子饿肚子,生活哪能尽如人意,能凑合过就算可以。

是的,所以有时候安慰自己,毕竟不是自己的爸妈,我尊敬对待就行了,别的我也做不到。

手机党

我和我老公也结婚十年了 他出差多 我就在家带孩子 没老人帮忙 上班也是断断续续 分床睡一人带一个娃

手机党

每次看楼主在别人帖子的评论就感觉得到是一个懂得生活的人。我的小家家庭氛围也很好,我和老婆是高中同学,同年同月的,又都初恋,19岁就在一起了,结婚时幼儿园老师来了,说我和老婆幼儿园也是同一个班上了二年,完全不可思议了,所以我俩都很珍惜对方,现在她还经常说高二时如果没有拒绝我的表白,上学期间可能有更多欢乐。

手机党

楚尘尘 发表于 2021-07-24 14:15

我和我老公也结婚十年了 他出差多 我就在家带孩子 没老人帮忙 上班也是断断续续 分床睡一人带一个娃

你很厉害,自己一个人带两个娃。我家老大是女儿跟媳妇睡,我回去后跟我们一起睡,老二跟外公外婆睡。有机会媳妇就把女儿支开,跟我过二人世界

手机党

小苏苏是小苏苏呀 发表于 2021-07-24 14:00

是的,所以有时候安慰自己,毕竟不是自己的爸妈,我尊敬对待就行了,别的我也做不到。

其实你爸妈也可以来帮忙的啊,公公婆婆出钱,你娘家出力

手机党

Fzmailyl 发表于 2021-07-24 14:36

每次看楼主在别人帖子的评论就感觉得到是一个懂得生活的人。我的小家家庭氛围也很好,我和老婆是高中同学,同年同月的,又都初恋,19岁就在一起了,结婚时幼儿园老师来了,说我和老婆幼儿园也是同一个班上了二年 ...

你们缘分深厚,上天眷顾,两家人离得又近,这样结合的应该是Z幸福的。19岁就在一起,已经很早了,再提早可能会黄,父母打压早恋

手机党

手机党

围城之下 发表于 2021-07-24 15:29

真辛福!

你看楼上的,有更幸福的,我这充其量算是平平淡淡过日子,有爱情在

手机党

xcc001 发表于 2021-07-24 15:39

你看楼上的,有更幸福的,我这充其量算是平平淡淡过日子,有爱情在

看了楼主的帖子 感觉有爱情:heartbeat:太重要了 必须找个互相喜欢的人
不以物喜 不以己悲

手机党

围城之下 发表于 2021-07-24 15:41

看了楼主的帖子 感觉有爱情:heartbeat:太重要了 必须找个互相喜欢的人

感情的事说不准,有些很相爱的情侣Z终成了路人。但是过日子,有爱情的滋润,会过得很惬意,啥事都能轻松应对

手机党

羡慕了~我们都形同陌路了~哎

手机党

羡慕,你们互相体谅,而我们相互埋怨,都觉得对方做少了

手机党

乔巴妹妹 发表于 2021-07-24 19:16

羡慕了~我们都形同陌路了~哎

还能挽救吗?只要没有第三者,应该不会太难

手机党

李七喜 发表于 2021-07-24 19:55

羡慕,你们互相体谅,而我们相互埋怨,都觉得对方做少了

我们倒不会觉得对方做少了,我在家的时候,孩子的事,媳妇总是:去找你爸。小孩的衣服手洗、拖地、做饭、洗碗等都是我来,小事,举手之劳,平时她辛苦了的,我回来就让她休息一下。

手机党

xcc001 发表于 2021-07-24 20:15

还能挽救吗?只要没有第三者,应该不会太难

没有第三者,就是三观不同。比如:我想吃好,他觉得吃饱就行。

手机党

乔巴妹妹 发表于 2021-07-24 21:45

没有第三者,就是三观不同。比如:我想吃好,他觉得吃饱就行。

不是什么大问题,互相谦让一点就好了啊,跟他在一起的时候你顺着他,你和孩子一起的时候按你喜欢的做。三观不同,主要是花钱习惯不同

手机党

xcc001 发表于 2021-07-24 21:56

不是什么大问题,互相谦让一点就好了啊,跟他在一起的时候你顺着他,你和孩子一起的时候按你喜欢的做。三观不同,主要是花钱习惯不同

关键是他不搭理我,我说暑假想带孩子出去旅游,他说没钱。我说都过了大半年了怎么可能没钱旅行?然后任凭我如何谩骂都不吭声。我气死了:rage:,就是这种冷暴力…受够了
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 09:23 , Processed in 0.054600 second(s), 14 queries , Memcache On.