登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 情感驿站 平平淡淡的婚姻才长久

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: xcc001
go

平平淡淡的婚姻才长久

手机党

小苏苏是小苏苏呀 发表于 2021-07-24 08:51

现在他白天睡觉,晚上工作,我和我妈带吖,我妈上班就我带吖,他白天搭把手,生活一地鸡毛,老是为小事吵架。

第一个小孩的时候经常吵架很正常,男人角色转变得慢,还没进入当爸爸的状态,等小孩上学了就好了。你们吵归吵,但千万不要提离婚二字,那两个字伤害太高

手机党

xcc001 发表于 2021-07-24 09:05

第一个小孩的时候经常吵架很正常,男人角色转变得慢,还没进入当爸爸的状态,等小孩上学了就好了。你们吵归吵,但千万不要提离婚二字,那两个字伤害太高

有一次生气我吼了他,他也反过来吼我,说我蹬鼻子上脸,说让我改掉乱发脾气的毛病。然后说要么我改掉这个毛病,实在改不掉离婚也行,我没有接他话

手机党

小苏苏是小苏苏呀 发表于 2021-07-24 09:09

有一次生气我吼了他,他也反过来吼我,说我蹬鼻子上脸,说让我改掉乱发脾气的毛病。然后说要么我改掉这个毛病,实在改不掉离婚也行,我没有接他话

是的,你们之间的矛盾有点深了,你不接话是对的,我跟媳妇争吵的时候,她看到气氛不对会闭嘴。分床睡不好,首先你要他和你们一起睡,Z好晚上搭把手,他才能体会到你的辛苦,同时夫妻间需要爱抚和语言慰藉

手机党

xcc001 发表于 2021-07-24 09:27

是的,你们之间的矛盾有点深了,你不接话是对的,我跟媳妇争吵的时候,她看到气氛不对会闭嘴。分床睡不好,首先你要他和你们一起睡,Z好晚上搭把手,他才能体会到你的辛苦,同时夫妻间需要爱抚和语言慰藉

主要他现在忙着工作赚钱,有时候睡觉都睡不了。结婚之后他就没有什么积蓄了,生完孩子之后,孩子的开销都是彩礼钱,我和他带孩子,两个人都没有上班,因为我一个人搞不定孩子。现在彩礼钱用完了,他就开始专心工作了,在他房间工作,工作完就睡觉,有时候晚上工作,早上睡一下。不能跟正常的夫妻一样白天工作晚上睡觉的作息。

手机党

小苏苏是小苏苏呀 发表于 2021-07-24 10:24

主要他现在忙着工作赚钱,有时候睡觉都睡不了。结婚之后他就没有什么积蓄了,生完孩子之后,孩子的开销都是彩礼钱,我和他带孩子,两个人都没有上班,因为我一个人搞不定孩子。现在彩礼钱用完了,他就开始专心工 ...

不知道他做什么工作的,也不想知道。但是他老这样不好吧,像是同一个屋檐下的陌生人,时间长了容易出问题。赚钱很重要,维系一个家庭同样重要

手机党

xcc001 发表于 2021-07-24 10:28

不知道他做什么工作的,也不想知道。但是他老这样不好吧,像是同一个屋檐下的陌生人,时间长了容易出问题。赚钱很重要,维系一个家庭同样重要

但是他现在不那么想,我感觉就每天在带孩子,自己的生活也没有,老公有时候也不体谅。

手机党

小苏苏是小苏苏呀 发表于 2021-07-24 10:31

但是他现在不那么想,我感觉就每天在带孩子,自己的生活也没有,老公有时候也不体谅。

孩子还小的时候,女人的牺牲大一些,没日没夜的照顾孩子,经常饭都顾不上吃,想睡个好觉都是奢望。养娃要有物质基础,女人Z怕的是辛辛苦苦带娃,却断粮了

手机党

xcc001 发表于 2021-07-24 10:43

孩子还小的时候,女人的牺牲大一些,没日没夜的照顾孩子,经常饭都顾不上吃,想睡个好觉都是奢望。养娃要有物质基础,女人Z怕的是辛辛苦苦带娃,却断粮了

是啊,爷爷奶奶去云南住了,每个月给我5000元生活费。最开始发生矛盾是因为爷爷奶奶不带吖,跑去云南住。因为我想着老人不带吖,那只能年轻人带吖,那年轻人工作怎么办,没有收入怎么办,天天在家带吖

手机党

xcc001 发表于 2021-07-24 10:43

鸟都知道要找个好窝才下蛋

手机党

小苏苏是小苏苏呀 发表于 2021-07-24 10:48

是啊,爷爷奶奶去云南住了,每个月给我5000元生活费。最开始发生矛盾是因为爷爷奶奶不带吖,跑去云南住。因为我想着老人不带吖,那只能年轻人带吖,那年轻人工作怎么办,没有收入怎么办,天天在家带吖

每个月能按时给5000也行,总比没有强,再加上你老公的收入,养孩子应该没问题。说实话,这样的公公婆婆有点要不得,孙子在婆家都不带。我身边的,都是有了孙子,婆婆辞职专门带娃

手机党

幸福的生活都是相似的,而不幸的生活,则各有各的不幸.希望多点看到幸福的分享

手机党

晚风飘 发表于 2021-07-24 11:26

幸福的生活都是相似的,而不幸的生活,则各有各的不幸.希望多点看到幸福的分享

只能平平淡淡的吧,男的赚钱,女的相夫教子,家庭分工不同而已。可能会遭到批评:当今潮流是要求女人经济独立,在家里一言九鼎

手机党 光谷 徐东 江汉路

休眠状态 发表于 2021-07-23 16:42

结果10年,还会爱爱  还会牵手  还会KISS就冲这些,我都要给你点赞

哈哈哈哈哈哈哈哈,笑死我了

手机党

就是这样喵 发表于 2021-07-24 12:03

哈哈哈哈哈哈哈哈,笑死我了

笑啥笑啊,这不是大多数人的真是现状嘛

楼主是个聪明的男人

休眠状态 发表于 2021-07-24 12:07

笑啥笑啊,这不是大多数人的真是现状嘛

仿佛看到了你充满羡慕嫉妒恨的面孔

手机党

xcc001 发表于 2021-07-24 11:11

每个月能按时给5000也行,总比没有强,再加上你老公的收入,养孩子应该没问题。说实话,这样的公公婆婆有点要不得,孙子在婆家都不带。我身边的,都是有了孙子,婆婆辞职专门带娃

主要婆婆腿不好,只能做做饭,公公可以带。所以他们走了之后就慢慢开始吵架了,我很不舒服,觉得爷爷奶奶可以不带吖跑出去玩,难以接受

手机党

就是这样喵 发表于 2021-07-24 12:09

仿佛看到了你充满羡慕嫉妒恨的面孔

确实充满羡慕嫉妒恨,但对象不是楼主

手机党

幸福的婚姻都相似,不幸的婚姻各有各的不同!

女人决定家庭的温度,太刚的女人得不到男人的保护欲,楼主太太是个聪明女人!
时间,将一切过往湮没......

手机党

一瞬光影 发表于 2021-07-24 12:43

幸福的婚姻都相似,不幸的婚姻各有各的不同!

女人决定家庭的温度,太刚的女人得不到男人的保护欲,楼主太太是个聪明女人!

聪明谈不上,用丈母娘的话说就是两个没有上进心,又头脑简单的人碰到一起了
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 03:54 , Processed in 0.049955 second(s), 14 queries , Memcache On.