登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 江城车友 科目二补考又挂了,自动挡也难,要疯了!
意粉购车砍价团驾驶证扣分大全加入得意车友会拼车信息查询
行车交通避罚秘籍违章代码罚款扣分对照表免费停车地点新车上牌攻略

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

科目二补考又挂了,自动挡也难,要疯了! [复制链接]

手机党

回复 小智宝贝屋 的帖子
看清楚别人说的什么问题,然后再去评价其他人的回复  OK?!作为一个女生在4.1-7.1期间学自动挡。参加了2次考试,4次考试机会都挂了。而且还没有坡起  S弯右压线 倒库右压线 挂了,那只能说不熟练!怕是只能你能回复别人的,别人不能质疑你!喜欢抬杠的怕是你吧!

手机党

我的科目一,科目二都是一次过的
看看是不是心态问题,科目二练习频繁不?
我花了2个月每周都去,五一、端午节都泡在驾校了。
一起练车的嫂子,车感不好,天天去,科目二也过了,勤能补拙!

手机党

lostgold 发表于 2021-07-03 11:00

6月28日没约上, 我就马上改约了7约2日的,还好约上了。

我觉得科三比科二麻烦,真的,虽然也是一把过的,但还是觉得难,主要是驾校不给时间练车

手机党

回复 曾弯弯 的帖子
我是6月29日在考场练了5把(三条线)‘’6月30日上午三条线各练了一把,接着三条线各模拟了一把(模拟第一把挂掉、第二把有个地方忘记点刹继续挂、第三把才过);7月1日三条线各练了一把,然后7月2日考试一把过。
有容乃大

手机党

lostgold 发表于 2021-07-03 22:00

回复 曾弯弯 的帖子

我是6月29日在考场练了5把(三条线)‘’6月30日上午三条线各练了一把,接着三条线各模拟了一把(模拟第一把挂掉、第二把有个地方忘记点刹继续挂、第三把才过);7月1日三条线各练 ...

你模训花了多少钱?

手机党

回复 曾弯弯 的帖子
模拟500元,提前感受下考试的语音系统而已。
有容乃大

手机党

你们现在考试简单多了!加油,争取第三次一把过!还有科三等着你呢
我的人生我说了算!

妈宝俱乐部 手机党 徐东

爱旅游小小婷 发表于 2021-07-02 18:35

我已经花了4000多

我考的时候,报驾校2200考试好像加100。就这样了,听说现在可以直接报,不需要驾校吧。我的理解,应该比我那时候便宜。但是,我拿了驾照之后,完全不会开。后来,自己家里人教,练习了两个月,才能开

手机党

我觉得你还是多练练吧,不然到了马路上危险更多怎么办呢

手机党

yoyocao 发表于 2021-07-02 19:55

我报名的驾校教练不行,我直接找了另一个驾校的教练,一小时100块钱,专门纠我的错,去了3次,花了300,再次补考就过了。

能不能推荐给我呀,我感觉我们这个教练也不行。在他手上的基本上科目二过的人很少

手机党

我报名的驾校教练不行,我直接找了另一个驾校的教练,一小时100块钱,专门纠我的错,去了3次,花了300,再次补考就过了。

急求你那个教练

手机党

有这么难吗?我手动挡的时候,觉得s路和上坡都是简单的,只有侧停有点难……我觉得你是不是不适合开车呀……不要打我,我只是感觉……

手机党

lostgold 发表于 2021-07-04 09:47

回复 曾弯弯 的帖子

模拟500元,提前感受下考试的语音系统而已。

我这个驾校,科三模拟900,定线路500,买烟150左右,今天科四已经搞完拿证了

丽人会 手机党

青青子衿* 发表于 2021-07-04 23:37

能不能推荐给我呀,我感觉我们这个教练也不行。在他手上的基本上科目二过的人很少

我没有他的电话,地址告诉你 物质驾校,你找一位姓张的教练。在金桥那边,离我家也很远,但是这个教练水平很高,看点很准,而且一眼看出我的错误,纠正了过来。

手机党

回复 曾弯弯 的帖子
^^过了就好。定线路这个很少有人选,不过定线路也就100啊,反正我没定(练车的时候三条路都练过了)
有容乃大

手机党

我前几天刚考的自动挡科2,一个考场31人就挂了一个男的,其他都过了

手机党

lostgold 发表于 2021-07-05 13:06

回复 曾弯弯 的帖子

^^过了就好。定线路这个很少有人选,不过定线路也就100啊,反正我没定(练车的时候三条路都练过了)

我觉得我们那个车是真的很难搞,第一个上车的一个点没按响就挂了,点晚了刹就挂两次,回想起来真的不容易啊

手机党

回复 曾弯弯 的帖子
刹车的话一般是提前1-2米就开始点,如果担心系统没擦觉,到了位置再点一次。至于路口,就是再箭头前一点刹车,如果在箭头上点刹车,系统认为你是停车。

这个教练都会和你说的啊。反正我们练车三天,都是在考试线路练车,上个月看群里是考了40个科目三,挂了4个(一个挂灯光、二个挂直线、一个挂刹车,点轻了系统没感应到)。

这个月暂时我们是第一批考,6个人过了5个挂了一个(挂的是一个妹子,第一把直线方向偏了,第二把是刹车点轻了系统没感应到)。

其实都还好,科三就是一个细节和心态。
有容乃大

手机党

yoyocao 发表于 2021-07-05 12:42

我没有他的电话,地址告诉你 物质驾校,你找一位姓张的教练。在金桥那边,离我家也很远,但是这个教练水平很高,看点很准,而且一眼看出我的错误,纠正了过来。

你有他的电话吗?微信什么的

手机党

你是怎么找到这个驾校教练的?

‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 16:19 , Processed in 0.068866 second(s), 14 queries , Memcache On.