登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 婴幼育儿 警示!用我的血泪教训告诫各位家长,请不要带孩子去蹦床 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: violet527
go

[宝宝健康] 警示!用我的血泪教训告诫各位家长,请不要带孩子去蹦床馆(持续更新维权进展)

手机党

maimaidoudou 发表于 2021-06-20 13:34

请问除了场馆歌这家公司,那个小孩家长有没有责任呀?

都有。至于责任怎么划分,得法院判。但是人家家长很配合,该出多少都认,认识到错误了。爱蹦蹦床理直气壮,认为自己一点没错。

手机党

我只关心,现在孩子好了吗?

手机党

日本人的自行车丢了JC会追回来
洋大人的孩子出这样的事官家一定会追责,*好的黑鬼的伢。
最后希望楼主的伢平安无事。

妈宝俱乐部 手机党

感觉要蹦床店赔偿有点不合理 毕竟不是直接造成事故。但应该去医院探望

手机党

尿裤批发团购 发表于 2021-06-20 16:59

我只关心,现在孩子好了吗?

谢谢您关心!孩子基本痊愈了,要不我哪有心思去起诉。戴了将近2个月颈托静养,其中的煎熬一言难尽,完全没心情去跟店家扯。医生说以后要特别注意这个地方,以免形成惯伤

手机党

与冰相伴 发表于 2021-06-20 19:19

感觉要蹦床店赔偿有点不合理  毕竟不是直接造成事故。但应该去医院探望

场馆如果尽到管理义务,比如提醒风险、有工作人员在场管理,就可以不赔偿。事实是没有。

手机党

violet527 发表于 2021-06-18 10:40

谢谢楼上各位的建议。我发这个帖子的目的不是为了把事情闹大。纯粹为了提醒各位家长,不要为了满足孩子一时开心再遭遇类似悲剧。孩子经过一个多月的治疗,目前已经基本恢复正常生活,只是颈椎脆弱,要防护好以免再受 ...

完全应该把事情闹大,才能让这些黑店少坑人,同时引进监管部门重视

手机党

qiezi-118 发表于 2021-06-19 13:22

大人更容易出事,因为平时不运动,关节僵硬,没小丫协调

是的,孩子的关节比较灵活、有弹性,所以平日里老人摔一跤不得了,孩子骨折的少

手机党

轮辐先生 发表于 2021-06-20 20:59

完全应该把事情闹大,才能让这些黑店少坑人,同时引进监管部门重视

我之前打了12315。他们只能调解,没有执法权。黄毛店长来了拒绝调解,听我跟工作人员讲孩子受伤经过和治疗经历的时候,他笑嘻嘻的,一副死皮赖脸的样。

所以我在起诉的同时把这件事公之于众,让更多的家长知晓蹦床的危害。

手机党

是的,不是平时一模一样经常训练的,不要区玩新冒险的,一次失误可能瘫痪一生

手机党

太可怕了,支持你维权

妈宝俱乐部 手机党

如果有意外险就好了

手机党 奥山

锦上添花的丫丫 发表于 2021-06-18 14:00

记得原来去的时候还要求签一个协议 大意就说出事了他们没有责任 想想挺后怕的 以后带孩子出去还是得多注意 特别人多的游乐场经常就被砸到撞到

你家孩子还是要好好的配合治疗 所幸现在人没有很大的问题 也 ...

真是可怜天下父母心啊,谢谢你的提醒,我以后定不会让孩子去!

他肯定是有不少人在哪里出过事,有经验了,不怕这种事,你只有打官司,不在乎能赔多少钱,在的是判决他赔偿。

手机党

bobahu 发表于 2021-06-20 23:15

他肯定是有不少人在哪里出过事,有经验了,不怕这种事,你只有打官司,不在乎能赔多少钱,在的是判决他赔偿。

对!我就是这个意思!爱蹦蹦床的心态就是知道我的孩子已经治好了,没残没瘫,法院判也赔不了多少,所以赖皮。我要是不起诉,他这笔小钱也就省了。

但我要的不是多少赔偿,而是一个公道,一个警示!

手机党

金贵若玺 发表于 2021-06-20 22:40

如果有意外险就好了

医药费没多少钱,只是孩子遭了大罪。我气的是爱蹦蹦床认为自己没错,不反省,出了事也并没有在那块区域安排工作人员,这次是我的孩子,将来还会有其他孩子出事。所以才发出来。

手机党

感觉遇到流氓以后,维权好难,累心累力真心烦

手机党

网上这类出事的还少吗?所以我从不带孩子去玩这类项目,我自己也不去。
在觉悟中清醒。

手机党

蹦床出事一直都有,媒体也在一直警示,但是总是有人不停滴受到伤害,可能总觉得自己是最幸运的。目前最有效的方式就是诉讼了,私了的路应该是很难走通的。
爱旅游,爱鸡娃,爱美食,期待与自己一样在育儿路上升级打怪的姐妹一起交流哦~~~~~

妈宝俱乐部 吃喝玩乐团 手机党

心疼孩子,不敢带孩子去这种地方
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 23:39 , Processed in 0.126915 second(s), 14 queries , Memcache On.