登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 生活杂谈 求助:手机被偷守了8天,接连4次同一地点发现小偷,更新 ...
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[火爆话题] 求助:手机被偷守了8天,接连4次同一地点发现小偷,更新最新进展

手机党

标签
创建标签

武汉美食

提交
真是凡事只要坚持就会有进展的,守了8天,今天再次发现扒走我手机的小偷,
但是结局是太让人伤心失望,
冒着生命危险跟踪小偷,由于JC迟迟无法找到我,导致小偷最后跟丢了!
本人于6.2在江岸区后湖城市广场地铁出口,刚买2个月的新手机被偷,110报警后,后湖派出所已立案,具体过程也是一言难尽,这里就不说了。
自我手机被盗后,我心里就有一个念头,要抓住这两个小偷,我相信我的判断,连续在被盗地垫守了8天,
6月10日17:58分这2个小偷又出现了,我当时心里真的是一惊,由于他们骑的是摩托车,我一个单身女子,我求助路边的美团小哥哥,帮我跟踪,前两个小哥哥由于接单不能帮我,最后第三个心善的小哥哥答应带着我跟踪,真的我内心特别感动@美团,
我坐上电动车从18:01开始报警,18:06分110联系我,我告诉警察我的位置,我从后湖大道开始跟踪他们,期间他们从后湖大道饶到同安侧门,又从侧门饶回后湖大道,接着前往同安,方向,期间又从同安方向回行绕到兴业路,在兴业路绕了一圈回到幸福人家,又从幸福人家到鼎盛华城,重点说明一下,由于下午下大雨,小偷在鼎盛华城穿雨衣,避雨休息了约3分钟,接着又去淌湖二村,途径后湖银泰御华园,在后湖银泰御花园下手偷了其他路人,这期间警车一直未等到110,从银泰御华园接着路过建设新村路,穿过涵洞,沿着二七方向走,由于我一直和110警察保持电话畅通,结果到了二七他们说跨区了建议我在拨打110,要二七警务室出警,我一边打电话,一边冒着大雨跟踪,小偷沿着东立街,到工农兵路,转到黄浦大街中百仓储,到了中百仓储门口他们停了一下,由于他们是2个人,我们不能靠的太近,加之门口停了很多车,期间二七警务110又给我打电话,结果跟丢了,时间定格18:32分。
眼睁睁的看着偷我手机的人在跟前,却无能为力,110的警务人员始终就是无法找到我,错过了绝佳的抓补时间,我只恨我自己不是个男人,当时又没有任何防身的工具,不然我就自己亲自去抓。
由于人跟丢了,大街上我一是无法判断他们去了那个方向,我不能再耽误美团小哥哥赚钱,感谢了他之后就让小哥哥先行离开我自己等二七警务110来,上车了说了事情的经过,由于我在后湖所报案立案的,还是要回后湖所,110把我送到后湖警务室,我在警务室等待了约3分钟,正好接我电话的110警务人员回来了,接着把我送回了后湖派出所,我在后湖所又查看了监控,肯定的还是之前的那两个人,和当班的民警也反映了问题,他们表示这2个小偷已经偷了很多人的 ,不是偷了我一个人的,,,,,,,,
说了这么多,脑子很乱,JC总在强调他们很忙,小偷是流动作案,好,我理解你们,我一个女的都自己冒着危险跟踪,结果你们慢吞吞的不来?我事后也想明白了谁不怕死,总是在强调手机找不回来,拿杀了人,人也活不过来,是不是案子也可以不破了?手机回不会的来是一回事,案子跟进不跟进是另外一回事?
折腾到晚上8点半才从派出所回家,到现在还有点惊魂未定,当时跟踪的时候真的没有想过被小偷发现会有什么后果,我只知道我看见偷我手机的人就在我跟前,并且他们还在我的 眼前偷其他人,我真滴做不到视而不见?逼的我一个女人去跟踪两个小偷?真的也是多么无奈呀!
如果你们看见偷自己手机的人在眼跟前再次作案,各位意粉会和我一样去跟踪打110带人去抓吗?

分割线—————————————————————————————————
6月11日再次去后湖派出所调了黄浦大街中百仓储门口的监控,一是为了确认小偷我是如何跟丢的,二是想和警察在沟通,不管手机找不找的回来,但是有线索警方是不是应该抓人破案了?我确实是对中国的 警察太不了解了。
分割线————————————————————————————————————
6月15日18:20分,下班在自己被偷的地点又再次遇到这2个小偷,我最近咨询了附近骑手,这2个小偷已经联系在此偷了很久了,每天都在这里偷,我们的JC视而不见?真是很气愤!
分割线
————————————————————————————————————

6月16日,再次在地铁站发现小偷,
真的,如果我看不见我心里也不会这么难受,天天让我遇见,,,,,,真是心里堵得慌
分割线
————————————————————————————————————
6月17日下午17:52,同一地点又在我的身边擦身而过,当时我在接电话,这2个小偷又想偷我手机!真是连续几天看见小偷在我眼前晃,我又一个人打不过抓不了,晚上做梦都是抓小偷,感觉我真是要抑郁了。
分割线
6月18日中午,由于昨日下班的时候看到小偷,再次把我的神经蹦的很紧,昨天去派出所找他们,说是受理我案子的民警今天当班,要我今天去,所以我中午又去了派出所,
去了之后没碰到人,和他的搭档另外一名民警聊了会我的案子,被偷的受害者至少是几十个人,偏巧我是在下班的必经路上,每天都会看见这2个小偷,
说来说去还是他们XJ小偷,抓了派出所也关不了2天,所以派出所也,,,,,,,,,
不是我有地域歧视,但是通过这件事我对XJ人真的没什么好感,这些XJ小偷真的就应该丢到地域十八层,怎么骂他们都是不解恨的!

昨天也就是6月18日17:45分左右,我不知道说我是运气好还是不好,接着5天让我见他们,这是在炫耀吗?这些XJ小偷咋不出门被车撞SI 呀,一个个都是XIDU,再就是艾滋什么的,活着在这个世界上真的浪费空气

手机党

花钱请人找她啊

手机党

回复 绝不妥协的青春 的帖子
找谁?找HEISHEHUI  ?我不认识呀

手机党

你什么手机雅。你怎么知道是他偷的

警察都不想找。辖区的几个小偷他们都知道是谁

手机党

佩服你的勇气和智慧

手机党

这种情况只能报警,他们都不是一个人行动的,就算楼主是男的也不一定搞得赢,还是算了吧,人生安全最重要,活着比什么都好

手机党

手机党

几年前我也干过这种事,小偷倒是抓到了,一起去的派出所,不知道什么原因我还在里面写事情经过的时候,小偷大摇大摆的出去了

手机党

回复 恩恩妈咪 的帖子
派出所不想管,视频侦查大队也不想管这样的小案子,认真起来是没有破不了的案!
一支穿云箭,千军万马来相见!

手机党

想当年日本人丢一辆破自行车

手机党

我们杨汊湖不知道丢了多少辆电动车   多少条内衣内裤  鞋子袜子

手机党

刚去警局  跟他们一起看监控好不容易看到了确定了结果JC叫等通知要开天眼了咱老百姓不能看,第二去JC还是说等通知。他妈的就一天冒克,JC说跟丢了进了一个什么旧家具冒的监控了,他也不早说他说昨天休息了

手机党

回复 fly燕燕 的帖子

警察办案怎么就不能跨区了?这个事情完全可以12389投诉。典型的不作为,虚拟执法。
一个好的制度,是多么的重要啊!!!办案细节,流程,规范化都将是制约不作为的利器。不是仅凭办案人员凭口胡说就能敷衍当事人的。公安部改革还是没有把重点改出来。
一支穿云箭,千军万马来相见!

手机党

绝不妥协的青春 发表于 2021-06-11 16:19

你什么手机雅。你怎么知道是他偷的

我反复看了监控,他们骑行的摩托车和外貌我真的是定格了

手机党

LU4499 发表于 2021-06-11 19:12

警察都不想找。辖区的几个小偷他们都知道是谁

是的,派出所都知道,说么事他们是偷了很多人,就是不想去管这种事情

手机党

Tom2017 发表于 2021-06-11 19:26

佩服你的勇气和智慧

谢谢,我也是被逼的,真的狠小偷,在眼前不去跟真的做不到

手机党

RareSpace 发表于 2021-06-11 19:51

这种情况只能报警,他们都不是一个人行动的,就算楼主是男的也不一定搞得赢,还是算了吧,人生安全最重要,活着比什么都好

报警了,但是从后湖汉广到幸福人家,后湖政务中心就那么点路就是不能接应我,我能说什么?

手机党

杨枫 发表于 2021-06-11 21:28

几年前我也干过这种事,小偷倒是抓到了,一起去的派出所,不知道什么原因我还在里面写事情经过的时候,小偷大摇大摆的出去了

这么夸张,这世界到底怎么了?连关一天都不关的吗

手机党

是的,没有破不了的案,他们骑的摩托车,外貌,以及每天做案的路线他们都清楚,就是抓不到,普通百姓又能说什么?
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-28 19:20 , Processed in 0.052053 second(s), 16 queries , Memcache On.