登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 生活杂谈 车展买车真的便宜吗?来来来,看看本人下午帮群里妹子奋 ...
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[火爆话题] 车展买车真的便宜吗?来来来,看看本人下午帮群里妹子奋战了2小时的口水结果。 [复制链接]

楼市达人 手机党

楼主
黑嘴说车
标签
创建标签

武汉美食

提交

好久没写写狗血生活贴了。
刚好最近武汉车展来了,群里很多小伙伴都想着更新下自己家的车辆。
下面就来说说武汉车展的那些小事儿。

有一说一,千万不要觉得车展买车就是捡便宜了。
毕竟车商搞了展位,搞了一堆妹娃上去跟大家扭了半天秧歌,还有展厅的搭建。
这些都是需要成本的。

汽车销售商不是慈善家,羊毛必须也要出在羊身上。
吐个槽,武汉车展是真的不好看哈。
就特意放几张以前去上海车展的照片,让那些错过的青春有些回味一下。
怕被删帖了,就回复可见吧。
大家都懂。
游客,如果你要查看本帖隐藏内容请回复

好了,言归正传。
群里妹子是准备提一台卡迪拉克XT4用来更新自己多年的老车。
之前我在群里跟其他几位喜欢车的群友吹水的时候,无意中说到偶尔会帮朋友去提车。
结果妹子就听进去了。
我这个人好脸面,一般自己吹过的牛逼,跪着也要解决掉。
当妹子问买车能帮忙吗?
我咬碎了牙齿还是答应了下来。

不过我当时劝她就是车展是买车的好时候,虽然有可能会遇见封价格的无良销售。
但是最起码可以把4s手上车辆价格底价套出来一下。

我是没时间去车展看模特的,这个就只能看妹子自己能不能搞定了。
结果果然没有让人失望啊,妹子带着她对象强悍的一逼,直接在车展磨了几个小时把车辆价格弄到了手。
大概就是这个价格。

我当时瞅了瞅,好家伙,这价格快跟全国最低价持平了。
因为经常混迹于车友圈,知道全国最低xt4领先的价格是7.2的优惠。
不过请仔细看看这张条子,还是发现了几个套路。
第一,没有写清楚啥时候能提到车。(妹子也忘记问)
第二,保险,上牌都比较的坑。(保险我熟,群里车友经常找我买保险,新车第一年应该可以做到最少6折,甚至交强都能有个折扣。上牌不说了,成本就是行驶证2元、登记证书4元、号牌50元、临时号牌4元,一共60封顶。收8000多和500,有点黑。)
第三,据我了解什么5年安吉星,还有8年什么公里动力总成质保,2次保养都是厂家送的。4s的顺水人情做的很到位。装自己给的福利。
第四,除了这些看了看也就个雷朋值钱一点了,200成本不过分吧?

好了,除了这些,基本上价格也还行。
剩下的我问妹子想让我谈个啥呢??妹子想说能不能把那个电耳+360一套3000送下来。
车价再多优惠一点。
当时心里其实有点点拒绝。
毕竟在车展买过车的人都知道一点,车展上很多价格有时候只是把客户忽悠进来。
比方说我下午帮人问的奔驰GLC300动感。
别人销售经理就是这么回复我的。
是的,你们没有看错。

我下午在卡迪拉克店内还帮着别人买奔驰。
典型的一心二用。

回到我们尊贵的凯迪拉克这里来。
既然小姐姐都把价格套出来了,我又装了逼答应了别人。
无论如何这个忙我肯定是要吃下去了。
=-=。
然后我就翻手机摇人,其实我对凯迪拉克不是太熟。
我擅长而且打交道最多的4s是奔驰,然后是宝马,再就是东风本田。
不过武汉汽车圈很小,那就通过BB品牌摇人吧。
找的认得多年的熟人也给力,直接说我是她哥,现在的妹子不可小觑啊。

做业务能力那是杠杠的。
反正找好了,关系拿到了车展优惠清单,那就直接去面谈吧。

本来我是不想去了,结果买车的妹子说她只会吵架,不会谈价。
我这内心小九九就起来了。
这么厉害的吗???
只是买个二线折扣王的凯迪拉克就这样麻烦吗?
我这人呢,比较喜欢没事找事,既然一江水都喝了,也不在乎这一碗水了。
那就驱车上店砍价咧。
妹子还蛮好的,说比车展多坎一分也买了算了。
好的,信我者得我心,搞了。
中午吃了饭就抽了个时间过去了。

空荡荡的展厅里面就坐个几个看起来年纪比较大,比较暴发户样子的老杆们在看车。
好吧,这品牌跟我真不搭。
因为提前联系了销售,就直接说明来意,是找了他们经理过来看车的。
结果一个比较壮实的小伙子就过来跟我谈价格了。

谈着谈着就发现换了个高级的精神小伙过来接着谈了。
并不是一个人,手表都不一样,请看仔细。

好吧,谈咧,在谈话中我就觉得销售基本上都是唯利是图的,明明我想节约时间,快点搞完走人回家休息。他们就非要拖时间跟你杀价格。
不要觉得大家都坐一起都是浪费时间,很多销售的伎俩就是给客户杀时间,毕竟他在这里是上班,有工资。客户过来是纯耗费时间。
这也是我再前一天跟他们销售说过的问题,请不要耗时间,结果没想到又浪费了我2小时。
中间反正是反复核算,反复拉锯,各种套路加对策,谈的累死。
大家都开始在纸上鬼画符了。最后反正真是把我杀红了眼,500我都还价。

真是比我自己买个车还累。我自己买车的时候最多就20分钟,刷卡走人了。
这免费给别人妹子打工,还不收费。
估计也是没谁了。
不过中途妹子点了一大杯星冰乐过来也是极好的。
非常的棒。
那星冰乐也喝了,继续砍呗。
最后砍了半天,终于谈了个比车展优惠的价格。
(具体价格等车提了上来写XT4的时候我们再详细说说,不过群里大家都知道了。哈哈)
还多送了2次镀膜,总比没有的强。

不过呢,4s的套路太深,有神兮兮的搞了个什么审批单子说要给集团申请。
我就笑了。
真心的觉得这个销售有点无聊。
本来我想甩手走人的,后来想想那我这一下午时间就是浪费了。
好的,我权当相信你要去申请好了,我也给你2-3天时间作为申请时间。
反正买车也不急于一时。
毕竟也就压了1w块,这个钱不多,但是千万不要侮辱我的智商。
我就想看看这家店是真的去审批还是想用时间来套路我。

因为知道光谷店我也在谈价格,觉得压个2-3天车展价格收紧了光谷店无法提车我最后会同意加价买车吗??
呵呵呵呵呵呵呵。
太小看一位01年拿驾照,已经买过7台车的人了。
凯迪拉克又不是只能在武汉提车,之所以选择在武汉提车只是觉得4s方便点。
我省点事。
他怕是不知道我前几年买保时捷外地车行提车的经历还有很久之前走大客户去杭州提越野车的经历吧。

反正我该把到他的点都已经把到这位销售了,烟也陪他抽了不少,已经很仁至义尽了。
先礼后兵,是我做人的底线。
就看这位销售自己品了。

跟4s扯皮我还从来没有输过的记录。

那就先记录到这里,欲观后事,就静等佳音好了。

收藏 22

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 7

手机党

56+564132546231456213564

手机党

………………

手机党

不知礼,无以立

丽人会 吃喝玩乐团 购物狂 良粉勋章 手机党

手机党

.....

车主认证勋章 手机党

纳尼

手机党

手机党

手机党

手机党

kk

手机党

手机党

只有买错的 没有卖错的

手机党

看看
武汉市最高学历单身交友:武汉派bbs.whpie.com

手机党

kk

手机党

厉害,奥迪的能帮忙谈价吗?
武汉市最高学历单身交友:武汉派bbs.whpie.com

手机党

都不卖车了!租车!车子是最不保值增值的

看看

手机党

‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 21:34 , Processed in 0.056132 second(s), 19 queries , Memcache On.