登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 通信数码 15年职业投资,第二次质的突破
数码版摄影群和数码讨论群

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[电脑求助] 15年职业投资,第二次质的突破 [复制链接]

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交
  我是一个职业投资者,每天看盘时间平均超过八小时,对各种数据分析、行业动向自认为都有一定研究,投资这15年整体都收益情况可以说超过我眼界里的每个人。

但自己还是感觉有些筋疲力尽,市场风险太大,不敢有一点怠慢,毕竟我没有其他收入来源。好像一直有把剑宣在头顶。

但Z近好些了,感觉这把剑变成一块砖头了,我也没那么提心吊胆了。

一个月前我和朋友交谈时听到他说一个炒股用的工具,我真心不以为然。

证券市场上20%江湖术士,80%就是骗子,证券行当混这么多年都没见过真正有实际作用的东。

他的资历远不如我,更难遇到什么好东西。他却极力推荐。

当天喝了些酒,回去没睡着想起他说的工具,就搜索看一下。

第一眼看到我就楞住了,我这些年经验总结判断股票的方式,这里全部干净利落的表达出来。而且还给出一个分值,这个分值真的很重要,特别对于普通股民。

一项指标两只股票一个是5.68,一个是10.52,哪有几个人有那么多经验理解,但系统给出,40分和75分,马上心理就有个定位。

这个系统对我来说Z重要的就是综合评判,凭我的经验这里大多数内容我都知道的,判断股市也大概看这些,但还是不够系统的定位每项指标的重要性。

看了这个工具后不仅让我的整体投资逻辑上了一个维度,而且以后用这个工具选股大大减少了我的时间成本。

八小时,每天只有八小时,我估计用了这个系统每天能帮我省两个小时的时间。

做金融的都爱算,八小时的工作六小时完成,效率提升25%,哈哈。

这个工具我已经用一个月了,很满意,前几天还在后台留言建议他们提升一下价格呢。客服回答说公司认为应该先用低门槛让多人用起来,毕竟是做证券投资者教育的。实用的东西也不想和太多人说,毕竟金融还是个残酷博弈的市场,但还是没忍住想刷个存在感,哈哈。就是“解析投资”公众号上的“股查查”基本面诊股工具。

收藏 0

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 1

手机党

手机党

‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 07:58 , Processed in 0.062924 second(s), 16 queries , Memcache On.