登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 生活杂谈 建议公婆出去租房子我有错吗?
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 小蚊子666
go

建议公婆出去租房子我有错吗?

手机党

回复 小蚊子666 的帖子
这个年纪了。、。混时间就行。。要那么多钱作甚,。。。事情不帮忙搞。。。。。

手机党

momoni 发表于 2021-04-29 13:11

你应该说正好爸妈来了,反正也没上班,把娃给他们带,然后自己出去玩一段时间,正好放松放松,然后再找份工作,充实自己。以后娃大了,用钱的地方多。把难题留给你老公,不要自己一个人面对。

好的,谢谢鼓励和建议

手机党

弓箭76 发表于 2021-04-29 13:20

让他们滚

可能性不大,除非要离婚

手机党

一瞥惊鸿 发表于 2021-04-29 13:22

家里不宽裕还生两个?

意外,平时勉强,多了两个老人可能有点入不敷出

手机党

是的,我以后老了也不打算和孩子们住。

手机党

你直接在附近给租个房子先付一个月得房租。然后收拾好,再一起把他们请过去,这样可能好些。房子都租了,他们可能也比较好接受些

手机党

自在娇莺 发表于 2021-04-29 12:58

你老公娶你,你公婆一不买房,二不出彩礼,三不带孙。还要和你们一起住,吃苦受累的都是你和你父母,他们没有义务难道你父母就有吃苦受累有义务带伢,光享受权利不遵守义务,天底下那有这样的好事,你和你父母一定要 ...

我老大七岁了,公婆过来,都各种百依百顺,衣来伸手,饭来张口,孩子打他们,也不还手,说奶奶太爱你了,怎么舍得打你,也看不惯我们管教太严,一天到晚说,有什么办法,大了就好了。前几天我辅导大的作业,让老人看娃,然后就把一个多月前从老家带过来放冰箱的红薯干给小的吃,结果差点噎到,还吐了,最近几天一天拉肚子四五次。最重要的是只要他们在这里,一定要等我老公回来他们才做饭,管他几点,可能七八点。也不管我是不是在哺乳期。所以我有时候就自己去做,做这么多人的。

手机党

安度 发表于 2021-04-29 13:56

你直接在附近给租个房子先付一个月得房租。然后收拾好,再一起把他们请过去,这样可能好些。房子都租了,他们可能也比较好接受些

我老公不让我参与租房的事,提都不要提,说我明显在赶他爹妈走。他爹妈会记恨我。然后说他自己来处理,不知道他如何处理

手机党

lilyh 发表于 2021-04-29 12:19

狠一点,强硬一点,直接赶走。类似公婆,曾经经历过忍让、期待老公说、老公说也无效……日子很难熬,后来小叔子娶老婆了,弟媳很强势,老两口必须按她说的来,儿子有不同意见,直接连儿子一起拍熄火,以一敌三,现在 ...

我家妯娌也强势,我婆婆都不去他们家。总在我这里,我老公比较孝顺,我一般都还挺顾大局,看在老公份上,也不希望婆媳矛盾导致夫妻关系差。从我家买房,我老公就想让他爹妈来享福,前几年来过一年,相处的不愉快,她妈妈是那种超级敏感爱瞎想,负能量爆棚的人。我已经超负荷了,实在不想和她一起。

手机党

我跟你一样,跟婆婆在一起住过一年特别的压抑,天天跟你玩心思,后来她回老家了,身边的朋友都觉得我精气神都好些。
在觉悟中清醒。

手机党

爱笑的天使~ 发表于 2021-04-29 13:45

你应该要你老公说啊,你说他们心里肯定不好想!你婆也是想不开,我婆从不想跟我们一起住,自己不晓得几快活!但他们老了也还是要跟我们一起,不过我们在小区附近又买了一套,让他们养老!你也是太直,这种事肯定不 ...

我婆婆两个儿子,我老公是弟弟。哥哥很少搭理她。基本都是我们在搞。老了我们也会住一起。目前各种条件不容许一起。

手机党

爱笑的天使~ 发表于 2021-04-29 13:45

你应该要你老公说啊,你说他们心里肯定不好想!你婆也是想不开,我婆从不想跟我们一起住,自己不晓得几快活!但他们老了也还是要跟我们一起,不过我们在小区附近又买了一套,让他们养老!你也是太直,这种事肯定不 ...

他不说啊

手机党

把你父母接过来住,你父母是来带孩子的,有正当理由,这小的房子看怎么挤8个人,让你老公出面跟他爸妈说清楚

手机党

把小的留给他们,大的学习不能丢,你带着大的回娘家

手机党

小蚊子666 发表于 2021-04-29 11:03

农村老人觉得自己把孩子拉扯大很不容易,该享福了

刚60想啥福啊,动动还好些

手机党

小蚊子666 发表于 2021-04-29 11:31

说老家没人了,回去丢脸,都和儿子媳妇一起

他们就是拿打工当幌子,想长住吧,恐怕你老公可能也是这个意思

妈宝俱乐部 手机党

管是不是罪人,分开住是明智的,何况这么拎不清的公婆呢,早分开早好啊
无处安放,我们遥远的青春

分开住是一时不愉快,住一起是长期的不愉快,为了双方身体健康最好早点分开,还以免影响夫妻感情和孩子教育。

手机党

gaonxin 发表于 2021-04-29 17:19

分开住是一时不愉快,住一起是长期的不愉快,为了双方身体健康最好早点分开,还以免影响夫妻感情和孩子教育。

我也是这么觉得,公婆没有养老金,没有积蓄,平时生病都是靠儿子们,买东西我们也买的不少,我也没啥意见。只是单纯不想住一起。

手机党

红色羽绒服 发表于 2021-04-29 17:06

管是不是罪人,分开住是明智的,何况这么拎不清的公婆呢,早分开早好啊

我婆婆常年说别人的儿子怎么这么会挣钱,他的儿子们怎么总挣不到钱让他享福。生孩子就图回报
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-28 23:53 , Processed in 0.051688 second(s), 14 queries , Memcache On.