登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 意粉咵房 一个关于XX地区和光谷薪资水平的数据
不动产登记“一网办理”买卖房需双方夫妻同意? 一万左右能买哪些盘?四新下半年8盘供应 征集“人生第一套房”
民宿不能开在“民”住房沌口两大新盘详细解读光谷东唯一能抢的新盘热议武汉“网红”远城区关山大道投资价值讨论

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: cheven
go

一个关于XX地区和光谷薪资水平的数据 [复制链接]

手机党

cheven 发表于 2021-04-29 16:34
啥叫看错了?你把另外一个帖子的问题,扯到这个帖子。而且说的是和那个问题毫无关系的话。我看错?你是走错门了?还是不会说话?

所以你一直没明白我是问的哪个问题?以为我问的问题是这个帖子的称述句?
这个什么【梵洁诗总代初晴】是盗号狗,大家小心被盗号

手机党

qm775821 发表于 2021-04-29 17:01

所以你一直没明白我是问的哪个问题?以为我问的问题是这个帖子的称述句?

废话真多。像个爷们吗?

是不是被打脸打多了,想找回场子?

讨论问题的基本原则你懂不懂?

在哪个帖子讨论哪个问题,回复哪个帖子讨论哪个问题。

要扯其他问题,自己明明白白讲清楚。

而且你的两个问题,我都给你明确答复。

你说上解比预算少,巴啦巴啦优惠啊,惨遭打脸,那就是各区历年都是这么编制预算的。你被打脸可怜巴巴的说“我没说特别优待”。真是可怜,玩文字游戏敢说不敢认。

我告诉你上解的都有明确的数据。你巴巴的和狗皮膏药样,要我给你比例。数字都有了,还要我给你算比例?小学没学过除法?

而且我都答应了,可以帮你算比例,只不过要你为你的无能和懒付出相应的对价。你个怂人,又不愿意。

两个问题都解决了,一个是狠抽你的脸(如同上次抽得你不得不修改主贴的谣言),一个是你自己怂不敢接条。

好嘛,你又跟狗皮膏药样,来一个“你一直没明白我的问题”。

怎么?想靠这个扳回一局?

是我没搞清楚,还是你没说清楚?你回的哪个帖子?你又把你问题完整表述出来没?

手机党

cheven 发表于 2021-04-29 22:20

废话真多。像个爷们吗?

是不是被打脸打多了,想找回场子?

讨论问题的基本原则你懂不懂?

哈哈  自己好好看看,我自始至终是不是只问了那一个问题?

从一开始的答不上来到“我有空喷人没空帮你算”到“给我捐十万我给你算”再到现在拿称述句说是我说的问题,上面时间、帖子、问题说的清清楚楚还有什么狡辩?

无论你是自己看错了理解错了道个歉有这么难?答不上来就直说,我也不会为难你,像个男人一样爽快点,别左顾而言其给别人扣帽子了

手机党

cheven 发表于 2021-04-28 19:25

忘记贴图了。图奉上。

哎,35定以后又要拿我的数据去黑人了……

有个问题一直不解,光谷这多高薪,怎么那么多商业体首选地不在关谷呀?是不是他们查不到数据,不会分析呀。

手机党

请问这是哪里来的数据,我想去看看。

手机党

有个莫争头,武汉的幺儿子,有青春有活力,也就是个愣头青。怕被别人黑,别人一说黑得到处找证据。
那天早上去光谷,我的天,一排排自行车流,像极了三十年前汉口和青山各大企业上班自行车的人流。河东河西而已,得罗个莫斯。

手机党

qm775821 发表于 2021-04-29 22:32

哈哈  自己好好看看,我自始至终是不是只问了那一个问题?

从一开始的答不上来到“我有空喷人没空帮你算”到“给我捐十万我给你算”再到现在拿称述句说是我说的问题,上面时间、帖子、问题说的清清楚楚还有 ...

啥?自始至终只问了一个问题?

下面不是你问的是我问的?问号是我打的?

我当然没空给你算比例。但是你愿意付费,哪怕不付给我,我就可以抽空给你算。我的时间,一看我乐意不,二看有人付费不。有啥问题?

可惜,你太怂,不敢接条。 file

手机党

enak 发表于 2021-04-29 22:48

请问这是哪里来的数据,我想去看看。

各个区政务网;zf信息公开;主动公开;财政数据。都有详细的数据。

手机党

yangmin927 发表于 2021-04-29 22:42

有个问题一直不解,光谷这多高薪,怎么那么多商业体首选地不在关谷呀?是不是他们查不到数据,不会分析呀。

其实这些都可以查数据的,查查老城区和高新区消费数据的增速就可以了解。

手机党

yangmin927 发表于 2021-04-29 22:42

闲着也是闲着。查了下给你贴一个吧。 file

手机党

增速我不用查,我只知道那些百货业大佬会帮我查,我只看结果,看他们的布局就行

手机党

呵呵,百货巨头会告诉你?百货巨头会告诉你那些商场是哪个区的买的吗?

不如我告诉你,消费品总额,武汉市硚口区和江汉区最多。

但是人均消费支出,按照常住区统计,硚口区和江汉区在武汉主城区是倒数。只有江岸区撑了一下。

比如17年,江汉区常住居民人均消费支出2.99万,硚口2.77。

青山2.97,和江汉差不多。汉阳是2.8多,比硚口高。武昌区3.2,洪山区3.2(高新区大部分统计进了洪山区)。

简单说:别区的人去那里消费了。

妈宝俱乐部 手机党

手机党

我们单位注册在光谷,但我们住市内,上班也在市内。数据要综合起来看,居民用电、居民消费这些数据才有真东西。

手机党

caoyutian 发表于 2021-04-30 09:58

我们单位注册在光谷,但我们住市内,上班也在市内。数据要综合起来看,居民用电、居民消费这些数据才有真东西。

常住居民消费数据也有啊。上面我说了。洪山区常住人口(含东湖高新)156万人,人均消费3.2万元(含高新),和武昌区基本一致。比硚口江汉区高,比江岸区低。

总之,巧妙利用“高科技”的名义避税、骗补贴,就能获得高利润、高薪资。但个人不赞成这种粑粑做法!

手机党

回复 yangmin927 的帖子
个税多说明中高收入的人多,一般来说收入是比较高,但是光谷工作一般是湖北周边的来的,首要是在光谷买房,其次留下来的10年内又要面对子女教育,面临房贷+培优,还有不知道那个敢消费?二汉口这边基本是土著,房子大多不愁,大部分还有出租的收入, 仅仅需要面对的是培优,往往出现一个年薪20万的光谷人大部分不如汉口这边年薪5万的每年消费的多。不过20年后这种情况会慢慢改变,光谷逐渐也会出现二代,三代了。

手机党

cheven 发表于 2021-04-29 23:45
啥?自始至终只问了一个问题?
下面不是你问的是我问的?问号是我打的?

来复个盘

我提的问题是:区返还比例、水果湖、江滩、zy上交比例。
怕你看不懂还强调了两次
你给我回答的是什么?是上交总额?这是我问的问题答案么?
更何况你提供的还是个19年的数据,这个数据我有最新20版的,为什么我没提?因为这不是为的问题答案啊,答非所问啊。

结果你从一开始的答不上来到“我有空喷人没空帮你算”到“给我捐十万我给你算”再到现在拿称述句说是我说的问题,上面时间、帖子、问题说的清清楚楚还有什么狡辩?

还说什么“在哪个帖子讨论哪个问题,回复哪个帖子讨论哪个问题。

要扯其他问题,自己明明白白讲清楚。”

我都给你强调两三次了你还要我怎么给你说清楚?自己看看你截图里面最后是不是我又强调了一次?还是你的运算能力只能1v1?换个帖子你就处理不了了?

无论你是自己看错了理解错了道个歉有这么难?
答不上来就直说,我也不会为难你,像个男人一样爽快点,
别左顾而言其给别人扣帽子了,幸亏互联网是有记忆的,否则被你混过去了

上次你的问题我很爽快的回答了,这次换我提了个问题,你既然愿意回答你就回答,你不愿意回答(无论是你没空还是答不上来)就直接说。结果你回答了,回答内容还是个答非所问。结果我又指出这个答案答非所问,结果你就不回答了,开始扯什么“我有空喷人没空帮你算”到“给我捐十万我给你算”,真墨迹。

能答你就答,答不上来你就不答,像个男人给个痛快话。

手机党

qm775821 发表于 2021-04-30 11:38

来复个盘我提的问题是:区返还比例、水果湖、江滩、zy上交比例。怕你看不懂还强调了两次你给我回答的是什么?是上交总额?这是我问的问题答案么?更何况你提供的还是个19年的数据,这个数据我有最新20版的 ...

又来了?

让你出10万,我来统计计算,你敢不敢啊?

这10万我不要,你以你的名义捐给偏远山区的学校,我确认你捐了我就做事。

你敢不敢呢?

敢不敢么?

敢不敢呢?

敢不敢呢?

敢不敢呢?

手机党

坨一坨的爸 发表于 2021-04-30 11:30

回复 yangmin927 的帖子

个税多说明中高收入的人多,一般来说收入是比较高,但是光谷工作一般是湖北周边的来的,首要是在光谷买房,其次留下来的10年内又要面对子女教育,面临房贷+培优,还有不知 ...

洪山区(含高新区)的人均消费比你在的江汉区还高。你说别人敢不敢消费?

也不对,常青花园现在算东西湖区还是江汉区有点说不清楚。
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 16:22 , Processed in 0.069654 second(s), 15 queries , Memcache On.