登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 意粉咵房 一个关于XX地区和光谷薪资水平的数据
不动产登记“一网办理”买卖房需双方夫妻同意? 一万左右能买哪些盘?四新下半年8盘供应 征集“人生第一套房”
民宿不能开在“民”住房沌口两大新盘详细解读光谷东唯一能抢的新盘热议武汉“网红”远城区关山大道投资价值讨论

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: cheven
go

一个关于XX地区和光谷薪资水平的数据 [复制链接]

手机党

cheven 发表于 2021-04-29 10:57
陈述句?你不是用来证明这是对光谷的“优惠”吗?你看看你闹的笑话…………
还在那嘴硬…………
跟你那个光谷的钱交给省里不交给市里的笑话一样的。

行了  别嘴硬了
你上次找我要论证,我二话没说给你找来了证据,还是经过s发改、s财务、东湖高新区验证后的。
这次我找你要个问题答案,你先是答非所问的提供了个19年上解支出总额
我说这个不是我问题的答案,如果只是要这个我有,比你还新是20年的。之后再复述了一遍我的问题。
结果你就开始以“公开数据自己算”"我有空喷人没空算"为理由不回答
最后甚至把另外一个帖子的问题张冠李戴到这个 帖子上,也不知道你是为了混淆视听还是自己看岔了,最后甚至又扯“我知道,但是你要拿十万捐希望小学”这种话题一样心虚。

让我想起了那个武汉小刀的“我住恒荣旁边,但是我不敢拿证明”
大话西游里“我不是怕手疼,想吃榴莲自己打”一样底气不足,

想知道这个问题答案么?自己查不到没关系,等我有空了会帮你问到的。

这个什么【梵洁诗总代初晴】是盗号狗,大家小心被盗号

手机党

lee0409 发表于 2021-04-29 10:45

想问两个问题,如果a的公司在高新区,但是a是做电子政务的所以要在江滩发改委做项目,那么a的个税算哪里。  如果b的公司在上海,b跑来武汉盖房子,盖房子和卖房子的个税交哪里。

一般是公司注册在哪儿在哪儿交税。

B来武汉建房子,会在武汉注册一个公司,税交在武汉。

说起来吧,按一般规则来说,武汉那些总部在汉口的银行,他们在其他区的分支机构的员工,个税应该也是交在汉口。他们分支机构怎么注册不太清楚,也有可能在本区,不过可能性不大。

手机党

qm775821 发表于 2021-04-29 11:01

建议某人先把问题搞清楚是什么,到底是发在哪个帖子,别张冠李戴。我这个帖子用的可是称述句,自己看岔了可别赖别人

啥陈述句不陈述句?你跑来陈述是干嘛的?不是说明这下面的吗?

这下面的不是你创笑话吗? file

手机党

光谷软件园 发表于 2021-04-29 11:06
真累。劝你还是别搞什么提案了,交给会做的人去做吧

疫情以后,大幅减税不知道吗?全国范围都在大幅减税,广东1~9月税收收入负增长5.7%,上海税收负增长10%,人家gdp一样正增长。困难时期,国家对企 ...

大幅减s没问题啊,去年s费普降啊,

第一,我在这个帖子里,只是称述了去年东湖高新区s费同比下降12%的事实

第二,即便是别的区也是s费普降,难道就不是武汉市对光谷的优惠?(注意我没有说是对光谷的特殊优待)

手机党

lee0409 发表于 2021-04-29 10:45

想问两个问题,如果a的公司在高新区,但是a是做电子政务的所以要在江滩发改委做项目,那么a的个税算哪里。  如果b的公司在上海,b跑来武汉盖房子,盖房子和卖房子的个税交哪里。

公司注册在哪里,个税就在哪里交。a公司如果注册在光谷,那不管它再武昌、汉口甚至外省做项目,他的税都交在光谷。b公司同理,这也是为什么要享受高新区zc的前提就是必须公司注册地在高新区。

手机党

cheven 发表于 2021-04-29 11:17
啥陈述句不陈述句?你跑来陈述是干嘛的?不是说明这下面的吗?
这下面的不是你创笑话吗?

有人到底是自己看岔了问题,还是想把问题搅浑好浑水摸鱼呢?

手机党

qm775821 发表于 2021-04-29 11:14

行了  别嘴硬了你上次找我要论证,我二话没说给你找来了证据,还是经过s发改、s财务、东湖高新区验证后的。这次我找你要个问题答案,你先是答非所问的提供了个19年上解支出总额我说这个不是我问 ...

公开数据全都有,比例请你自己算。说得不清楚吗?

我在网上喷,那是玩耍,不是为了干活,贴个打你脸我是可以,我还要满足你的要求给你算啊?

你实在要,我也答应给你算,请你付工资。你自己懒,或者你自己无能,工资也不肯出?

我要工资不是我要挣你的点钱,是要你自己不肯干活天天要别人给你你要付出相应的对价。所以请你把我给你算比例的工资捐给偏远山区的小学。不用以我的名义,以你的名义,算你做的善事。我只需要确定别人学校收到了你的捐款就可以了。

小学得了经费,你得到了你要的数据,还有你以后可以吹嘘的慈善行动,只有我,干了活啥也捞不着最吃亏。

这你都不肯?

手机党

qm775821 发表于 2021-04-29 11:23

大幅减s没问题啊,去年s费普降啊,第一,我在这个帖子里,只是称述了去年东湖高新区s费同比下降12%的事实第二,即便是别的区也是s费普降,难道就不是武汉市对光谷的优惠?(注意我没有说是对光谷的特殊优 ...

呵呵。真是我不告诉你你就不知道。

这个上解收入预算一直就是这样编制的。并不是什么“优惠”。

手机党

回复 qm775821 的帖子
不是武汉市对光谷的优惠,而是全国范围内政府对企业的让利。武汉市并没有任何一份文件出台,对光谷企业实行特殊减税。武汉市也是在国家和省的统一安排下对全市企业减税让费!

手机党

个税多,最能反映的问题就是那里招商力度大,政策好!有一个事实就是,光谷到处搞产业园,做假孵化器,注册一堆公司,然后办公地不在那里,去享受政策,办公又在中南中北、汉街、武广等地,那么他的个税在哪里交呢?

手机党

cheven 发表于 2021-04-29 11:41

公开数据全都有,比例请你自己算。说得不清楚吗?

我在网上喷,那是玩耍,不是为了干活,贴个打你脸我是可以,我还要满足你的要求给你算啊?

你实在要,我也答应给你算,请你付工资。你自己懒,或者你自己无能 ...

哈哈  说了这么多 最后还是一样拿不出来

像我一样问清楚了用证明打脸不好么?

这个问题你答不上来可以 说不知道或者我懒不愿意算就行

还有啥工资啥的,我就不会这样 你不知道的只要问我了 我无偿告诉你  当然你要觉得过意不去去捐点钱也可以啊,到时候把证明给我,我给你报销

手机党

光谷软件园 发表于 2021-04-29 12:01

不是武汉市对光谷的优惠,而是全国范围内政府对企业的让利。武汉市并没有任何一份文件出台,对光谷企业实行特殊减税。武汉市也是在国家和省的统一安排下对全市企业减税让费!

再次声明,第一,我这是称述同比下降12%的事实
第二,我没有说对光谷的特殊优待,武汉市也是在国家和省的统一安排下对全市企业减税让费!所以武汉市的减s让费zc光谷享受到没?我说的有问题?

手机党

qm775821 发表于 2021-04-29 14:26

哈哈  说了这么多 最后还是一样拿不出来

像我一样问清楚了用证明打脸不好么?

你是巨婴吗?

数据给你了,你要比例自己算。自己不算腆着脸找人要?

要别人给你算,一点对价也都不愿意付?

噢,你确实是巨婴。不是巨婴哪里说得出“光谷没有带动其他区”“临空港被骗光谷也有责任”这种话……

我可从来没腆着脸问你要什么东西。我只拿东西打你的脸。

你是不是这么快就忘了,你那个帖子自己最后不得不修改认错啊?

还报销……

我给你干活,还要我去捐钱?

你一个满嘴跑火车的,还报销……

还“专家会提案”,哈哈,说起来我就想笑,居然还有憨批信,巴巴的问“zc”怎么改啊?提案是啥内容。

手机党

qm775821 发表于 2021-04-29 14:31

再次声明,第一,我这是称述同比下降12%的事实第二,我没有说对光谷的特殊优待,武汉市也是在国家和省的统一安排下对全市企业减税让费!所以武汉市的减s让费zc光谷享受到没?我说的有问题?

你没说“特殊优待”,你说的是“优惠”。

脸真厚。敢说不敢认

手机党

cheven 发表于 2021-04-29 15:17
你是巨婴吗?

对 我可没发帖舔着脸发帖找人问“光谷到底交不交武汉市啊”

你给了啥数据了?19年的上解支出总额?

我说这个不是我问题的答案,如果只是要这个我有,比你还新是20年的。之后再复述了一遍我的问题。结果你就开始以“公开数据自己算”"我有空喷人没空算"为理由不回答最后甚至把另外一个帖子的问题张冠李戴到这个 帖子上,也不知道你是为了混淆视听还是自己看岔了,最后甚至又扯“我知道,但是你要拿十万捐希望小学”这种话题一样心虚。
这张冠李戴是自己看岔了还是想浑水摸鱼?
所以还是那个问题,你到底知不知道?
知道and不知道?

手机党

cheven 发表于 2021-04-29 15:17
你是巨婴吗?

看错了没关系,道个歉就行了
你这么有素质的人,不会干把别的帖子问题看错了还死不认错这种没品的事情吧

手机党

手机党

光谷软件园 发表于 2021-04-29 12:01

高新区有自己的优惠政策吧,其他区想减也减不了

手机党

qm775821 发表于 2021-04-29 15:54

看错了没关系,道个歉就行了你这么有素质的人,不会干把别的帖子问题看错了还死不认错这种没品的事情吧

啥叫看错了?你把另外一个帖子的问题,扯到这个帖子。而且说的是和那个问题毫无关系的话。我看错?你是走错门了?还是不会说话?

手机党

qm775821 发表于 2021-04-29 15:52

对 我可没发帖舔着脸发帖找人问“光谷到底交不交武汉市啊”你给了啥数据了?19年的上解支出总额?我说这个不是我问题的答案,如果只是要这个我有,比你还新是20年的。之后再复述了一遍我的问题。结果你就开 ...

我发帖,可没追着任何人问。
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 02:48 , Processed in 0.048601 second(s), 15 queries , Memcache On.