登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 主进水管排“雷”,有结果了,欢迎吃瓜

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

主进水管排“雷”,有结果了,欢迎吃瓜

手机党

回复 日立空调 的帖子
你家主打什么产品,可以私聊哟

手机党

广 告
回复 蕊蕊512 的帖子
欢迎抄作业,我也是抄作业高手

手机党

房子还是拆旧,这个星期是漫长的,我以为开始装修了,我会很忙,可还是正常工作,偶尔看看LBT群里被拆得面目全非的场面,真不相信这破房还能卖那多钱。
       今天不说其他,表一表我的装修心得1!
       这房装修后,离我入住,还很远,以前房子一直空着,越空越旧,去年年底在抖音上刷到神奇的装修设计,心痒,联系了设计师来量房,这样就一发不可收拾,再加上得意的大神贴,我入坑了。
       约量了……很多家,也看了……很多设计图,虽然没有3D图,可我几何好过代数,机械制图满分的童子功,在设计图这一趴还是省钱省力不少。
      看多了,我也知道哪里是我想要的家。
      我承认我一直在得意抄作业,感谢得意上收到的各种报价表,预算表,各种装修前注意事项等,有些数据和内容,我个人认为看了也没用,太专业了,我可不想装套房,然后去换个工作去抢装修前辈的饭碗。
     以前的报价表现在看,只能感叹物价为什么不能等我装修完了才涨呀,
     前辈的预算表很有用,我在前辈的预算表中有所调整,分了一期预算和二期预算,一期预算为装修中必须要的项目及费用,二期预算是后期添加的家具,沙发,投影等的内容及费,一期预算是必须可控的,二期才可以任信一点,我一直在填空记录,(目前,还太早也没填几行),再次感谢得意大神

下面是重点,注意听呀

我装房有两个重要注意事项,
     1.尽量少踩坑,不小心踩到了,也没什么大不了的,有错就改才是好孩子,
     2.多少钱办多大的事,不做自己负担不了的事。
     我谈什么事,很喜欢什么话说在明处,你敬我一尺,我会敬你一丈,每个真真正正做事的人都应该得到尊重,故意坑人的商家、店家不会长久,我是不会轻易认怂的(此处可能是多余放狠话)

我是得意上的快乐装修日记,开心装修也一天,操心装修也是一天,我旧房但我装修顺利且开心。不要羡慕我,你们也可以。

手机党

手机党

【豪迪装饰---最具性价比的公司】
---【毛坯房、全房翻新】三镇均有店面,提供免费上门量房做方案和预算
---【先施工后付款、隐蔽工程终身质保、承诺“零增项零增量”】
---【全包、半包】自由选择,菜单式报价
---【威能、菲斯曼、全屋定制、封阳台】提供厂家渠道优惠

电话/微信:15623429339 QQ:1552653392

认证商家 得意家10周年

回复 武汉¥小美 的帖子

我们主要是日立中央空调哦
【湖北智享家】日立中 央空调
活动内容:日立空调岳家嘴店9月25号隆重开业,多重优惠等你来
得意网址:http://www.deyi.com/thread-10541935-1-1.html
咨询电话/微信:15107164311
官网:http://www.zhixiangjia.net/

手机党

手机党

认证商家 手机党

看看哦

手机党

不是我不更新,依旧,4.19-4.23还是拆改
      拆改第二周,垃圾拆了两车,还没完……
      原以为两车可以拖完,现在还应该还有第三、四车的节奏,出垃圾600元一车,看着师傅装车两小时,每车装得很满,还价没成功,我好穷,我好穷,穷穷穷……

今天有个抢垃圾大戏,我来和你们细叨叨……
       一人一个小板凳坐好,瓜子,茶水请自备……
       我是老小区,没有物业,装修前问的门卫老师傅,出垃圾?门卫指了指小区门口一个穿环卫黄衣服的中年男人,出垃圾找他,在设计师一次量房中,就留下了出垃圾师傅的电话。
      这几天拆除垃圾堆成了山,环卫师傅就给我打了电话,约好车今天拖。
      早上,我现在去工地的路上,一个陌生电话打来,女的,她说她是负责我们小区拖垃圾的,她拖垃圾也是600元一车,我说我马上到,到了面谈。
      谁真谁假吗?只听说过真假李逵,没听说过拖垃圾的环卫还有真假一说。(此处我好想说且听下回分解)

我快到的时候,原环卫师傅电话我,拖垃圾的车到了,中间各种不信任的交流,说到了刚才那个女环卫电话的,司机师傅道出原由,那女环卫应该是小区里的,如有拖垃圾活,她代为联系,中间商有差价,会从拖垃圾师傅处收介绍费。那女的后面一直没出现,应该没有那么厚脸皮吧!!!
      拖垃圾的师傅很辛苦,我在一边看着,垃圾上车,倒出袋子,小细垃圾填在大块垃圾中,可以装的很满,垃圾袋收起来还可以换点钱,所以每一车都装的很满。
      其中一个师傅的孩子考上了好高中,还拿了学校奖学金,他干的是很累的活,说为了孩子,说起孩子还是满满的幸福。

拆改这几天不耽误我探店。
        4.18汉阳某店做活动,对,有很多得意网红店的那家,预计订两家店,一家木门,一家衣柜。
       某橱柜衣柜家,是一刷,微信联系过,很好,发了我4.18店家的优惠活动,计划我这次行程必订。可到店细聊,很多沟通不畅,如有不在优惠活动内的异项,加钱,可加钱……
我知道你家火,可到店看也没那么火,之前去过别一家衣柜家,没有比较就没有伤心,很伤心……
       木门家是我二刷,应该会订了吧,可二刷价和我一刷价有少许出入,如参加商场活动,定金多多,我还是犹豫了。木门家更多的是得意大佬的种草,比大牌某T,还是并没有哪么耳熟,一刷时我是小白,只是他家优惠活动刚过,我要买门还早,探店心更多。二刷我已进级,有比性价比,他已不是我心中的必须。
      商场有活动,定了个某洁的三种出水淋浴花洒,299+1元,还是有所收获。

下次分享240一平的凤铝,248一平的中铝店,已下定金,留言、点赞,我私发……

手机党

手机党

日记群,小白不懂就问,各贴主大神厉害的一堆。

手机党

疯狂点赞
★【老兵团】【全屋整装;旧房翻新;局部改造】【新购二手房问题评估/二手房出售超性价比修补】
★ 24小时热线:18672339079 (微信同号)   网址:http://www.whjffx.com/

手机党

如果LBT家是小蔡君设计师是青铜,LBT家项目经理陈学飞就是王者。
旧房拆改后进水管,出水管、进电线,进天燃气管,都是各种奇怪的出场。
1.进水管总阀渗漏,还好小蔡君设计出预算中就准备加总阀了。
2.厨房下水管出口高,原设计较远的水槽必须要换地方了。
3.原两厨两卫的房子,一边厨房没有天燃气入户,已报天燃气公司处理。
4.最让我纠结的一个墙洞拆除,已完成,尺寸很满意,房子也没出现什么安全问题。
装修房我不是第一次,装修旧房,我是第一次。
心中暗暗窃喜自己当初正确的选择,旧房装修选LBT目前还没有出什么大问题,后面继续加油哟。

一边说装修,一边说采购。
  1. 格力空调参加了3月份的工厂活动,三台空调前面第一篇已详说
个人感受:这次的线下活动,价格没什么太有优势,只是送了一点原本加钱的服务,有赠品。销售有说线上和线下的区别,我没买过网上空调,没有比较,不多说。
2.王力的门加王力的智能锁,4200米(买的时候没拍照,我的错,后面装的时候补吧)
个人感受:本只想买个王力的门,后面自己配智能锁。王力的门是9个锁点,一般的智能锁带不了全部的锁点,最后全配拿下。
开心:服务说的很好,1.我家是旧房,门尺寸师傅上门量后定做。2.装门时,在装修期间装机械锁,后面装修完后再换智能锁。
不开心:步梯房送门上楼,另收20元给师傅。(步梯上什么东西都要另加钱)
3.参加欧亚达活动,买了恒洁特价三出水花洒,1+299元。
4.封阳台:
  1. 家里有老人,很怕密闭,用我微薄的预算,更好的开窗,很明确是用推拉式窗。
  2. 得意,淘宝、大众点评,各种找,看了得意大神的贴子,最后在我家不远找到一个门面,说是在这一片做了十几年了,前天定了。凤铝240元一平,中铝底边稍厚点248元一平(原比凤铝贵10元一平,不好听,还了2元,定的中铝),不锈金刚网100元一平,轮子,毛封,胶都用好的,只是拉扣没有特别好的,看上去很一般。有两个小窗对外走道要防盗网,厚不锈钢防盗网200元一平(有100一平薄的,120一平厚的,都没看上),一个窗换雨阳棚200元一平。
  3. 开始有点纠结是否用断桥材做推拉窗。这两天刷抖单看有断桥做推拉窗反而不好,不知道对不对,反正没踩坑。

手机党

感谢支持
★【老兵团】【全屋整装;旧房翻新;局部改造】【新购二手房问题评估/二手房出售超性价比修补】
★ 24小时热线:18672339079 (微信同号)   网址:http://www.whjffx.com/

手机党

手机党

支持LBT ,   支持王者一号陈学飞经理,支持王者二号小蔡君设计师

手机党

厉害了

手机党

感谢

手机党

今天有惊吓
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-18 11:52 , Processed in 0.085003 second(s), 15 queries , Memcache On.