登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 情感驿站 痔疮4级手术第二天

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: lch520qhs
go

痔疮4级手术第二天

手机党

自从做了痔疮手术,大便因为怕疼,每次都不能上很干净,然后一天总是要上两三次大便,这个真的是最烦人的,太麻烦了,而且上太多大便菊花刺激多了肯定痛啊!

手机党

因为第三次大便太痛苦了,我感觉自己很消极啊,刚上了一颗止疼药,感觉自己疼的好心燥

手机党

何时是个头啊,今天第十三天了,然后因为白天不疼,所以贪吃了几片香肠,里面有点辣椒粉,没过多久我就要上大号了,那感觉就像拉辣椒,火辣辣的疼,真的有一种错觉,我会不会拉到医院去,然后还是没有拉干净,坠痛立马来了,赶紧盐水洗了泡药,然后让朋友帮我塞止痛药,塞药的那一下子我感觉自己又回到解放前,痛的狰狞!天啊,何时才是个头!我好烦绝望了

手机党

今天第十四天,没有止疼药依然疼,可能我对止疼药上瘾了

手机党

今天第十五天,不上止疼药依然会痛!上大号一天得两三次!

手机党

昨天第16天,朋友伤口小一些,除了上大号和上药有点痛,而且这些疼痛相比以前是好多了!其他时间几乎不痛了,就是痒,估计在长皮!我环形伤口所以还是比她痛一点,她停了止痛药,我还在用,早晚一颗,因为我的毕竟还是痛的!今天第17天感觉疼痛明显少了一些,但是还是有异物感的,大算停止痛药,希望今天上药顺利!

手机党

看的又好哭又好笑 医生说漂亮啊漂亮的好好笑啊 楼主保重身体啊 金针菇什么的不好消化的不要吃了 辣的不要沾 哎哟 不容易
几年下来,全世界你都玩遍,可能还没花完一个厨房的价钱。但是那时候,说不定你的世界观都已经变了

手机党 光谷

哈哈,我的肛周脓肿加外痔,10号做的手术,14号出院,每天去医院换药,还好,一点都不痛,没感觉。
平常心,平常心!

手机党

得意-乐乐 发表于 2021-03-23 16:21

看的又好哭又好笑 医生说漂亮啊漂亮的好好笑啊 楼主保重身体啊 金针菇什么的不好消化的不要吃了 辣的不要沾 哎哟 不容易

好惨,辣的根本不敢碰了,因为碰了一次,第二天那不是拉粑粑,是拉刀子,眼泪直流!今天没有上止痛药,没那么疼了,可能真的开始好起来了!只是还没有长皮,这是一个富贵病啊,恢复时间比较久啊!要请很久的假!谢谢关心!一定会更到痊愈!

手机党

武汉段长江 发表于 2021-03-23 16:59

哈哈,我的肛周脓肿加外痔,10号做的手术,14号出院,每天去医院换药,还好,一点都不痛,没感觉。

那你的可能外痔原因,我是乳头瘤加严重的环形混合痔,主要是里面割了很多!

手机党 光谷

lch520qhs 发表于 2021-03-23 17:55

那你的可能外痔原因,我是乳头瘤加严重的环形混合痔,主要是里面割了很多!

肛周脓肿还厉害些,肛门附近打一个口,搞个橡皮管,每天排浓血,半个月还有浓血,一个大男人,每天用卫生巾,一天6-8片,太痛苦
平常心,平常心!

手机党

看来都痛苦,只是伤口如果在里面因为不好清理的到,所以上药特别疼,恢复特别慢,我们今天第18天,已经开始不用止疼药了,虽然伤口还是疼,也依然没有长皮,但是感觉好了很多,之后的时间就是防止再次感染,总结,伤口一定需要专业细心的人清理,我们是第14天开始才知道把屁股使劲掰开把里面的脓清理出来,才开始一天天好转,之前每天是一菊花脓液

手机党

回复 易若寒 的帖子
亲 外痔是什么样啊?

手机党

wangjie_huan 发表于 2021-03-24 09:04

回复 易若寒 的帖子

亲 外痔是什么样啊?

百度!外痔就是菊花外面的一坨肉

手机党

哈哈哈,屁屁好了没

手机党

降女十八拳 发表于 2021-03-26 11:27

哈哈哈,屁屁好了没

虽没长皮,但不疼了!

手机党

回复 lch520qhs 的帖子
14年在这个医院做的,一共8000多,自费3000差一点的样子。你应该用了镇痛棒和免拆线,是自费项目不报销的。说到免拆线在我拆线时就后悔了,真踏么酸爽,大冬天痛得流了一身冷汗,下了地腿还在抖。

手机党

柚子飘香时 发表于 2021-03-26 23:36

回复 lch520qhs 的帖子

14年在这个医院做的,一共8000多,自费3000差一点的样子。你应该用了镇痛棒和免拆线,是自费项目不报销的。说到免拆线在我拆线时就后悔了,真踏么酸爽,大冬天痛得流 ...

对,我用了阵痛棒和蛋白线都是要自费的,还有红光和臭氧。

手机党

哪个医院做的啊

手机党

Madrain 发表于 2021-03-27 12:01

哪个医院做的啊

痔疮手术三甲医院都可以做,我是在八医院!其实找个技术好的医生就行了,最主要是术后护理,*好有自己的妈妈帮忙护理!护理不好恢复就慢
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-28 17:01 , Processed in 0.071961 second(s), 14 queries , Memcache On.