登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 购物达人 谈谈这四年我的头部护理之路!分享我的护发好物!
【网友新年美衣图库】【网友黄金饰品图库】【网友开春装扮图库】
【网友海淘晒物图库】【网友私家美鞋图库】【网友分享心水网店合集】

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

谈谈这四年我的头部护理之路!分享我的护发好物!

手机党

护发心得 晒物分享
标签
创建标签

武汉美食

提交

早期头发因为频繁的烫染,损伤严重,不仅仅针对发质,估计伤到了头皮,再加上产后,有阵子掉头发厉害,所以这四年都比较重视头部护理~

首先第一点:就是少烫染 我是几年没染发了 真的是忍着(今年打算染下 一年不染太频繁应该还好)也不怎么烫 因为发质还算顺滑蓬松

其次头发不要天天洗 也不要太长时间洗一次。我个人觉得2-3天洗一次*好 基本我是一直3天洗一次头发

Z后就是洗护用品我会选择下~前几年都会去专门的护发机构做头皮护理,去年到今年因为疫情原因(店垮了。再也不想充钱到这些机构了 还好省的钱不多)现在都自己在家里做护理~

游客,如果你要查看本帖隐藏内容请回复
file
file

Z近英淘的摩洛哥的精油也到啦
用了几次还蛮好用的!就是从英国寄回的
收快递心慌 喷了好多酒精才敢用
因为英淘价格比较划算 精油送洗发水护发素中样
一套250不到
所以划算才英淘的 所以不要喷我 file

这也是英淘的
卡诗鱼子酱洗发水到手180多
其他系列的全部160
发膜280左右
价格实在给力
才买的 消毒很累 消完毒以后还是蛮满足的!
这次除了鱼子酱系列的我还买了防脱发系列跟菁纯系列的~
囤了一年的量

file
除了卡诗的
也用了The body shop的生姜洗发水
这个真的也很推荐!性价比比卡诗高很多
润膏是之前在香港做活动囤的
个人觉得一般 洗完头发有点干 不过价格是真心不错 适合头皮比较油的集美
资生堂的发膜还是不错 我一般当护发素使用
file
卡诗的发膜我是比较推荐的 很惊艳
个人觉得鱼子酱系列的发膜比洗发水惊艳
所以这次买了很多其他系列的洗发水
发膜*好配个蒸发帽 蒸30分钟 效果更好
淘宝很多这种帽子。买个安全点的就可~
file
file
这是我买的一些生发系列的
天呐。听到生发有点心酸
幸好我原来发量多 现在头上发量也还合格
但是跟我以前茂盛的程度不可同日而语
所以为了防范于未然生发的东东还是安排上吧
毕竟植发太贵了
file

我是买的多芬的头皮磨砂膏
这个磨砂膏挺好用的 还不贵 头发还是要半个月去一次角质 以免油脂堵塞毛囊
有条件的小伙伴去护理店弄也可以 更舒服做的应该比自己做的好

我一般是先去角质,然后用的生发粉混在洗发水里正常洗头,洗头后做发膜,Z后生发喷雾喷在头皮。这一套半个月做一次,平常就是简单的洗个头发,喷雾记得时就喷下,经常是忘了。

坚持了一年,也不说有特别大的改善,还是有些许成效,贵在坚持把!

生发的用品就不一一推荐了 我都是在某红书 某宝上的推荐下的单,选择应该挺多的,想买的选择植物成分的就行~
file
Z后在打CALL下这个精油

我娃头发特别容易打结,用了这个精油,她洗完头我摸两泵精油在梳她的头发,马上一梳到底!
我自己头发是很顺的,所以我自己用效果不是太明显,在我娃头上得到的验证
所以觉得这款还挺适合发质干枯容易打结的集美们 如果发质跟我一样很柔顺的就是锦上添花吧
好啦~今天护发的分享就到次为止,集美们下次再会~
已有 1 人评分小红花 收起 理由
蔷小薇 + 8 谢谢分享,“得意”有您更精彩!

总评分: 小红花 + 8   查看全部评分

手机党

好用心的分享 等家里的发油用完也准备买摩洛哥发油 你这价格的确优惠

手机党

WHY19730103 发表于 2021-02-26 11:12

好用心的分享 等家里的发油用完也准备买摩洛哥发油 你这价格的确优惠

是的 可能因为疫情欧洲打折打的厉害

价格都蛮划算 忍不住买了~回来消毒好累~消完毒以后还是蛮满足~

手机党

补充下~可以再名创优品买个八爪鱼,只10块~看剧玩手机没事可以按摩下头皮!
我每次是喷完生发喷雾会按摩几分钟~如果每天能坚持几分钟一定是有利而无害的~毕竟10块钱,值得拥有!

手机党

能出个英淘的帖子嘛

手机党

柯小年年年212 发表于 2021-02-26 14:26

能出个英淘的帖子嘛

嘿嘿 英淘挺简单的 都满额就直邮包税 没啥内容可以写

手机党

有木有推荐的网站啊

手机党

楼主这几种我都用过,润膏实在是不好用,洗完头发干涩的很,之前在香港买的20几港币一只。最后选择了欧舒丹洗发水,已经用了五六年了,应该不会换品牌了!

吃喝玩乐团 手机党

kanha

手机党

看看

手机党

看看

手机党

手机党

精油在哪里买的啊,有没有地址?谢谢

手机党

我头发油,三天忍不了

手机党

手机党

手机党

手机党

生发粉有用吗

手机党

宛若晨曦 发表于 2021-03-02 08:52

生发粉有用吗

短期看不太出来效果

手机党

泉水叮当 发表于 2021-03-01 18:09

我头发油,三天忍不了

那你可以2天洗一次试试
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 21:56 , Processed in 0.049586 second(s), 20 queries , Memcache On.