登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 意粉咵房 关于瑞安创新天地和月亮湾1号的看法
不动产登记“一网办理”买卖房需双方夫妻同意? 一万左右能买哪些盘?四新下半年8盘供应 征集“人生第一套房”
民宿不能开在“民”住房沌口两大新盘详细解读光谷东唯一能抢的新盘热议武汉“网红”远城区关山大道投资价值讨论

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 小小路飞
go

关于瑞安创新天地和月亮湾1号的看法

手机党

路斯基 发表于 2021-02-23 17:28

回复 小小路飞 的帖子

你这个户型确实很好,这个面积这个户型,住起来肯定舒服,但是户型图右上角那个楼栋分布图上,只有8号楼有这个户型,这不正好说明,瑞安这种180的好户型是少数吗?

8号楼的西边户型也和这个差不多,1号楼的180户型也可以,1号楼和8号楼的180就占据了上次开盘的一大部分。有兴趣可以去看瑞安的户型图

手机党

小小路飞 发表于 2021-02-23 12:26
我给你看看我瑞安180户型,瑞安180户型大部分都不错,不要被网上的带偏了

我只能说联投驿园的大户型吊打你这个180····
QQ:285947838

手机党

两个小区对应的客户就不一样。如果武昌滨江能做起来,客户应该都是不差钱的土豪自住。瑞安那是程序员的改善房,两个小区差着阶层呢。当然前提是武昌滨江能搞起来。

手机党

神无 发表于 2021-02-24 00:36

我只能说联投驿园的大户型吊打你这个180····

我朋友刚好买的联投驿园的大户型,应该是接近170的,他一直说他户型不好,可能他刚好买的差户型的,你发给我看看,你说户型比我这个好,我承认,你说吊打。。我真想看看什么户型吊打我这个180户型

看到这些发言,倍感欣慰,中国厉害

回复 小小路飞 的帖子
键盘侠常用词汇,吊打,完爆

手机党

各有各的优劣

手机党

这两个楼盘,未来的升值空间我比较看好楼主的瑞安创新天地。
这两个楼盘去年我都去看过。都是卖得比较火的楼盘。个人感觉。
地段,交通,商业,月亮湾胜
房间大小,间距,日照,人口密度,绿化,容积率,公摊面积,舒适度,品牌,物业,创新天地胜
五到十年远景规划,光谷东胜。
月亮湾所在地是老武汉人不太喜欢的地方,很多老武昌人,几年甚至十几年多没去过那个地方,房屋价格多年在武昌垫底,即使万达这样的开发商在那个地段做的房子,价格一直不温不火。一墙之隔的绿地也就每平米3万,卖得不好。附近品牌开发商联投,3.2万精装修卖了多年,期房卖成现房,不过去年又加价了2000多。现在还在卖。联投的品质各方面都在月亮湾之上。这个楼盘不卖完,月亮湾的价格一定上不去。离徐东不远的地方去年新开的楼盘均价都在3万以下,卖得一般般。
月亮湾一号,作为一个市内刚需盘还是不错。作为投资上升空间个人认为没有光谷中心城大。
光谷这边城市规划非常宏伟,但是,要达到规划要求,还要看国内整个经济的大势,总部经济的落地执行力。目前来看,变化还是很大的。

手机党

如风在耳 发表于 2021-02-24 14:33

一看你就是外码·····月亮湾是围合式的小区采光根本没问题··
其次···多年不去的原因是什么知道吗??开发晚的原因知道是什么码??
难道你光谷东是武汉人以前常去地方??我爷爷户籍是九峰那边的··武汉人人人都去九峰···九峰是好位置吗??
第三···万达在哪里你看过地图吗??
第四···绿地海珀滨江刚开盘的是3万5毛坯日光盘···
第五···谈宏伟····武昌滨江未来3栋400+···

3地铁交汇···4亿投资的重点小学200米外的月亮湾城市阳台···随着LED灯光和投影技术的发展···逢年过节上新闻的江景秀场不是梦。

手机党

小小路飞 发表于 2021-02-24 08:57
我朋友刚好买的联投驿园的大户型,应该是接近170的,他一直说他户型不好,可能他刚好买的差户型的,你发给我看看,你说户型比我这个好,我承认,你说吊打。。我真想看看什么户型吊打我这个180户型

125的可以改4房···150+的标准豪宅户型且4开间朝南····你那个瑞安180进门就是一个小房···就是个普通老式大边户房型···北面厨房还造成客厅并非南北通透···过道也多·13年以前很多这种户型···最关键联投正地铁口··光谷东绝对C位···对于全家老小一起住的大户型来说···地铁还是很重要的···毕竟老人很少愿意开车····如果只是小两口住···超大户型也没太大意义。

src=http_%2F%2Fwww.whltzy.com%2FUpFiles%2FImage%2F2018-04%2F201804041418418304218.jpg&refer=http_%2F

src=http_%2F%2Fstatic.fdc.com.cn%2Favatar%2Fhomebase%2F594c7eeea093c07dc4abebad.jpg&refer=http_%2F%2

手机党

福星的楼盘绑定了福星的物业,到时整业主的手段举不胜举。

先不论谁是沙笔还是二货,只想帮我朋友问下大学生怎么可以赚到这么多钱

回复 小小路飞 的帖子
神无 一直就是这样 只要不是他买的 他能把你诋毁到狗屎不如 只要是他自己买的比如月亮湾 他能吹上天 就这德性 

手机党

神无 发表于 2021-02-24 15:51

125的可以改4房···150+的标准豪宅户型且4开间朝南····你那个瑞安180进门就是一个小房···就是个普通老式大边户房型···北面厨房还造成客厅并非南北通透···过道也多·13年以前很多这 ...

我没感觉出这个户型就比我180户型好很多,而且150做4房是有点拥挤的,三卫绝对比两卫好,有个卫生间专门给老人,还一个自己用,还一个给小孩用,我觉得改善来说,三卫是很有必要的

手机党

如风在耳 发表于 2021-02-24 14:33

你的评价比较客观

手机党

印象乐总 发表于 2021-02-24 16:20

先不论谁是沙笔还是二货,只想帮我朋友问下大学生怎么可以赚到这么多钱

我和我这个室友都是08年本科毕业的whu软件工程专业的,我们留在武汉了,还有另外两个室友在杭州华为和阿里

手机党

让你买月亮湾一号的室友也进来谈谈他的观点。

手机党

如风在耳 发表于 2021-02-24 17:07

让你买月亮湾一号的室友也进来谈谈他的观点。

52楼表达的就是我室友的看法。

手机党

suzhixiexie 发表于 2021-02-22 09:02

你380万买入500万才能赚钱,能买的起500万的外地码农为什么要回武汉呢?一线不香吗?光谷只适合200-300的有一定收入的码农,豪宅光谷买得起?

光谷东本地码农买500万+的一堆堆。别说500万,我有次开车载的个邻居,老公码农,09年参加工作,650万买了一套赖特,又500多万买了一套创新天地。一年时间内花了接近1200万买房

手机党

haohaodad 发表于 2021-02-23 10:15

读书的时候在光谷也呆过几年也许算我孤陋寡闻,这个瑞安创新天地确实太偏了点,可能算是在光谷工作的交通房吧,但看地图周围方圆几公里都是新房子和可开发的地块,都三环外了也不存在稀缺问题啊~ 学区和医疗资源估 ...

现在的光谷已经不是你呆时候的光谷了。大部分优质企业都已经从关山转移到光谷东了。“光谷工作的交通房”?可能你还以为工作地在光谷广场和关山?至于可开发地块,光谷东已经没多少可开发的住宅了,可开发的绝大部分都是商业用地和工业用地
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 23:24 , Processed in 0.051846 second(s), 15 queries , Memcache On.