登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 情感驿站 感觉真的是无法忍受这样的老公了,我这样的婚姻正常吗?

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: Peng295262
go

感觉真的是无法忍受这样的老公了,我这样的婚姻正常吗? [复制链接]

手机党

差不多,我们家也很难熬,他脾气大,一点小事就说话难听,一点包容心都没有,也从不心疼人,家里开支基本各出一半,确实没啥意思,凑合,不知这种情况的家庭多不多

手机党

说白了 他现在不爱你 但如何爱你 就看你的本事了 一味的讨好绝对走不通的 总体感觉没大毛病,如果一直不爱你 努力过,再说其他的吧

手机党

洁身自好不出轨,你就不要担心,全当唠叨几句。其他事,多理财,有孩子前三年会枯燥,小红书美拍有很多妈妈分享,一点也不枯燥。周末去公园图书馆转转。累的东西,他内向,你写文字给你老公吧。

手机党

旧的不去新的不来

手机党

对孩子没有耐心,一言不合就吼就打,你老公会不会一言不合就吼你打你啊?如果不是这样的话,那么娃比你更痛苦,跟他讲道理,讲不通就离婚带娃走,不离婚必须道歉,还有你也要跟孩子道歉,理由我就不细说了

手机党

你穿性感点诱惑他啊,每周换着来几次就有生活情趣了

手机党

就像自己写的,除了情人节你还有红包,我连红包都没有。

手机党

看了大家的回复,或多或少好像有点共鸣,咋说呢,留着还能带带娃,毕竟还没有差到完全没有优点的份上,我一个人家里也靠不住,自己不可能不工作,没有工作更是没有支撑点了,实在没有勇气说一个人去面对孩子的成长,今天第一次去挂了医院的心理咨询门诊,不得不说看心理门诊还真的是很有必要,至少可以都说一说,医生大概说了以下几点,1,不要去试图改变别人,这条路是一堵墙,不要去想为什么他不去做,因为无法改变,可以走门,比如在鼓励他的正面行为。2,每周记录滋养和耗能的事情,来让自己意识到问题,然后慢慢的多做滋养,少做耗能,并让自己慢慢的调整。3,如果没有人爱自己,那就花点钱爱自己,不是物质上的,如买买买,而是精神体验上面,可以做个spa,按摩,我当天就去做了足浴,不得不说还感觉不错,以前只是喜欢户外活动,看看书,一个人逛街买买买,可是这些一个人的活动感觉更孤独,感觉足浴,按摩,可能是某种程度的别人在关心里,感觉还可以。以前我也是一度买买买,可是扪心自问,真的需要这么多吗?有时候少就是多吧。不得不说,论坛真的是好,没有地方时,这里可以说一说,也收到一些朋友的私信,在此谢过大家,希望和祝福每个人都能获得自己的幸福,获得真正的爱:heart:。

手机党

还有是啊,当初为什么走到一起,这个医生也问了我这个问题,要不然你为什么嫁呢,总有吸引你的优点,我其实结婚非常简单,我没有别人那般的恋爱经历,我就是那种年纪到了,这个人做家务,很细心,很聪明才觉得一起的,至于爱的问题,恋爱的时间也很短,也知道他是个无趣的人,这样的人适合婚姻,其实也没怎么谈,就稀里糊涂的进入婚姻,可能自己想要什么都不太知道,以为婚姻就是进了保险箱,现在才知这个想法多么可笑,哪里有什么一结婚就好了,哪里有这么个神药,再想想恋爱的时候是有光环的,觉得就这样差不多了吧,好像可以将就吧,年纪到了,所以,现在的结果也是在回溯我当年没有做完的功课,可能自己究竟要个什么样的人,我的底线是什么,我就是连自我都不知道,就进入了婚姻的人,当然也没那么幸运,碰到个温柔体贴的暖男,自己的原生家庭也不是那么的可以支撑自己,那怎么办呢,路还是得自己走吧,我也不知道,起码新的一年我也要有新的尝试,想着多做一些更自我的事情吧。昨天算是一个很好的开端,我做了很多我以前没做的事情。1,第一次去看了心理卫生门诊,感觉确实不一样,而是很多人去,不得不说自己以前对这个门诊的偏见和无知,感觉社会的支持系统其实也很多,只要自己想去找,自己勇敢一点吧。2,和孩子一起,在一家我路过很多次的餐厅吃饭,我和老公时,我们从来不去。3,第一次去了足浴店,以前以为那是个什么混乱的场所,才知道是自己的无知和狭隘。4,去店里买了一本包装可爱的笔记本,不得不说怪不得需要创意这些事情,觉得挺有意思,以前我觉得很幼稚,其实是自己无知。5,和婆婆聊了天,跟她做思想工作,说了我的一些烦恼,觉得还行吧,她也不容易。就这些吧,慢慢来。

手机党

健身和学习 发表于 2021-02-19 00:05

对孩子没有耐心,一言不合就吼就打,你老公会不会一言不合就吼你打你啊?如果不是这样的话,那么娃比你更痛苦,跟他讲道理,讲不通就离婚带娃走,不离婚必须道歉,还有你也要跟孩子道歉,理由我就不细说了

谢谢,我觉得您说的很关键,我一直在思考什么是我的底线,那就是孩子,对于孩子他还是很照顾,细心,对于孩子吼和打的问题,我也在做很很多沟通,他是同意的,也减少了很多次。现在我觉得他性格上的问题对孩子的影响,确实是很重要了,需要我重视,孩子是我的底线,起码我要告诉他,不能忽视孩子的感受。谢谢。

手机党

搭伙过日子,这个是处女座吧。挑剔要死,情商极低,在外外向,在家内向。家里独子,还特别有优越感。不会全中吧。        

那要什么都挑明了说,这样会被气死。找了个室友。

手机党

手机党

这样的真的不如重新找一个

手机党

离婚要预约

手机党

比较懒的那种就是,啥都懒得做,葛优躺*好

手机党

哈哈。很简单。。过年各回各家不就行了。。。

妈宝俱乐部 吃喝玩乐团 良粉勋章 手机党

如果婚姻想要继续下去给你点建议,第一把握经济大权,第二把自己打扮的漂亮点,第三不要指望他,对他的期望降到最低
活在当下,别在怀念过去或者憧憬未来中浪费掉你现在的生活。

手机党

这种负能量爆棚的人,当初咋嫁的。

手机党

多沟通吧,婚姻就是搭伙过日子呀
有态度的人生才美好~~~~

善于修理家电,东西,组装----这个就要耗费很多精力
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 04:22 , Processed in 0.046250 second(s), 14 queries , Memcache On.