登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 生活杂谈 过个年从头吵到尾,真心累!!!
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[家长里短] 过个年从头吵到尾,真心累!!!

手机党

标签
创建标签

武汉美食

提交
   过年本来是件开心的事,不仅可以休息还可以陪伴爸妈和丫!但今年过年真是闹心,从初一一直扯皮到现在……
 首先导火索是老公的叔叔!这个叔叔早年离了婚,后来虽又找了个蛮有钱的女人,但对方儿子不同意,也一直没拿证!每逢过年过节就待在他妈那里,挤兑叔叔!再是自已的女儿也算有钱有房,但不招女婿待见,也不能住!一般这个时候叔叔就没有地方去了!老人走后房子给他了,但是老房子很破旧这个叔叔也不经常住,接下来就是重点了,他没地方去所以一般过年都在我婆婆爹爹这里住了!
  其实这几年他住这里我没话说,毕竟也不是自已的房子是老人的,也正常!但因为之前屋里扯皮,我无意间听见叔叔说的话,真是把我气死…
  跟婆婆爹爹生活在一起,本来就蛮压抑,后来也是为些琐事扯皮,实在是委屈就清了东西回娘家,最后拖行李的时候,我听见叔叔跟我婆婆说,:“她算个么B东西,让她走,XX(我老公)说了的她要离就离,反正冒的感情也无所谓!”……顿时,我就当头一棒,不说别人都劝合不劝分吧,你作为长辈该说这样的话吗?我爸爸看你可怜,每年过节还跟你单独包条烟,之前还帮你找事做!我看你也蛮照业,每次单位有发的米、油我都关心的问你要不要~可你呢!我真不知道你说这句话是安的什么心!反正我确实是记心上了!我这人就这样,你对我好,我加倍对你好,你对我不好,我也不会怎样!但我不会再搭理你……于是就有了过年的扯皮事……
大年三十的晚上就住过来了,完全不客气,也就当自已家了!我也没怎么,最多就是打个招呼回房带丫,少打照面…晚上爹爹问叔叔初三的去乡里玩两天,去不去,他说肯定去!我在房里听见了,就想着前几天老公也跟我说这事,问我去不去,我说值班但我可以去调班,然后我老公就说那你不去算了,我昏,前后一对…我那个气真是不打一处来,叔叔是你的家人,我不是吗!别人过年放假的都是一家三口的出去玩,你尼玛不仅要和你爸妈出去,还带个不相干的叔叔,请问我是哪个~~在这个家我算什么!我老公怪我不懂事,要为大局着想并说自已是个家庭观念很深的人~~~我说好吧!那我不去了!深你MG胯子~~那请问我在这个家算什么?!
 所以过年这几天在家,我也没个好脸色!就跟老公把道理讲了一下,然后屋里气氛就变了!都不搭理我,我说话也没人应……好吧~你们拽到!我也不想跟你们说话
初三他们带丫都走了,初四回来,初五又去新洲玩了,就我一个人在家……我很委屈!也不想说什么了……
 昨天从新洲回来,叔叔没过来住,后来老公就嚼我天天在家摆脸色,说都看出来了!说我不对!婆婆爹爹现在也不搭理我……但我确实是委屈!真是我不对吗!?!
   我觉得我们是一个小家庭,你要想顾全大家庭也要看自已的能力吧,自已小家也过得这乌烟瘴气的~~~那你还娶老婆干嘛!你跟你屋里人过一辈子不得了……

手机党

广 告

Z大的问题根源在于你老公,你叔叔说的话可能就是你老公的真实想法。媳妇在婆家的地位取决于老公的态度

手机党

单身好,不要结婚

手机党

今天去离婚,转身找一个更好的. 气死他们不更好.

手机党

整天为这一句两句话的呕气,日子确实没法过了!

手机党

跟婆婆爹爹生活在一起  这才是矛盾及问题的所在

手机党

都四代同堂了还挤在一起住,这没有矛盾才怪

手机党

干嘛要嫁给这种家庭?没有独立的房子你嫁过去就是找罪受!还连累了娃

手机党

婆家不带你玩,就自己回娘家住呗,多快活,反正你老公带娃,让他带个够

手机党

可以看的出来,你平时是多么不得人心,反思自己一下吧

手机党

还是不怪你叔叔怪你老公,叔叔能说出这种话来你老公有一部分责任

手机党

你以为你们是一家人而已.你要好好看清楚你在你老公心里的位置.他对你的态度决定他一家人对你的态度.

手机党

把老公搞掟,屁事都没有,一个人回娘家爽克,晚上好好休理男将,
婆婆是破坏夫妻感情最大的杀手,孩子是维系夫妻感情的润华剂

手机党

手机党

过年他们带伢出去玩,自己一个人不快活多了?

手机党

写了这么多真是累,看得出来你真是不得人心……可怜人……一地鸡毛

手机党

那个叔是说了不是人的话,重点是你婆婆听了 还没发作,侧面反应了些什么 不说你也懂,这家庭氛围,就算你当时发作,或者现在事后跟他们摆道理 讲事实,也没卵用!。重点是你老公啊,好好跟他谈谈,把条例思路 跟他讲清楚

手机党

老公的态度很重要

手机党

还有就是家底底气厚,如果叔叔住的是你家里的房子,看他还敢不敢这样说你?

手机党

整个事情跟你叔叔没多大关系,看他说的那些话,只证明你老公跟你关系不好。因为这个原因你才会受这些。而且你还没搞清楚状况。
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2021-3-6 01:07 , Processed in 0.093423 second(s), 17 queries , Memcache On.