登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 休闲娱乐 《你好,李焕英》有笑有泪
绝对好玩的各类手机游戏武汉市桌游吧大全武汉三镇电影院指南大全
武汉各大影院放映网查询武汉电玩城地址汇总武汉KTV大全

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

《你好,李焕英》有笑有泪

手机党 江汉路

春节档电影
标签
创建标签

武汉美食

提交

情人节一家三口跑去看了一场电影,去的就是新开业的中百国际影城,上一次在巨幕厅看的,这一次的厅实在是太小了。12点开场的,到11:55才能检票入场,观影的人都挤在八楼的电梯口,检票进场之后都惊讶这么小的厅,跟在家的家庭影院差不多。
看的是《你好,李焕英》,我觉得笑点还真的是蛮多的,不愧是贾玲导演的,我旁边那男的真的是笑点太低,然后一直刹不住,还跟他旁边的人一直聊电影的情节,真的有点影响观影了。看到最后的时候,我前排的男士真的哭的太惨了,眼泪鼻涕在那里使劲擦,应该是蛮触动他内心了,看到这,估计会觉得我为啥不好好看电影只观察周围的人的情况。其实我也是沉浸在电影中的。
之前觉得张小斐没那么好看,但是在电影中,觉得她真的挺耐看的,而且越看越漂亮,人物演绎的也特别好,虽然饰演的是一位母亲,把母亲的角色都能很好的演到位了。即便她的孩子真的没有一次给他争脸过,但爱她的心却一直不变,这样的母爱真的不是建立在孩子有什么回报的基础之上的,不管孩子做了什么都还是爱她,仅仅就是她是她的孩子,细想自己,作为一位母亲,很多时候对待孩子都是建立在孩子能有什么好的表现才会喜欢他,一旦不听话真的是把我气的想狠狠打他一顿。
影片讲述的是晓玲穿越过去想改变母亲曾经的选择,能够过上更好的生活,但是母亲仍然选择了老路,因为她从来没觉得自己很苦,虽然她知道自己以后的生活,重新回到过去也没有更改过自己的选择,这就是她从来没有后悔过。
影片中的笑点确实挺多的,看到贾玲、沈腾、陈赫能不笑那是不可能的。还有感人的地方,影院中好多人都默默的流泪,因为都体会到自己的母亲是多么的爱自己,母亲为自己牺牲了太多的代价。这部影片也很好的从某一个层面表达出了母亲这个角色。我们都知道贾玲的母亲在49岁的时候遭遇了车祸,贾玲曾经买给她一件绿色大衣都还没来得及穿上就去世了,这对贾玲来说是一件非常遗憾的事情,能够看到在影片中贾玲的真情流露。愿大家以后能够更好的爱自己的母亲,更加珍惜与她相处的时光。 file
file
file
file

手机党

昨晚看的,哭得鼻涕流

手机党

我昨天也看了,哭的稀里哗啦的

手机党

我还没看呢,但看完这帖子的描述……也不禁落泪了……想念妈妈

手机党 江汉路

caroline27 发表于 2021-02-16 22:48

我还没看呢,但看完这帖子的描述……也不禁落泪了……想念妈妈

去看吧 还是很能触动人心的

手机党 江汉路

朱六六 发表于 2021-02-16 17:12

昨晚看的,哭得鼻涕流

是的 好多人都是准备了纸巾进去看的

手机党 江汉路

臭牛的麻麻 发表于 2021-02-16 19:55

我昨天也看了,哭的稀里哗啦的

我是准备哭被别人先哭了 那我就默默哭了

手机党

www.xtyhzx.com 仙桃装饰公司 www.yunbosc.com 武汉软件开发 www.whdeym.com  
www.4aic.com www.r4ex.com www.ewf2.com 润景涂料

手机党

一直听说很好看,但是不敢去看, 肯定会哭的稀里哗啦。 抖音上刷到一点片段,张小斐饰演的母亲说了一句,我的孩子,我只希望她健康平安就好 就受不了了。因为我妈也经常那样说,希望我在外面身体健康,平平安安
۰•●佐手渥着啈冨,祐手渥着徊憶。

手机党

我也哭的稀里哗啦,现在看你影评又想哭了,泪点低真是。。。。。。

能让人感动的剧一定不错

手机党

感觉一般中途睡着了,有点强行逼泪的味道,毕竟题材片,只要题材是好的,都可以崩泪
24K金纯吃货,通杀各路。

手机党

50亿票房
有态度的人生才美好~~~~

手机党 江汉路

蓝三三 发表于 2021-02-18 08:48

一直听说很好看,但是不敢去看,

肯定会哭的稀里哗啦。

抖音上刷到一点片段,张小斐饰演的母亲说了一句,我的孩子,我只希望她健康平安就好

最近这话超级火 设身处地的会相当自己的妈妈 然后这一波感情自然就涌上来了

手机党 江汉路

肉丝儿- 发表于 2021-02-18 09:19

我也哭的稀里哗啦,现在看你影评又想哭了,泪点低真是。。。。。。

跟妈妈的感情肯定特别好

手机党 江汉路

wx_a9539998e700 发表于 2021-02-18 10:18

能让人感动的剧一定不错

因为有部分是带着真情实感来的

手机党

锦上添花的丫丫 发表于 2021-02-16 23:58
我是准备哭被别人先哭了 那我就默默哭了

上去打他,吗的竟然敢比老紫先哭

手机党

手机党 江汉路

初暖°C 发表于 2021-02-19 23:20

先笑后哭

是的呢
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-28 22:05 , Processed in 0.075041 second(s), 17 queries , Memcache On.