登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 情感驿站 当你老公送单位女同事项链,你会怎么做

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 凡尘女子
go

当你老公送单位女同事项链,你会怎么做

手机党

我以前有发现这个问题。好像也是用京东还是啥买过女性的东西。他说他帮别个买的,我就算了。因为真的我比他还忙,没空想这些

手机党

砸自己是什么操作啊。。。要砸也是砸他啊、、、、肯定不允许送啊。。。

三好意粉 手机党

红太郎7788 发表于 2021-02-02 15:31
还有,你在他面前狠狠用手机砸自己太傻了,哪怕再自责再后悔,任何时候不要伤害自己~

对,砸自己太傻了,要砸也是砸他。
  1. 让他写自己说的100万欠条
  2. 闹到女方未婚夫那让那男人看清准备结婚的人
  3. 离婚
泰然,淡然,释然~

手机党

拍照留证据,写欠条让他每月还,自己打自己算什么啊?
有态度的人生才美好~~~~

手机党

神秘青年 发表于 2021-02-02 19:16

不知道楼主为什么要打自己,要打也是打你老公啊,你这样做他也不会心疼,你当时发现了就该拍照留证据,他肯定不会承认是送别人的,既然让你去看,你就去啊,不是有收件人姓名电话什么的,当场问是哪个呗,不一次搞到 ...

有时真的只是觉得,每一次这么做了,一开始打死不承认,到了最后关头回来认错。一次次的原谅不知道自己做得到底算什么

手机党

妙不可研 发表于 2021-02-02 19:48

送这样的礼物真的太亲密了,如果还想挽留,直接去找一下那个女人吧,然后再决定去留

我也在很气氛的时候想过,发过信息,一个要结婚的女人怎么能这么做?不知道自己老公知道了会是什么感受,作何解释

手机党

橘子嘻嘻 发表于 2021-02-02 22:04

如果没孩子,建议分开,如果有孩子,看他对孩子怎么样,需不需要这个爸爸,最后多爱自己一点。

谢谢

手机党

得意大师兄 发表于 2021-02-02 22:22

居然还有私房钱送手链!

从来没有在意过他的财务,都是他自己管理

手机党

时光只解催人老 发表于 2021-02-02 23:11

你还有心思发帖子 是我已经开撕了

我这是不知道和我一样遭遇的人她们是怎么解决的,我不能和家人说父母年纪都大了,只能想让大家给个看法。

手机党

冰點〆沸點ミ 发表于 2021-02-02 23:45

还好,肉体还没出轨

对于这个,卿卿我我是有了的,其它只有他自己知道

吃喝玩乐团 手机党

如果你心里还觉得“侥幸——可能是我想多了”以及“等他认错我就原谅” 那就不会有好结果
喷子小心,鄙人高中语文140+,大学搞辩论的,不动脑子回复我会怼到你怀疑人生。碾压没有逻辑的人是我的职业病,不要吵不过就扯到个性和生活。

手机党

萌萌de马马 发表于 2021-02-03 16:04

写欠条吧,没人还有钱!为啥还要挑明去问?明摆着的事,问了好尴尬。

不是问,是这种事已经给我有过一生抹不去的痛了,他一次次的范我一次次的原谅,这次觉定离开了,又说以后信息革命再也不会有了,我真的…………

手机党

爱走猫步的鱼 发表于 2021-02-03 17:25

我以前有发现这个问题。好像也是用京东还是啥买过女性的东西。他说他帮别个买的,我就算了。因为真的我比他还忙,没空想这些

曾经自己在忙时并不在意这些,因为心里有没有他都无所谓。可目前的自己全部咋上面了…

说好听可能是专情,不好听就是傻

手机党

梅林723 发表于 2021-02-05 09:53

对,砸自己太傻了,要砸也是砸他。让他写自己说的100万欠条闹到女方未婚夫那让那男人看清准备结婚的人离婚

别人就是这么说的,实在要离开,我可以给你打个欠条,一百万,但不能一次给,只能慢慢给…,到今天我不想要他任何东西,自己想放手了,他说以后再也不会了,在给他最后一次机会

手机党

绝不妥协的青春 发表于 2021-02-01 08:56

之前是不是被他甜言蜜语骗了

只希望自己能够得到教训了

手机党

vivid 发表于 2021-02-05 11:45

如果你心里还觉得“侥幸——可能是我想多了”以及“等他认错我就原谅”

那就不会有好结果

谢谢提醒

手机党

签个婚内协议

手机党

等他有点资本了,生活趋于平淡了,你再看看,

手机党

手机党

几年前我老公科室新来了一个实习生,开始是跟我老公一起玩游戏,后来熟了要我老公陪她去逛街,然后借口手机没电让我老公给她买单。女的也是有男朋友的人,两人各自心怀鬼胎,女的想经济上和工作上占便宜,男的想占女的便宜。被我发现后直接打电话那个女同事,让她先把钱退给我,她还不要脸的跟我说我误会了,说她有男朋友,我就问了一句你男朋友知道你约已婚男人出来逛街并且让这个男人为你买单吗?绿茶婊就不说话了,然后再警告她,如果让我发现还约我老公干嘛,那我直接去找他们领导了。
在觉悟中清醒。
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-17 02:57 , Processed in 0.087399 second(s), 14 queries , Memcache On.