登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 婴幼育儿 太焦虑了,家长们都是怎么教孩子防拐防骗的,跪求好建议

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 清水可可
go

[科学育儿] 太焦虑了,家长们都是怎么教孩子防拐防骗的,跪求好建议

平时多灌输加自己多注意。我伢马上9岁,从没有离开过我的视线,从小就告诉她,离开我视线就要挨打,哪怕是商场的一个拐角。

手机党

回复 武汉YTT 的帖子
我家娃三年级。9岁多。自己上补习班。还是公交车转地铁。带了电话手表。没你们说的那么严重。自己带上公交卡。来回的路熟。不跟陌生人说话。我觉得武汉的治安还可以哈。

手机党

不过我现在自己送娃。回来自己回的。补习班到地铁大概500米。终点下车坐公交车回家。没有斑马线。所以还比较安全。。不安全的我都会讲。。。

回复 有情人终成家属 的帖子
武汉和国内的治安,确实蛮好的,但是,不怕一万就怕万一,这种事,发生在自己身上,那就是100%。
怎么说咧,一家有一家的搞法,我尽我的力吧,在和她们有关的事情上面。

手机党

回复 武汉YTT 的帖子
那倒是的。。我现在都是自己送。回来自己回。。反正安全肯定是第一的。。

手机党

我觉得那个说要看心理医生的,肯定是没有孩子的人。

妈宝俱乐部 手机党

平时插空就跟娃灌输防拐防骗的意识啊,我们一般都是动画片的场景、新闻有出现类似的都会当时就讲给他听,并告诉他这种情况该怎么做,时间长了他自己就知道了,有时候他玩的游戏里也有教防骗防拐的短片。

手机党

只能自己看好,小心再小心.否则一个小孩子,坏人总有办法.好像国外做过一个实验,给一群小孩子反复讲不要拿陌生人给的糖玩具,不要和陌生人走之类的,几十个小孩子,几乎大半都还是在糖果玩具之类的诱骗下根本不记得大人的叮嘱.

手机党

我还梦到过我娃丢了,醒来后我大哭,止都止不住。。。
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 18:38 , Processed in 0.051473 second(s), 13 queries , Memcache On.