登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 旅游户外 【我的冬游记】第四次刷天屿湖,全方位展现冬天里也能带 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[游记攻略] 【我的冬游记】第四次刷天屿湖,全方位展现冬天里也能带娃溜达的酒店。

楼市达人 手机党

黑嘴推荐 五星级酒店
标签
创建标签

武汉美食

提交
汉川马口的天屿湖酒店大家肯定算是比较熟悉的了。
基本上每年的夏天都会有各种啤酒节什么的举办,相信很多意粉都去过。
我前后去过4次,从春天开始,夏天延续,秋天回顾,冬天结束。
之前写桂林的club med帖子的时候,很多意粉问我天屿湖酒店如何。
我有点没明白,club med是靠着G.O取胜,说白了就是酒店员工带着客人玩的特色。
而天屿湖是一家规规矩矩的国内度假型酒店,硬要拿来对比.....
我能说都是用来睡觉的吗。。=-=。。
开个玩笑~~~~~
武汉周边酒店还是蛮多的,不过我个人来说,还是觉得天屿湖很不错,也比较喜欢来天屿湖。

一来离武汉很近,无论在武汉哪里开车1小时左右就可以搞定。
二来酒店设施完善,装修没有老化,服务也算比较靠谱。
三来春天可踏青,夏天可玩水,秋天可赏花,冬天可泡澡,比较全能。
四来酒店附近开车十分就可以直接去吃烧烤,马口的烧烤还是非常不错的(之前的帖子有写,就不累述了)
综上所述,天屿湖的优点还是非常的明显。
可能很多意粉只是过去玩一次,没有充分感受到酒店的魅力,本来这星期我是准备去常州恐龙乐园刷几天酒店。后来疫情突发,武汉一下说要核酸证明,一下又不要的累死个人。就没去常州,直接改了天屿湖。
又想到既然省下了去常州的钱,天屿湖Z好的房间还没刷过,那就试试看Z好的房间有什么不一样好了。
又那么的刚刚好,之前庐山西海的朋友跳到了天屿湖当了领导,就直接找他定了个内部优惠价格。
游客,如果你要查看本帖隐藏内容请回复

这次刷脸便宜了不少,还是不错的。
感谢大佬的卖面子,几年没见面了,还能发个微信给脸面,局气。
我记得之前在武汉疫情结束后,酒店都是送这种体验卷的。
现在办理入住是一张卷都没有给。
不过没事,这不是还有熟人吗。
直接问了下,还是送了一堆体验卷。
要是群里的意粉有去的,联系,我安排。

废话不说,就先从天屿湖Z好的亲子套来说吧。
好和不好我都会跟你们说清楚。
上图。

因为这次跟朋友一起过来的,我们还多开了一间亲子房,不是套房。
只是单纯的亲子,亲子房比普通的园林房间贵了150左右。
价格和湖景房没有什么区别。
所以,我个人建议,如果就算是带娃来玩,直接定个高级双床就可以了。
多的钱用来玩娱乐项目也是不错的。
人多的话,如果对条件没有什么太多要求,还是可以定个套房的。
比方说,带父母加夫妻加娃,5人的话定个套间还是性价比很高。
亲子套只是娃的东西多一点罢了,我更推荐普通房间,或者套间,或者复式。

从阳台看主卧还是相当不错。
如果比较一下,我对天屿湖更推荐,相对悦兮半岛这种级别。
毕竟环境OK,卫生OK,房屋设施OK,卫生用品床上用品都OK。

这是我夏天去的时候选的高级房,就是Z便宜的房间。
我个人觉得也很OK,住的感觉比花山希尔顿还舒服一些。
所以,我觉得吧,天屿湖住个普通高级房就行了,花冤枉钱不值得。
哈哈哈,土豪就不要说了,欢迎你们定一下豪华湖景套房。
或者温泉别墅,我也想看看到底有什么不同。谢谢。

高端大气的别墅,土豪值得拥有。
说完了房间,我们来说说在天屿湖玩什么。
之前说了,春踏青,夏玩水,春赏花,冬必须温泉了。
把无人机放上去,看见温泉都是一个个的小池子,非常的不错。
用大池的都是耍流氓,只有小池才是亲子合家欢必备的。

温泉泡的多,但是天屿湖这个温泉有点意思,进场第一个汤就是儿童的。
温度39,比较舒适,上面堆满了海洋球,游泳圈,漂浮板这些。
我之前在小红书上看见了别人拍的,像个网红景点似的。
哈哈哈,我吐个槽,真心没有。
虽然没有网红们拍的那么好看,但是还是用心了。

这位置不错。

详细的温泉图,不过还是没有无人机看的清楚。。。

二楼休息区普普通通,我来的太晚,几乎已经没有任何人了。
相当于我一个人承包了整个温泉谷一样。
空空荡荡的,二楼是有榻榻米的,带娃可以在榻榻米上玩。
不过看了下只有2个位置是榻榻米,还是早到早站地方吧。

温泉费用是178一个人,如果你在天屿湖开房,可以减免40一个人。
就是138一人,反正性价比还算可以。温泉我可以有点发言权,还是个真温泉。
后来问了下我孝感的朋友,他们说天屿湖温泉的泉眼是在桥下。
当初打了很深的洞才把温泉打出来,然后再引流过去。
这里教一个分辨真假温泉的小方法。
1、人泡在温泉水里,能感觉到明显的浮力。
2、在真温泉水里泡较长时间的话,手指头不会发皱。
拿去不谢谢。

很多人说温泉要有臭鸡蛋的味道才是真温泉。
好吧,有些高原温泉确实是有这种味道,像西藏的羊八井这种。或者长白山温泉也有。
但是我们平原地方温泉并没有那么多的矿物质,而且真像臭鸡蛋那样可能大家也不会进。
所以是不是真温泉就自己去评价一下好了。

优点说了,说说吐槽吧。
这个无人机角度很清楚的可以看见温泉和酒店之间还是有距离存在的。
步行大概5-10分钟才能从温泉走回酒店。
冬天晚上小朋友门会很容易的吹凉,所以,如果是泡温泉。我个人建议还是开车吧。
毕竟温泉旁边就是停车场,就男士或者女士辛苦下,用车当个交通工具好了。
天屿湖是没有交通工具从酒店到温泉的。
这点就~~~~~嗯嗯嗯。
另外就是温泉的拖鞋很硌脚,非常的不舒服,好在酒店里面就有塑料拖鞋,可以直接穿酒店拖鞋去泡温泉。脚会舒服很多。
再就是,不知道这次是不是我去的太晚,还是淡季人比较少,虽然温泉不错,但是服务人员的热度比温泉的温度低了不少。基本上我在户外泡温泉是没有见到什么工作员工的。
想找个干毛巾擦身上还要走到更衣室去拿。
有点扯。。。下次如果还有意粉去泡温泉,记得自己多带几条毛巾。
我们继续看天屿湖的游乐项目。

我个人觉得这个小火车还蛮有意思的,价格也还好,圈子兜的还蛮大一圈。
体验不错,小朋友们比较喜欢。
价格比市区各大商场的还是贵一些,毕竟是酒店里面,只要不是50一人,我个人觉得还是课可以承受的。兜一圈看看风景也是不错。

小火车基本上就是环绕酒店一周了。
可以去看所谓的马尔代夫,呵呵,呵呵,呵呵。

在早上吃自助餐的地方有个儿童市内游乐场。
我去的时候没人,所以顺手进去看了看。
嗯,比较脏,卫生做的不是很好,估计是因为免费,所以就马马虎虎吧。
Z近疫情又在闹腾,我觉得这种地方还是应该多消杀比较的好,特别受众对象是小朋友。
所以至于玩不玩,就看各位父母的意见了。

在儿童乐园前面有一家VR体验馆,我每个游戏都试了试,额,小朋友的除外。
Z好玩的就是这个末日僵尸啥的了。
比较真实,还蛮有意思的,所以送的票还是值得去体验一下。
特别是人少的时候,不用排队。
服务员也比较热情,而且对小朋友还照顾有加,是个有爱心的小姐姐。

每次我就觉得晚上这个大厅的灯亮起来非常的美。
这是我在武汉酒店这里见过的Z有气质的大灯之一了。
还不错。

记得早餐是在A区,晚餐点菜是在B区。

是的,你们没有想错,我直接就在酒店里面点餐吃了。
反正这次来也是花钱的,我就懒得像上次一样开车去外面马口吃烧烤了。
就在酒店一把吃喝玩,反正大家也是都想了解的。
从大堂去中餐厅要走过红地毯,然后穿过连廊才可以。
当时我们定了个包厢,服务员还热情,基本上能做到引客入坐的服务。
装修嘛,我没怎么拍,跟胡锦这种酒店也没啥区别。
本色出演。

反正价格看起来还行,跟在武汉差不多。
所以,大家如果不想开车再出去,去中餐厅点菜也是可以的。
恩啦,听说酒店大厨是长沙师傅,专攻佛跳墙。
有钱大佬请上座。

至于这些水上项目我就没怎么玩了。
当天虽然不冷,但是酒店因为疫情原因把后门都锁上了
观景台也没上去,只能找个旁边放放无人机看看。
反正还要来的,所以就一般般的不想动。

感觉天屿湖周围还是有很多地方可以好好走走。

对面是一个小岛样子的别墅区。
直接衍生到湖面中央了。
可以可以,牛逼牛逼。

看见我没有!!!!

来个360全景好了。
其实还有很多视频,我懒得做,就看看晚上有没有闲情逸致做做看了。
哦对了,差点忘记了。
为了能更加照顾土豪的心情。
我顺带去了下高尔夫。

不知道是不是在桂林玩的比较开心。
还是因为年纪越来越老的关系,我觉得高尔夫还蛮有意思的。

就是这个腰不好,需要多锻炼一下。

上帝视角的高尔夫。

第二天早上起来风和日丽,还是比较舒服。
好了,差不多天屿湖能玩的我都介绍完了,哦,还有个一楼的spa我没去。
就等有需求的妹子或者汉子去体验一下@我,我想看看。

另外天屿湖和万年巨坑的蔡甸野生动物园离着很近,大概开车就17分钟。
中间可以打卡个蔡甸牛骨头。
蔡甸Z好的一家就是这家了。

那么这有吃有玩的两天行程就推荐完毕了。
写个简单的流程安排。

那么,趁着Z近疫情放缓的意思,各个地方还没有封闭,我还是准备去下常州恐龙园,回来再来汇报好了。
另外,群已经建立,现在已经有165人。里面都是喜欢旅游,亲子,发现美食的正常生活的人们,有兴趣的可以直接加我微信后添加进群。
无聊,闹眼子,吹牛逼的垃圾,请不要加群。
加了我也怼你出去。

各位晚安。
对了,群里Z近组织了一批自驾去天屿湖的11人小团队。
8大3小,周末天屿湖园林房价格是559一晚上,去哪儿,携程上都是700+
武汉旅行社组织的内部价格是619一晚上。
套餐还附送,VR,高尔夫,早餐。
我给群里多争取了个小火车。
就希望大家开个好头吧,毕竟都是第一次。

手机党

为啥总要回帖才能看隐藏

手机党

托马斯小火车:joy:

手机党

楼市达人 手机党

饿不死的大熊猫 发表于 2021-01-19 19:45

为啥总要回帖才能看隐藏

发帖要求呗,要回复,要点击率,要流量。嗯嗯,看破不说破,大家还是好朋友,哈哈哈哈

手机党

看看,好贴

手机党

看看 哈哈哈

手机党

手机党 王家湾

看看

手机党

手机党

手机党

忠实看客

手机党

不错不错

手机党

手机党

好多年钱去咸宁泡的真温泉就是蛮浓的臭鸡蛋味道,后来受不了味道改去旁边烧的自来水池子泡的。。。。 那有那么多的真温泉,又有这么多的人泡,所以绝大部分都是烧开水的,

手机党

手机党

汉川跟利川要差几百公里远喂!

手机党

男人的爱情是东张西望,女人的爱情是悄悄对比。

手机党

kk
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 19:25 , Processed in 0.097573 second(s), 21 queries , Memcache On.