登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 婴幼育儿 有没有相亲结婚,孩子有问题的啊

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

有没有相亲结婚,孩子有问题的啊

标签
创建标签

武汉美食

提交
跟我老公是相亲结的婚,本来不想结婚,但是家里一直催,加上年纪大了,拖下去可能再也不想结婚了,就半推半就的嫁了。

其实结婚前都没相处多久,加起来认识到结婚就半年时间,算是闪婚吧。

我是陕西的,老公湖北的,在武汉买的房,但老家是襄阳的,结婚后我们异地了一段时间,后来我辞了工作来武汉找的他。

他对我还挺好的,婚前我自己贷款买了房子,一个月还三四千,都是他在帮我还。要说感情吧,也有,但都是为了结婚而结婚,甜蜜啊浪漫什么的,肯定是没有的,就很平淡吧。

两个人结婚的时候都三十了,也就没避孕什么的,后来怀孕了直接就生了,刚开始他爸妈高兴得不行,天天抱着孩子不撒手,我这个当妈的都没机会带孩子,也就一直上班去了。

孩子3岁多的时候,被查出来孤独症,我都懵了,他爸妈怕我们怪罪,孩子也不带了,他上班又忙,现在孩子都是我一个人在管,真的好累啊,不知道该怎么办了

有人来聊聊吗 本帖最后由 简单生活在路上 于 2021-01-14 11:52 编辑

手机党

签名被屏蔽

手机党

签名被屏蔽

有没有也是相亲结婚的来聊一聊啊,现在不知道该怎么办了,都后悔结婚了,感情也没多少,孩子又这样,他又不管孩子,每天除了工作就是睡觉。但是孩子毕竟 是自己生的,还是自己心疼,而且我现在照顾孩子没办法上班,房贷都是他在还

手机党

先排除有没有遗传因素吧

回复 海边的猫 的帖子

我跟孩子他爸都很正常,这个病现在还找不到病因,有的是遗传,有的是其它原因,好多都天生的

我不知道是我的婚姻失败,还是相亲结婚的都这样,前几天看到河北那个确诊的流调,网上都在骂男的,感觉我家也差不多,说丧偶式育儿还好的,根本就是丧夫式育儿。现在知道为什么男的都说喜欢小孩了,不要自己生不要自己养,肯定喜欢啊。有问题责任都不是他的,全是我的。孩子都他爸妈在带,怎么搞成现在这样的我也不知道。

我们两个上班都忙,就是晚上回来跟孩子玩一会,睡觉也是跟奶奶睡,我一直都没发现有问题,有段时间感觉孩子一直不说话,准备带去医院看看,他奶奶还把我说了一顿,说我老公小时候说话也晚,还说这样的小孩是什么贵人语迟。我也不想跟她争,就没怎么管了。本来我就不是很喜欢小孩子,结婚也不是说多爱,都是长辈一直催,说年纪大了生孩子怎么怎么不好,才勉强生的,当时说的生完了绝对不要我操心,多的是人帮我带,结果现在出问题了一个人都不肯管了

如果不是孩子去幼儿园上课,老师说孩子不听话,叫我们带去医院检查,估计他奶奶到现在都不会承认孩子有问题,确诊后他奶奶一直怕我怪她,说她也不知道怎么搞得,一直跟我解释她带孩子多辛苦多用心,天天带孩子出去玩,连电视都看得少。我知道这个不是她的错,跟谁带孩子没关系,但是真的很接受不了,主要是不知道该怎么办,本来以为结婚生孩子,就是人生必须的经历,孩子大了就好了,婚姻啊爱情啊这么大年纪了,也没那么多期待,日子能平平淡淡的过下去就行了,现在遇到这种事,有感情的还好,没感情的根本不知道要怎么坚持。奶奶现在也不想带孩子了,怕担责任,孩子我生的,现在我不管就没人管了

孩子他爸唯一的作用就是拿钱回家。除了这个别的完全指望不上。

有时候好想什么都不管直接离婚算了,反正自己有一套小房子,上班还房贷完全没问题,但是真离婚了孩子又不知道该怎么办,自己的娃自己心疼,我走了孩子丢他们家,还不知道会怎么样。还是后悔当时没自己多带带孩子,说不定就能早点发现问题。不知道他爷爷奶奶能不能把孩子照顾好,但是他们毕竟年纪大了,很多东西都不懂,我实在不放心

手机党

自闭症要早点干预,你们平时多带吖出去玩,每天复读机试的跟他讲话,多带他跟同龄人玩。。家里人都要重视起来,这个吖也不是你一个人的,老人带吖也是付出了,现在唯一能做的,就是全家都出力,老人做饭,你平时带吖去跟同龄人玩,孩子爸爸白天赚钱,晚上以及周末你们一起带吖玩。

手机党

婚姻到后来就是个合作关系了,你想哈,你离婚了不带吖,他们又不管吖或者找个后妈,你吖不越来越严重,以后自理都是个问题。你离婚带吖,光带吖就没精力,怎么賺钱,哪里有收入来源?现在追究谁的责任没有意义,同时想到底有没有感情也没有意义。离婚你拿什么治疗自己的儿子?给自己一晚上的时间发泄,发泄完了找专家带吖看病,制定计划,按方案实施。

回复 xikaka0525 的帖子

好的 谢谢你 我会跟老公再沟通的 看看到底要怎么做对孩子好

回复 xikaka0525 的帖子

孩子已经送去机构在干预了,现在是在武汉希望岛上课,是医生推荐的地方,感觉还挺靠谱的

感谢楼上的建议,孩子是去年查出来的,在医院做完检查,医生给我们推荐的干预机构,叫武汉希望岛特殊教育。我问了一下,这个机构跟医院没有合作啊什么的,应该不存在赚钱之类的情况,听说希望岛在武汉的特教机构里口碑还可以,我上了几个月还挺满意的。

现在孩子会说简单的话,几个字那种,复杂的话说不了,然后反应比较慢,教他做什么,要教很多次才能学会。跟谁都不亲,喜欢自己一个人玩。我现在没有上班,孩子爸爸又因为疫情原因,工资不升反降,压力也挺大的,我的想法是孩子还是继续在上课,让爷爷奶奶带着上课,晚上我回来带,周末的时候跟他爸带着出去玩什么的,但是孩子奶奶就是不愿意,说怕把孩子越带越差,说白了就是不想管,怕担责任,因为这个我们家里已经超过几次架了,虽然他工作还行,但家里也没多有钱,孩子现在这个病正是要花钱的时候,我不出去上班,家里这么多人要生活啊,不知道他们到底怎么想的,一点也不为以后考虑

我也知道婚姻很现实,但还是感觉我的婚姻很失败,楼上说的我也都想过,如果我把孩子丢给他们,自己走了,孩子肯定没人管,爷爷奶奶不懂这些,他爸要上班赚钱,找个后妈应该不至于,也没女的这么傻,来这样的家庭当后妈,如果真找个后妈,那孩子这辈子都完了,所以离婚这件事,我真的想了无数次,但根本不敢说出口。婚姻是两个家庭的事,做任何一个决定都没有那么容易,也没有那么轻易就能改变现状,也许离婚比现状会更差也说不定

其实离不离婚我自己倒没啥,就是怕苦了孩子,以前没孩子的时候不觉得什么,现在有了孩子感觉理解了很多当父母的人的心态,谁这辈子辛辛苦苦不是为了孩子呢
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 02:27 , Processed in 0.073349 second(s), 15 queries , Memcache On.