登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 生活杂谈 对拆迁政策一无所知……
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

对拆迁政策一无所知…… [复制链接]

手机党

judyzwt 发表于 2021-01-15 09:20

给你参考一下,我2020年才拆的,评估价2万多几百,忘记了,拆迁办自己主动给的各种补贴算下来单价三万差几十,就直接签了。你可以去拆迁办算一下,评估价之外还有什么货币补偿啊,什么装修补偿一系列的。

请问你当时拆迁拆的哪里的房子?是不是火车站?

手机党

纸长情短 发表于 2021-01-15 00:18

请我吃大餐  我来教你们怎么玩  我可是熬了两年的钉子户哦

请赐教

手机党

mindy123 发表于 2021-01-15 23:53

请赐教

你们这些准拆二代都想白漂哦,我拆迁前做了多少功课你们知道吗?在得意上发帖贴求助,回答有帮助的送两张电影票。请另外区域拆迁公司的负责人吃吃喝喝,我是做足了功课才熬的两年啊!但是我知道这是我改变命运的一次好机会!

手机党

有没有要买二手房的,五环大道轻轨站附近111平,实际近200平,对口实验小学,沃尔玛盒马步行5分钟,宜家荟聚2站。131万

手机党

纸长情短 发表于 2021-01-16 13:15
你们这些准拆二代都想白漂哦,我拆迁前做了多少功课你们知道吗?在得意上发帖贴求助,回答有帮助的送两张电影票。请另外区域拆迁公司的负责人吃吃喝喝,我是做足了功课才熬的两年啊!但是我知道这是我改变命运的 ...

从对面马路的房子拆迁我就开始做功课也经历过朋友,熟人,亲戚拆迁,了解的也比较多。因为面积小了签约早,钱也到手了。如果还有下次拆迁的机会面积又大的话一定会熬

手机党

气质动人 发表于 2021-01-14 22:15

回复 陌生人° 的帖子

我问个问题啊,宗关那里拆迁,如果一户主有多个子女,子女是不是都得到场签字才行。那边很多人户口都迁出去了,如果户口上没有名字,但是户主的子女,拆迁办怎么才能通知到?

业主在业主一个人说了算,业主不在了需办理继承,还需业主挡案里履历表,履历表格上的人必须到公证处签字,办理公证继承。房屋征收与户口没半毛钱关糸,拆迁与家庭人口才有关系(指农村)

手机党

纸长情短 发表于 2021-01-16 13:15

你们这些准拆二代都想白漂哦,我拆迁前做了多少功课你们知道吗?在得意上发帖贴求助,回答有帮助的送两张电影票。请另外区域拆迁公司的负责人吃吃喝喝,我是做足了功课才熬的两年啊!但是我知道这是我改变命运的 ...

现在发帖被屏蔽呀

手机党

yuumi 发表于 2021-01-14 21:54

不到40怎么不弄唯一,钱肯定比100个多。

40几平原地要了130平的路过

手机党

bbspig 发表于 2021-01-17 01:52

40几平原地要了130平的路过

?牛比克拉斯

回复 糖糖920 的帖子
祖产非商品房,属于武汉大街小巷可见的那种私房,业主已经死亡,名字是业主的,有几名子女。
但是现在户口只有儿子媳妇孙子的名字,没有几个女儿的。儿子之前在外面买房早就住出去了,现在听说要拆迁就住回来了。
我就想问问,拆迁办会不会不查这个家庭子女,直接赔偿给儿子?
每天都有心的变化

回复 陌生人° 的帖子
户主已经死亡,是私房。
现在儿子一家户口在房子上,几个女儿的户口迁出去了。
儿子想独霸房产。
我就想问,拆迁办会不会联系不到几个女儿?
每天都有心的变化

手机党

气质动人 发表于 2021-01-17 18:52
回复 陌生人° 的帖子

户主已经死亡,是私房。现在儿子一家户口在房子上,几个女儿的户口迁出去了。儿子想独霸房产。我就想问,拆迁办会不会联系不到几个女儿?

要遗嘱或公证。女儿是有继承权的,女儿想分钱肯定能分的。扯皮的话,兄弟姐妹不来往的可能性大。

手机党

回复 陌生人° 的帖子

户主已经死亡,是私房。现在儿子一家户口在房子上,几个女儿的户口迁出去了。儿子想独霸房产。我就想问,拆迁办会不会联系不到几个女儿?

户主的配偶还在不在?如果在的话,配偶占50%,另外的50%配偶、子女、户主的父母占比例分。由继承人协商确定。协商不成的,可以由人民调解委员会调解或者向人民法院提起诉讼。女儿想分钱就要多扯皮不扯皮儿子肯定会独霸私房身边的例子太多了。几百万,上千万的财产都归儿子。

手机党

气质动人 发表于 2021-01-17 18:50

回复 糖糖920 的帖子

祖产非商品房,属于武汉大街小巷可见的那种私房,业主已经死亡,名字是业主的,有几名子女。但是现在户口只有儿子媳妇孙子的名字,没有几个女儿的。儿子之前在外面买房早就住出去了,现 ...

祖产业主没了必须去区公证处办理继承,否则休想得房屋征收补偿,公证处还要求继承人去业主单位拿履历表,有表格中填写一女儿送人,公证处还要求继承人找到该女儿,必须到场签字否则休想公证。有的继承人要求多分财产,最后几兄弟妹子妹只得答应,公证办不了等来的是财产充公,有的继承人抱养的女儿也要求平分,其他继承人敢不答应,不答应不签字都搞不成,公证书拿后直接交给征收办,每位继承人谈好后签协议,特别是钱到帐后每位继承人亲自到银行窗口,验明身份、录象、签字、按手印。还建房办不动产证时每位继承人必须到场,有个别兄弟长得不象查得你不好意思,另外几兄弟姐妹开玩说是检的,引得在场人大笑

手机党

回复 陌生人° 的帖子

首先必须去区公证处办理公证,凭公证书去征收办签协议

回复 樱桃小丸子Q 的帖子
不是,江汉区一环内

手机党

wowcwq77 发表于 2021-01-15 14:52

你家不是私房,熬下去意义不大,你把你家房产证,户口本,身份证拿到拆迁办找工作人员一算就知道你家大概能赔多少

算出来的价格在附近刚好可以同套妹面积的房子,但是装修什么的,税都要自己贴钱

手机党

规划好的那好多哟 我看到的就有复兴村片 新华路片,还不是都没动静了
几年下来,全世界你都玩遍,可能还没花完一个厨房的价钱。但是那时候,说不定你的世界观都已经变了

手机党

回复 lee0409 的帖子
那什么叫做规划好了的啊?年前划好红线了,也上门调查了算吗?

手机党

yuumi 发表于 2021-01-17 09:12

?牛比克拉斯

40几平要130,这太不可思议了……还是原地还建,你这是打包价算的还是另外算了:装修费,搬家费之类的?
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 20:00 , Processed in 0.064674 second(s), 14 queries , Memcache On.