登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 生活杂谈 这个租客我很服你!做人还是要有点素质
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: T!me_G
go

这个租客我很服你!做人还是要有点素质 [复制链接]

手机党

徐东附近的房子吗

手机党

苏雨在远方 发表于 2021-01-11 21:44

徐东附近的房子吗

华侨城知道吗?在那对面

手机党

本人转租一套房,铁机盛世家园,2环线入口旁,旁边就是地铁4号线罗家港站,停车费300每月可月租,勤快的可以不交停车费,贴条时间早8晚5。有兴趣的私聊,房租2000每月,押一付三。8000块钱即可入住,面积100平米,两个卧室,超大客厅,没有做过胶囊公寓,内外环境好,有想法的私聊我。

手机党

我原来个租户也是,租了三四年,走时家里空调搞坏了,马虎坏了,油烟机也空着!现在两套房都空着,不想出租了

手机党

爱笑的天使~ 发表于 2021-01-11 23:05

我原来个租户也是,租了三四年,走时家里空调搞坏了,马虎坏了,油烟机也空着!现在两套房都空着,不想出租了

我的还是继续出租吧,反正租的时候也看一下人!大多数还是好的

手机党

今年租户退租还不是一样进去把人气死,哪是来住人的明明就是跟我有仇来害人的,他还说你就是自己住也这样,我笑了,我自己住我会把卧室门翘了?好好的大白墙给用劣质奇丑的墙纸贴了一整圈,就因为那边他放了床,他还不是只贴几个点是整面贴得严严实实的一撕墙皮都掉了,油烟机上2厘米厚的油污,纱窗灰厚得已经不透光了,还有其他的不一一列举了,总之整个房子就跟伊拉克战场差不多,当时还是新房给的他们住,没得法有钱我也不想出租,有钱班都不会去上,关键就是没钱,不准备卖的房子自己也不会去住的再不租物业费都划不来,只能说之后选人会更慎重,家里总共3套房子,从第一个房租出去到现在也经历了10年,特别好的特别有素质的基本没遇到,*好的情况也就遇到的几个相对正常的人,不同程度不靠谱没素质不讲理的起码占比百分之80以上

手机党

手机党

我小区附近挨着一个中学,曾经把房子租个一个陪读的家长,只租了一年,我去收房的时候心中一万个曹尼玛奔腾而过,里面的细节过程我不想多说了,不想回忆,然后我把房子重新装了一遍,到现在一直空着,我现在宁可空着长灰也不想租给别人了,过几年准备卖掉,现在租房子就是毁房子,这个经历一次就够了,我呕不得那个气。

手机党

慕容爷爷 发表于 2021-01-12 20:16

我小区附近挨着一个中学,曾经把房子租个一个陪读的家长,只租了一年,我去收房的时候心中一万个曹尼玛奔腾而过,里面的细节过程我不想多说了,不想回忆,然后我把房子重新装了一遍,到现在一直空着,我现在宁可空着 ...

还建房啊,这里出租是常态!不可能把房子全部卖了!我妈租房子也好多年了,这种还是头一个

手机党

夏天的熊 发表于 2021-01-12 10:41

确实满拉呱

是呀

手机党

冷冷的幽香 发表于 2021-01-12 09:37

今年租户退租还不是一样进去把人气死,哪是来住人的明明就是跟我有仇来害人的,他还说你就是自己住也这样,我笑了,我自己住我会把卧室门翘了?好好的大白墙给用劣质奇丑的墙纸贴了一整圈,就因为那边他放了床,他还 ...

好吧!那我家还算幸运了么!除了这次脏以外,还没有损坏房子的!不过这次换灯维修花了1300左右!不过灯是老化了不是很亮没有坏,就换了个亮一点的!租房还是得看人,还有看工作之前我妈租了几个男生的,真的把房子搞得蛮干净,他们退房我妈蛮舍不得

手机党 光谷 街道口

佩服他们!先不说房子是不是自己的,都是自己每天生活的位子,起码的卫生要保证吧!不晓得每天么样住下去的?我屋滴租客还有意思些,一个实木的大餐桌被他用不见了!我们搬进屋都费劲,人家居然用不见了?

手机党

MarryZhang 发表于 2021-01-13 18:37

佩服他们!先不说房子是不是自己的,都是自己每天生活的位子,起码的卫生要保证吧!不晓得每天么样住下去的?我屋滴租客还有意思些,一个实木的大餐桌被他用不见了!我们搬进屋都费劲,人家居然用不见了?

不见了没有赔钱吗?

手机党 光谷 街道口

T!me_G 发表于 2021-01-13 18:59

不见了没有赔钱吗?

赔了个破桌子,还说是一样的。是不是蛮信邪!

手机党

MarryZhang 发表于 2021-01-13 19:58

赔了个破桌子,还说是一样的。是不是蛮信邪!

。。。。租房选租客也是一门学问跟运气!

手机党

f717 发表于 2021-01-09 18:58

我是不怕租客留垃圾,那没啥。包括灶台油烟都很正常。就怕破坏地板、墙面啥的。搞点小破坏那样换也不是修也没人愿意接。

我也觉得,我的每个租客走的时候都很脏,跟这差不多,我觉得还好,只要不破坏我的房子家具就行,别的不做太高要求,毕竟租房子不能指望别人把你的房子当自己的爱护

手机党

跟我遇到的一模一样,我家还夸张些

手机党

我才从出租屋里出来,走之前给房东屋子打扫的比入住前都干净,她直接免了我半月的房费

手机党

感觉你们都是上层社会,讨论着房子出租的事情,殊不知还有一个帖子是讲的租房客的辛酸。

手机党

我才跟房东谈完降租,被拒绝了,心塞,同样地段比我们低两三百,租了快三年了,房子保持的很干净,定期做卫生,疫情三个月没住,但是因为行李在房子里,硬生生付了三个月租金,房东还说没给我们涨房租已经很不错了,昨天跟他谈,他又在那里说没给我们涨过房租,简直要笑死我了,市场行情就是这房得降价,还谈涨价,搞不清白,他还跟我扯的像是我占了便宜
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 11:17 , Processed in 0.053362 second(s), 14 queries , Memcache On.