登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 生活杂谈 这个租客我很服你!做人还是要有点素质
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

这个租客我很服你!做人还是要有点素质 [复制链接]

手机党

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交

房子是我妈妈的,我妈对租客一向都蛮客气!有时候没有住满一年跟我妈说一下好话,押金也退了!
   这个租客好像租我家房有四年,算时间挺长的!一家三口房子三室两厅,当时价格租的已经很低了!我也没有见过这家人,只是听我妈说觉得看着蛮干净爱惜房子就可以!
   重点来了去年2020年武汉疫情先是说免租金,又说降低房租因为行情不好都在降价,说自己现在不在武汉只有女儿一个人住还说小区45平的租多少钱!我听到了有点不舒服,就说你可以退房去租45平的,怎么可以让我110的房子给你45的价格!然后就是住了几年她自己添置了一些家具,不想搬走要我妈买下来!这个真的就可笑。反正最后拒绝了
   退房那天大人都不来,就她女儿还有一个男的搬家!说了当天退房,下午四点还在搬家!我一进去家里像个垃圾场我准备让她做完卫生走!我妈说算了,因为她们自己按的窗帘给我们了,钥匙门禁卡掉了也不赔钱还提窗帘!因为房子我妈管理,我也不想说什么!
   我妈,我跟我老公做了两天半的卫生。终于是把房子做干净了,越想越生气!我觉得就是故意的,因为我妈不买他们的家具,把这里搞成这样!后来我就跟我妈说以后碰到这种,你就让她把东西拿走,把房子搞干净还给我们,还有押金不准让别人抵扣最后一个月的房租。你对别人宽容,也的那个人懂感恩!
    这次吃亏了我也就算了!以后遇到这种没有素质的人不做卫生就有扣垃圾清理费!
    这样的素质*好不要去租房真的害人!我看到阳台的垃圾盒子真的无语电视盒子你放家里三年都不丢。我也是蛮佩服,疫情都说家里要干净你这比楼下的垃圾桶还要脏!
   这多年还是第一次退房这么脏的。有一说一年轻人还是素质高一点!阿姨呵呵真的是大妈无敌!
  以下的图片还是找了人拖了一个小时的垃圾后的,我应该一开始就拍一张的!我只能说你运气好碰到我妈太老实!真的是越做越生气,做人真的将心比心!
file file file file file file file file file file file file file file
清洁后的房子心情好了一点儿
做的太累了,注意一段时间再去收尾。 file

收藏 4

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 3

手机党

跟我原来的租户一样,还是哪个小学的两个老师,走的时候屋里跟打了仗一样,垃圾到处都是,真心想扣钱,她们说的好像蛮不容易,就算了

我也是租客,但我会把房东的房子当成自己家一样爱惜

手机党

救世主 发表于 2021-01-09 17:29

我也是租客,但我会把房东的房子当成自己家一样爱惜

比心!这种没素质的还是少

手机党

ansin9527 发表于 2021-01-09 17:13

跟我原来的租户一样,还是哪个小学的两个老师,走的时候屋里跟打了仗一样,垃圾到处都是,真心想扣钱,她们说的好像蛮不容易,就算了

唉,真的是满累啊碰到这种的

手机党

我是不怕租客留垃圾,那没啥。包括灶台油烟都很正常。就怕破坏地板、墙面啥的。搞点小破坏那样换也不是修也没人愿意接。

手机党

f717 发表于 2021-01-09 18:58

我是不怕租客留垃圾,那没啥。包括灶台油烟都很正常。就怕破坏地板、墙面啥的。搞点小破坏那样换也不是修也没人愿意接。

那我还没有遇到过这样的!

手机党

屋里汉正街的房子以前租给那些外地人做生意的人,34年后收房那房子真的,整个屋里墙被小孩涂的黑死人。地板踩烂,唉

手机党

o我信你个鬼o 发表于 2021-01-09 19:12

屋里汉正街的房子以前租给那些外地人做生意的人,34年后收房那房子真的,整个屋里墙被小孩涂的黑死人。地板踩烂,唉

我们没有租给过有小孩的,一般小年轻小夫妻多一点!那维修都得不少钱

手机党

租给有家有口的还是干净些
时间,将一切过往湮没......

手机党

还好家里的硬件没有搞脏搞坏。怎么不请保洁咧,自己做几累哦

手机党

手机党

每次租户走后,我都是要花基本800-1000块钱做全屋清洁,没有办法,房子租出去就是被虐。
一支穿云箭,千军万马来相见!

手机党

所以早点卖房子的人还是省事不少

手机党

押的房租不退不就结了

手机党

欢乐星城吗

手机党

我们上次碰到的人还奇葩些,人走了都没说退房,再进去一看,电没关、洗衣机、冰箱房子门都搞得乱七八糟的,那简直糟蹋得不成样子。现在租给几个幼儿园的小姑娘,比以前强多了,她说疫情减房租,我们也很痛快的答应了。租给不靠谱的人,那毁房子速度快得很!

手机党

我有一只大乌龟 发表于 2021-01-10 09:57

还好家里的硬件没有搞脏搞坏。怎么不请保洁咧,自己做几累哦

太脏了,保洁都不愿意做

手机党

想飞的老鹰 发表于 2021-01-10 16:49

为什么要出租?得那么点钱还不够怄气的,有几个爱惜别人财产的人会买不起房?不都是乡下出来捞社会的猴子才到处租房。我家三套房子空着也不出租,不缺那点钱。还有那种把房子交给中介出租的,为了几两碎银更是慌不择 ...

你是土豪比不起!这多年也就这一个,其他的都还是蛮好
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 04:06 , Processed in 0.045470 second(s), 17 queries , Memcache On.