登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 情感驿站 发现老公婚外情不敢捅破,怎么办

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 小柒喵喵
go

发现老公婚外情不敢捅破,怎么办 [复制链接]

手机党

掌握证据,然后看看家里有啥资产可以转移到自己或者父母名下,偷偷的转了,你老公背着你在外面有人,觉得对不起你你就多要点钱,给你和孩子把后路铺一下,不管以后在一起还是分开,都得做这个打算

手机党

妖孽MR_L 发表于 2021-01-11 22:20

掌握证据,然后看看家里有啥资产可以转移到自己或者父母名下,偷偷的转了,你老公背着你在外面有人,觉得对不起你你就多要点钱,给你和孩子把后路铺一下,不管以后在一起还是分开,都得做这个打算

证据留着如果要分开就想办法让他净身出户

手机党

如果你心里不介意那就继续装傻,介意的话!这样活下去,你自己难受,孩子也能感受得到的,照样过得不开心。所以应该理性一点,拿手机把出轨的证据都偷偷的拍下来不让他知道,然后跟他摊牌,跟他说你为什么忍到了现在,让他认识家庭责任,如果不悔改,果断跟他离,拿这些证据让他净身出户,拿着这些钱让自己、爸妈、孩子过自己想要的日子

手机党

小柒喵喵 发表于 2021-01-09 19:35

2个结果都做不到

那就只能憋着气的继续。

手机党

你玩你的,他玩他的,互不相干,老了在互相扶持,无所谓啦
风一样的少年,神一般的男子

手机党

小柒喵喵 发表于 2021-01-09 15:34

各位,我经济没有不独立,企业中管,一年20万左右,他一年60万左右,孩我父母带,我没有靠他

就当他是合伙养孩子的呗。只能自己劝自己。毕竟离了婚,他肯定不会像现在这样给钱了。不过要提防他也跟你提离婚,你好好整理下财产吧。感情都是会变的,唯一靠得住的是钱。那些喷你的,只是他们没处在你这个位置,站着说话不腰疼。

手机党

他么样对你就么样对他

手机党

就是因为孩子小才离啊,这样影响最小!难道等孩子大了再离吗?父母感情有问题孩子第一个就会感觉到的,为了表面的样子作践自己何必!里子都坏了!这年头离婚不是很正常的事吗,既然你不能做到当没事人何不放自己一马,当然要给那对狗男女一点教训,不能轻易的离,要把财产都拿过来,不能便宜他们!!!

手机党

Summer724 发表于 2021-01-09 21:58

经济独立居然还不翻脸,我觉得女人只要经济独立,就完全有资本跟老公摊牌,直接谈孩子的问题,该给抚养费就给,自己开心才能养育一个心理健康的孩子,不然自己的不开心也会影响孩子的成长,如果是我,我宁愿当个开心 ...

有道理

手机党

小柒喵喵 发表于 2021-01-09 15:34

各位,我经济没有不独立,企业中管,一年20万左右,他一年60万左右,孩我父母带,我没有靠他

企业高层都有这种爱好啊

我觉得吧,离婚要慎重。 你的孩子,现在拥有的是80多万元甚至是90多万元一年的父母,这个起点很高。 一但离婚,跟着你,你是养不起这个孩子的,我是说,给孩子和原来一样的生活标准。 跟着你老公,还是能过上比较好的生活,但是一旦有了后妈就会有后爸,对孩子来说也是很难实现好的生活品质和未来的。 其实我不知我说的对不对,现在感情对你来说并不是最难忍受的。 我觉得应该是经济,准确来说是离婚后的经济预测和孩子生活质量和未来成长的一种痛苦预测。 其实就算你老公60万一年,以他的经济能力,在武汉离婚后重组家庭,再生育小孩,然后负担2个孩子,我觉得也是元气大伤的。何况2个孩子不同妈,这心不齐,和谐什么的难说。 重要的是,他只是现在60多万一年,,,当然以后可能会更高,但是一但他过了40岁,除非是走上了轨道,否则呵呵
每天都有心的变化

手机党

好聚好散,是你的不会走,不是你的留也留不住

手机党

气质动人 发表于 2021-01-12 00:13

我觉得吧,离婚要慎重。

你的孩子,现在拥有的是80多万元甚至是90多万元一年的父母,这个起点很高。

一但离婚,跟着你,你是养不起这个孩子的,我是说,给孩子和原来一样的生活标准。

你怎么知道不会找情人生孩子?

手机党

保证利益*大化  和他谈一下  既然经济独立 孩子你父母带 他在家庭的作用是什么呢?收集他出轨的证据,待离婚时尽可能让他净身出户。
往后余生。。。不念过去 不畏将来

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手机党

小柒喵喵 发表于 2021-01-09 14:39

沉默做不到,翻脸孩子怎么办

不要拿孩子做借口,终究还是翻脸弊大于利。你权衡下的结果。也没啥错。如果为了孩子,那就好好配合表演吧,演一辈子。建议先想要不要给他个机会,跟他谈谈,看他能不能断。如果你的性格眼里容不得沙子,那就直接离婚,如果离婚不影响你的生活水平的话。如果你只是全职带娃,那就先去找份工作,再搞到他出轨的证据,一切充分后在离婚,多分点钱啊,房子。不用在这里无病呻吟,如果你的故事是真的,就前面几条路。

我只想晓得一年60万是干啥行业?

手机党

小阿阿七 发表于 2021-01-12 09:42

我只想晓得一年60万是干啥行业?

同问

手机党

难道男的有钱就爱变坏,反正我们穷人出轨的少,生活都艰难了,哪里还能出轨,出轨也得花钱啊

手机党

楼主还是比较理性的,现在这个家庭的整体经济实力给孩子帮助还是比较大的。实话说,60万年薪也不算多有钱,离婚也是伤筋动骨,有真凭实据还是可以谈谈的,通过这个机会把家庭财政大权掌握过来,想玩也没有多少钱玩,比如工资上交,留几千零花,其他存作家庭公共资产,用于家庭开支,重大支出协商后决定。每年你做个帐就好。如果一个月只有几千块还有小姑凉倒贴,那就真是本事了,有钱在手过好自己的日子,不要因为他影响自己。很多评论的朋友都是很简单,非黑即白,离婚之后带孩子很难再婚的,后面的委屈无穷无尽,在现有基础上尽量让自己过好,不要让自己受他太大影响,做好自己就好!
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 18:44 , Processed in 0.087907 second(s), 14 queries , Memcache On.