登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 家电论谈 买家具不要全款付
如何选购家电四大件家电辐射大曝光小家电的另类用途家庭省电妙招
洗衣机的藏身之地装修流程大揭秘最好用的家电装修流程大揭秘

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

买家具不要全款付 [复制链接]

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交
    说起来也是烦,自己怀孕了,就跟父母在个别小区买了套房子,然后10.31日去欧亚达芝华士定了3+1位的沙发和床。买的时候销售给我们说定制周期是2周,所以,我们就选择的收货时间是12.31日。然后,就是出现了2个问题。
1.前2天,我看了哈新买房子的客厅,觉得3+1位的功能沙发,可能放不下,就跟销售联系,能否送货的时候要师傅把单人位沙发另外送到隔壁小区,几百米的地方。销售回答说:师傅很忙,要另送要加200.我不知道他们这个收费标准是否符合物价局的标准1公里内居然要收200.但是想着是自己购买的时候只留了一个地址,也不好说什么。这个事我也就没说什么了!
2.奇葩的是第二件事,因为只是简单的装修,很快就弄完了,我就询问销售能否提前送货。销售的回答亮了:她说是我们要求的12月底送货,现在仓库肯定没货。我反问:我们买东西的时候你给我们说的是定制周期为2个月,所以我们才定的收货期为12月底。再者了,如果,我要付款第二天送,你们有货吗?你诱导我们确定了收货期,然后,又以此为借口说是我们自己要求的,难道是全款付了,就不把顾客当回事了吗?从头到尾我也一直是协商能否提前送货,但是这种甩锅的嫌疑真的是让人蛮不爽。我也直接说了要是解决不了我就找你们总部解决,这是店大欺客吗?如果做这些确实是需要2个月的周期,我也不是说不能接受,但是销售这边全推给顾客,真的是让人很反感。
发出来不为别的,希望大家以后买家具先付预付款,等货到了再付尾款,这样也许之后的要求,销售会尽心帮你解决。

收藏 0

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞

手机党

好像很难做到只先付定金吧,不都是付全款了别人安排送货时间吗

认证商家 手机党

手机党

能契约精神

学习了,可以只付定金?下次试试!

所谓大品牌不代表好服务!上次也在某卫浴遭遇一回!自认倒霉了!
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 06:07 , Processed in 0.042121 second(s), 15 queries , Memcache On.